Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Wu-Tang Clan: Вам сюда! (часть III) (https://www.hip-hop.ru/forum/wu-tang-clan-vam-syuda-chast-iii-206092/)

LRDKT 4 апреля 2010 21:03

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1069740293)

Ещё бы. :meat:
Ол Дёти красавчик.

GАБА Брецептор 4 апреля 2010 21:07

Цитата:

Цитата от Джак (Сообщение 1069740317)
Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1069740293)

Ещё бы. :meat:
Ол Дёти красавчик.

хардкор :bomba:

Jay Arr 5 апреля 2010 13:59

Цитата:

Цитата от ARRЭ (Сообщение 1069739541)
http://www.youtube.com/watch?v=qBaA8XkK53k&feature=related
Есть чистая запись?
(с 07-30 сек)
"Чистая" в смысле акапелла или студийная запись...

Вон оно чо...

чужое лицо 5 апреля 2010 14:42

Цитата:

Цитата от ARRЭ (Сообщение 1069744432)
Цитата:

Есть чистая запись?
(с 07-30 сек)

Вон оно чо...

Студийная есть, называется Brooklyn Zoo, но минус другой, в видео играет No Love Without Hate от Sunz Of Man
на счет акапеллы - хз, не помню что-то

RusKey 5 апреля 2010 16:39

Buddha Monk кстати готовит к выпуску новый альбом причем на Universal... слышал пару треков в живом исполнении, очень круто...жду...

чужое лицо 5 апреля 2010 17:22

Цитата:

Цитата от RusKey (Сообщение 1069745930)
Buddha Monk кстати готовит к выпуску новый альбом причем на Universal... слышал пару треков в живом исполнении, очень круто...жду...

и где их можно заслушать? если взаправду очень круто.. хотя я больше чем уверен, что этот монах сдулся окончательно и уже давно..

RusKey 5 апреля 2010 17:58

Я слышал вживую, в сети их нет, но думаю скоро инфо появится...

LRDKT 5 апреля 2010 19:00

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1069744823)
Цитата:

Цитата от ARRЭ (Сообщение 1069744432)
Цитата:

Есть чистая запись?
(с 07-30 сек)

Вон оно чо...

Студийная есть, называется Brooklyn Zoo, но минус другой, в видео играет No Love Without Hate от Sunz Of Man
на счет акапеллы - хз, не помню что-то

Есть акапелла.

чужое лицо 6 апреля 2010 18:44

Вложений: 1
Опечатка или наебка? :confused:

sickdog 6 апреля 2010 19:09

кстати кто в курсе почему на фотках в буклете оригинального OB4CL нету Метода ?

GАБА Брецептор 6 апреля 2010 19:12

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1069755858)
кстати кто в курсе почему на фотках в буклете оригинального OB4CL нету Метода ?

Наверное как Кападонну с Железного Флага взяли и обрезанием вжикнули

SAOPP 6 апреля 2010 21:49

Цитата:

Цитата от 1988 (Сообщение 1069755887)
обрезанием вжикнули

:ma3im:

5iver 6 апреля 2010 21:52

Послушал я Ву Массакр в качестве. Хороший альбом. Я все равно считаю его коротким и недоработанным, но что есть, то есть, во всяком случае очень слушабельно и местами очень хорошо. SAS и этот, по-моему, единственное хорошее, что 2010 успел высрать покамест. Подождем..

Владимир 7 апреля 2010 09:10

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1069755574)
Опечатка или наебка? :confused:

У меня на ёбаной лицензии то же самое... Опечатка.

Igrovich 7 апреля 2010 10:37

Вот там и лицензии, блядь, дисочки, над которыми вы трясетесь (буклеты, оформления, целостная работа). Негры хуй клали на всю эту хуйню которую вы у себя в голове придумали. Им нужен только крим, лаве, даже такие опечатки хуярят :guinda:

--=RGU2002=-- 7 апреля 2010 10:54

:D наебалово :saint:
А ещё Wu Massacre собрал за неделю всего-лишь жалкие 39,604 штуки

http://www.hitsdailydouble.com/sales/salescht.cgi

Да слабоватый альбомчик честно говоря, на скорую руку сделанный! Пару раз послушать и забыть :p

Gimmie Dat 7 апреля 2010 12:16

Чёрт бы побрал "Our Dreams"

