![]() | |
Wop-wop, downloadin'. :ma3im: |
Качество лика, как? |
как же долго я ждал этого! вытягиваю озверевши... |
Вложений: 1 Чё за хуйня с этим архивом от респекта нет :ma3im: Парни, залейте нормальный пожалуйста... |
Бляяя ураааааа :horosho::horosho::horosho: Ассасина слили в сеть :bomba: Наконец-то хоть что-то стоящее от ВУ :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом просто пиздат, всё в духе :dovolen: |
Sword Style - какой знакомый сэмпл :) "Shaolin shadowboxing and the Wu-Tang swordstyle" - с этих слов начинается один из самых сильных альбомов (если не самый) в истории хх (хуimho :p :zooninja:) сей трек самая главная пушка на альбоме! M.O.A.N. - Сыны Человеческие в полном составе. Дорожка в стиле. Каждый Сын выложился по полной :бомба: Clockz N' Kingz - ещё одна пуля прямо в мозг! СОМ соулджа + БКЗУ соулджа + РФ соулджа = стр8 доуп Remarkable Timing - не знаю почему, но голос Папы всегда сулит как минимум хороший трек и всегда приходится к месту. RT не исключение. War Zone (Remix) - в чём суть ремикса ? в пяти копейках Ризыча ? повторное пристальное прослушивание не выявило больше ни каких изменений. Ждал большего! Cloud 9 - женский вокал в начале и Шабазз, перепевающий свой древний куплет в конце на первый (да и на второй тоже) взгляд звучат мимо кассы, остальной (основной кусок облака) весьма хорош No Face - не плохая сонга. давно уже была засвечена Paradise - этот трек, как и предыдущий, услышал задолго до альбома, но по достоинству оценил только сейчас. Душевно Love Burns - порядок The Throne - на порядок выше предыдущего порядка Dead Flowers Pt. 2 - не особо впечатлило.. как и первая часть... Fizza Funky - отличный трек, достойное завершение альбома в общем албум почти сплошная радость. 60 чертовски крут! (а когда-то я его вообще недолюбливал и ставил ниже всех в SOM) Звучит он свежо и как-то даже молодо на каждом треке, что не может не радовать! |
:meat: больше сказать нечего I go from place to place, Nobody knows my face:guinda: в репите надолго |
У них какой-нибудь альбом периода 94-96? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :horosho: :horosho: |
пятый час на repeat играет Remarkable Timing :dovolen: больше всего радует не десяток зае****х треков, а true wu-style :zooninja: который уже казалось превратился в мечты :( |
60sec :meat: нарыть бы его в качестве:saint: |
он еще не вышел:o |
Альбом оставил положительные эмоции после прослушивания |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды Я не услышал на альбоме чего-либо мегаохуенного. Альбом хороший, ровный. 3-4 трэка очень понравились. Но ничего шедеврального, чтобы прямо кипятком писяться. |
Цитата:
|
у меня назрел вопрос. кто такая кристина грин? не текита ли? голос пиздец как похож:confused: |
было бы, кстати, как мне кажется, очень даже недурственно поплотнее разбавить бронзовую атмосферу продакшном от некоего Shawneci Icecold, (* на его счету, как я уже говорил, самая главная пушка на альбоме и, если я не ошибаюсь, не менее крутой боевик - Killa Machines) (** уж больно мне его имя знакомо, вот только вспомнить никак не могу, кому он ещё мутил) раз уже четвертый и тру не стали колдовать для этого альбома. пошло бы только на пользу, базарю, мужик то он, по видимому, очень даже грамотный :horosho: Добавлено через 5 минут 23 секунды х з что это за Кристина Зеленая такая... и на Текиту она ничуть не похожа, Текита неповторима :kiss:Добавлено через 11 минут хотя Кристине тоже нужно отдать должное, её припев в раю очень даже гармоничен |
Альбом 60 Sec. был слишком переоценён по сэмплеру до его выхода! Все ждали бомбу конретную, а на выходе получился просто добротный альбом. Не бомба! Продакшн Бронза честно говоря заебал уже. Очень схож с его сольным The Great Migration. Хочется уже "бум-бэп" минусов, punch in your face стиля, а не эту тягомотину мелодичную от Бронза. Также сам 60 Sec. очень сильно теряется на фоне всех гостей. Даже чувствуется нехватка его самого на его же сольнике! В общем альбом хороший, но умы не будоражит! :boyara: |
Неплохой альбом, большего и не ждал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. | |