![]() | |
ну с одной стороны отсутствие Бобика возможно даже и к лучшему - не будет его не всегда вкассовых экспериментов, но это по части продакшена. а как же его эмсиинг ? хоть убей, но не укладывается у меня в голове перспектива нового альбома клана без его (хотя бы) версов боюсь получить что-то вроде хэлфэсскланового чеймбер мюзика |
Цитата:
Это НЕ альбом клана, это "сольник" Раики ! так что отсутсвие ризы некатострофично.... да и читака он не самый мой любимый из клана.. |
блядство. совсем с башки это вытекло.. помню только, что три года назад, когда впервые заговорили об этом альбоме, он позиционировался именно как новый альбом группы, а не чей-то сольник, и он должен был стать альтернативой диаграммам, которыми, как известно, не все клановцы были довольны. на этом меня и заклинило. |
вологда Парни кто из Вологды на вушников в москву поедет? отзовись))) |
Method man один из самых великих!:king: На Ву не получается попасть...:(:(:( Снимет кто-нибудь???) |
Rev. William Burk - Insurrection (2001 Album) :eek::confused::horosho: никто и не знал! Чекаем!!!! https://www.cdbaby.com/cd/burk |
во дает он. правда что-то ссылок не найти на скачку |
скорей всего проффесиональная съемка будет |
Цитата:
Кто прослушал снипеты - как музло? На работе не могу послушать! |
Цитата:
ссылочку бы заиметь. Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
я заинтересовался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зарекался уже сниппеты слушать |
Не, ну стафф 2001 года, тем более от Бёрка вряд ли разочарует!!! Чувак плотно стелит :meat: |
Цитата:
|
Да это какой-то палёный сборник, я целиком ни одного трека не смог дослушать, отскипал все и забыл про это фуфло :bad: Добавлено через 2 минуты 55 секунд p.s. если кто не в теме, то Килла Прист записывает с Силварингзом альбом на его минуса. Это будет двойной диск (бонус диск будет содержать анрелизы времён записи Heavy Mental). Оформление диска будет тоже на уровне, что-то на подобие сольника Силварингза.Силварингз сам взялся за эту тему и раскручивает её! :bomba: |
есть ссылка у когонибудь на альбом Бёрка?? |
Цитата:
что касается Приста, то последнее время у него сплошняком одно болотное звучание, биты Рингза дожны его реанимировать. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
а так бля конечно Метода слушать по накуре одно удовольствие |
:):):) |
Цитата:
*послушал я снипеты. Читака он хороший, но вот минуса чёт не очень(( Сейчас он конечно же почётче делает, на Вутанговской волне! Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд *тема ожила)) |
отписать вам, москвичам, сегодня вечером (или завтра утром), в каком составе ву приехали? ) |
Цитата:
|
Сейчас делаю диджейский сет из на мой вкус лучших отрыков из трэков Ву Фэм и собираю эти отрезки вместе, чтобы они звучали как одна композиция. Уже получилось 10 минут, получается прикольно. Скоро ждите где-то на полчаса сет Ву Фэм, а потом чисто Ву-Тэнг сет замучу :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. | |