Этот трек как сигареты, с первого раза ну ващеее не нравится, а потом подсаживаешься блин) Третий день этот трек уже мозг выносит. :)

Igrovich 7 апреля 2010 12:29

Цитата:

Цитата от catraw (Сообщение 1069761109)
Чёрт бы побрал "Our Dreams"

Этот трек как сигареты, с первого раза ну ващеее не нравится, а потом подсаживаешься блин) Третий день этот трек уже мозг выносит. :)

Береги голову :)

Владимир 7 апреля 2010 13:00

Цитата:

Цитата от Igrovich (Сообщение 1069760529)
Вот там и лицензии, блядь, дисочки, над которыми вы трясетесь (буклеты, оформления, целостная работа). Негры хуй клали на всю эту хуйню которую вы у себя в голове придумали. Им нужен только крим, лаве, даже такие опечатки хуярят :guinda:

Это, кстати, последнее время хуже стало. Раньше таких ошибок было ОЧЕНЬ мало. Всё обстоятельно, четко расписано. А щас позволяют себе вообще выпускать диски, где продюсеры не прописаны (!). Конечно это пиздец. Но первопричина все-таки в том, что покупать стали очень мало и сильно стараться над офромлением хотят всё меньше и меньше. К сожалению.

Kr0N 7 апреля 2010 13:26

Цитата:

Я сомневаюсь, что ребята из Ву сами опечатались, возможно изначально там был куплет Рэйквона, и когда уже диск нарисовали, то забыли, что куплет убрали.
Всякая херня бывает, но соглашусь обидно, что ребята лично диск не проверили перед тем как в магазины пустить его, занятые очень наверное :o

Владимир 7 апреля 2010 13:43

Переслушиваю старые альбомы по годам. Дошел до 98-го. Блин, какой же битос рзаректа замутил в пановской Tres Leches:dovolen:
Один из любимых моих...

SAOPP 7 апреля 2010 14:23

О да, согласен.

--=RGU2002=-- 7 апреля 2010 14:34

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1069761488)
Цитата:

Это, кстати, последнее время хуже стало. Раньше таких ошибок было ОЧЕНЬ мало. Всё обстоятельно, четко расписано. А щас позволяют себе вообще выпускать диски, где продюсеры не прописаны (!). Конечно это пиздец. Но первопричина все-таки в том, что покупать стали очень мало и сильно стараться над офромлением хотят всё меньше и меньше. К сожалению.

Не знаю как на счёт других исполнителей и групп, но на счёт ВУ ты хуёво освещён (что неудивительно) :o
GZA - Liquid Swords (Dreddy Kruger на feat'е на одном из треков прописан, но его там нету)
Ghostface Killah - Bulletproof Wallets (весь трек лист вздрючен, нету заявленных песен и исполнителей)
Ghostface Killah - Supreme Clientele (тоже вздрюченный трек лист)

Так что было это давно и похлеще чем сейчас! Просто ты об этом не знаешь :guinda:

Igrovich 7 апреля 2010 14:47

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1069762251)
Цитата:

Цитата:

Не знаю как на счёт других исполнителей и групп, но на счёт ВУ ты хуёво освещён (что неудивительно) :o
GZA - Liquid Swords (Dreddy Kruger на feat'е на одном из треков прописан, но его там нету)
Ghostface Killah - Bulletproof Wallets (весь трек лист вздрючен, нету заявленных песен и исполнителей)

Так что было это давно и похлеще чем сейчас! Просто ты об этом не знаешь :guinda:

Представил, как можно треклист "вздрючить", порадовало :guinda:

Владимир 7 апреля 2010 14:55

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1069762251)
Цитата:

Цитата:

Да ты что??? Спасибо РГУ, куда бы я без тебя. Да и весь вутанк твоей деревянной головушке по гроб жизни обязан:)

Бля, есть же дебилы реальные. Настоящие боевые пидорасы...

Дядя ргу, а расскажи нам еще про вутанк... :skaldust:

"хуево освещен" - это класс, друк. хотя на тебя похоже...

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
Если по теме: То про Дредди крюгера и правда не знал, так как такие хуйланы особо не интересовали даже в годы всеобщей вутанкизации (только не обкакайся от правденого гнева за очередного "гениального" мц).

А считать, что только ты знаешь про треклисты Гостфейса кривые - это достойно тоько твоих сморщенных мозгов, ргуша:kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:38.