![]() | |
парни если есть у кого Popa Wu вижн парт 1 залейте пожалуйста :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.afisha.ru/article/7383/ статейка, ничего нового но пусть висит |
Bliss N Eso - Smoke Like A Fire (feat. RZA) не ведаю ху из Блисс эн Эсо, но трек хорош, несмотря на совершенно бесталанный припев |
Цитата:
|
|
Цитата:
а припев и впрямь не удался |
бля, трава кончилась, пацаны. но сет доделываю! по траве казалось охуенно, но щас так нормально, может кому прикольнет :D |
в скором времени, надеюсь, на суд всех ниндзя будет подан коллабо альбом Тимбо Кинга и какого-то Краймвэйва. название - BURIED TREASURES. всё это дело, как я понял, уже записано, на майспейсе последнего даже сэмплер лежит, но точной даты пока нет на альбоме будет 14 треков, в гости придут Hell Razah, Shabazz The Disciple и Solomon Childs. остаётся только надеяться, что этот Краймвэйв не испортит все событие. у меня на его счет большие подозрения. как бы не получилось как с Ворклаудом, иначе грош цена подобных поползновениям... |
Пацаны, вы ждете мой сет Ву Фэм? Уже готово начало и концовка, в середине осталось доделать, не хватает подходящих франгментов. Братан! Скинь самый охуенный куплет Холокоста! Его там сильно не хватает. |
Накидал треков Ву и спрашиваешь у фанатов, хотят ли они послушать то, что у них и так есть. |
Цитата:
|
Цитата:
там куплет с японской версии террориста, наказание с роя, две пушки, гостившие на альбоме килларми (и, имхо, вынесшие весь альбом) и шелкопряд с цифрового бобика это самый простой вариант, но можно еще пошерстить что-нибудь менее затасканное |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 26 секунд бля, внатуре тогда буду с Силкворма резать куплет ХолокостаДобавлено через 5 минут 14 секунд А Раггед Мэн входит в Ву? Я его поставил тоже куплет с Хэлл Рэйзой |
не, раггед не входит в ву |
Цитата:
|
хз, тебе виднее чо да как там, но если все клеится, то зачем что-то выкидывать а чо за солтис я даже не знаю, с бабским рэпом у меня не важно. |
Reakwon — "OB4CL2: Gold Deluxe Edition" https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/08/06/277284c5bd9fb4ebff.jpg Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
наконец-то народ услышит долгожданных рокзвезд обложка - эталон убожества какой-то |
Цитата:
|
Обложка ну что то так себе... |
Можете перечислить всех эмси по порядку кто читает в этом трэке?) Wu-Tang-Careful (Click Click) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. | |