![]() | |
Принца альбом хорош, но ничего особенного. |
да и из последнего вовсе нет нечего особенного |
|
Мужики, а кто-нибудь ходил на Рэквона/Оникс в воскресенье? А то я чёт проебал это мероприятие, хотя на Рэквона обязан был пойти, как истинный фанат ВУ :saint: Чё там интересного было? |
Послушал-таки принца. Очень добротно все, красиво. Слишком много этого "красиво", честное слово, заебывает такая необъятная красота. Но, если разделить этот альбом этак части на три и слушать их с большими перерывами, то очень даже хорошо :horosho: |
Цитата:
|
хех, ну впринцыпе хоть и глупо делать эти вторые части но пока музло хороше пусть как хотят так и называют. Джиза долгое время был мой фаворит но после Грандмасетеров он "ушол" вобще нах и потому если это правда то очнь пиздато с другой стороны ОЧЕНЬ странно что Ризыч сделаеть весь альбом... когда последний раз так было :confused:.... ob4cl2 очень пиздатый альбом, он блять как вино со временем всё лучше и лучше, вчера как раз весь диск без единого скипа прослушал.. впринцыпе он оправдал своё название хоть раньше я был другого мнения. |
Нихуя се Риза активизировался |
Ворклауда заперли. паскудство, блять, какое-то :mad: :mad: |
где? кто? как? за что?:mad: |
Цитата:
|
Наверное, за ПАВ. |
Цитата:
вот ответ приближенного к нему человека (Nova-Kane (from AP2099)) Цитата:
|
Пока в бане сидел, скачал: Ol' Dirty Bastard - Return To The 36 Chambers (The Dirty Version) (1995) Ghostface Killah - The Pretty Toney Album (2004) ну и клипы :horosho: |
Цитата:
его тож упоминали, что его закрыли хотя хз:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
^^nobody knows shit! Добавлено через 5 минут 44 секунды Цитата:
Добавлено через 2 часа 3 минуты 43 секунды короче чиркнул письмецо Новакейну , вот его ответ: Цитата:
|
да опять наебался и в драку полез)) в обезьянке сидит скорее всего:dovolen: |
Onyx добрался до Новосиба..мать вашу и не верится...вот думаю кто-нибудь из Wu когда-нибудь доедет до Сибири....:( |
Анэксами особо не заслушивался, но пошел бы за недорого, а не пойду, вот прилетит когда-нибудь Мэф, на него надо пойти по любому)) |
out of the blue... Холокост и Бомжа The Warghosts http://www.midupload.com/bf6mxq1ridm1 1. (00:04:18) Bomshot & Holocaust – Sound of Mystery 2. (00:06:00) Bomshot & Holocaust – In the Hills of the Dark Land Tragic 3. (00:02:46) Bomshot & Holocaust – It’s Not Yours 4. (00:04:13) Bomshot & Holocaust – Chase the Dragon 5. (00:04:50) Bomshot & Holocaust – Power Eye Jedi 6. (00:04:59) Bomshot & Holocaust – Kings 7. (00:04:25) Bomshot & Holocaust – Corinthians 8. (00:04:37) Bomshot & Holocaust – Arctic Warrior 9. (00:05:29) Bomshot & Holocaust – Chinese Fire Arrow 10. (00:05:39) Bomshot & Holocaust – Snake Spine знаю, что есть тут люди, которых заинтересует сей стафф ;) http://ecx.images-amazon.com/images/I/41hJwWpzLWL._SS500_.jpg |
о бля ахуенчик щас заценим:) холокост строго в кач:) с бсбд воще шикарный альбом и с поэтами. |
не очень :| |
короче картина такая – Холокост прекрасно знает своё дело и справляется с ним чудесно, к нему никаких нареканий нет, уровень он держит. Бомжа, недотягивающего до этого уровня, я всегда недолюбливал, хоть и звучит он убедительнее и живее, чем все поэты вместе взятые и помноженные друг на друга. от него то слабенько потягивает, то во всю пышет какой-то лажавостью, в чем она заключается сказать трудно, но моему внутреннему критику-комментатору он не внушает достаточного доверия и причины его не заботят. по не смелой догадке моего ума тут не малую роль играет очень ревностная любовь к стилю и настрою Ворклауда, которая заставляет меня настороженно относится ко всем гостям в его потустороннем мире. и так во второй раз прослушав материал заключаю, что Б. органичней вписался бы в Джедаевскую тусу, если бы был с ней дружен. тексты его слишком просты и предсказуемы. Холо он не чета. в целом этот лп создает впечатление какой-то самопальной сборки, но звучит довольно не плохо, мрачно и сурово. понравилось всё, кроме трека - It's Not Yours, который даже самим названием увещевает меня, что это не моё, и уходит в скип ну и самое главное – теперь, когда все запланированные совместки уже явлены миру и полурадуют (а кого даже и радуют) слушателей, я отчаянно надеюсь, что за этим последует вагон соломатериала от Холо, где никто не будет скакать мимо тональности. тем более пока всё говорит лишь о том, что Холо сейчас пребывает в ударе и работает очень плодотворно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. | |