![]() | |
вот-вот должны открыть, говорят. но, опять же, на долго ли это ? :miha: |
да уже пора бы ему порадовать нас альбомчиком |
совсем не радостные строки от его бабы про альбомчики: Цитата:
Добавлено через 9 минут 8 секунд из хороших новостей: Тимбо, сцуко, наконец-то надумал высрать свой первый сольник. называется "From Babylon to Timbuktu". нацелен на 09/28/2010. |
Главное, чтобы высрано было реальное дерьмо :bomba: |
син 5-го октября откидывается. |
Цитата:
|
что за убожество с бибером? пиздец |
Миру скоро пизда придет:| |
Блядь!!! Да как так-то. Такой минус и на нем это уёбище, которое вообще не к месту, это и слышно.Я не привык по музыке так заморачиваться, но тут я реально взбесился. И почему выбрали именно этот минус, кто-нибудь знает? Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
норм трек, я в душе не ебу кто такой бибер, просто расслабляюсь и представляю что там девушка поёт:D стереотипы:| канье кстати заебись выдал куплет |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Я охуеваю вообще над такими людьми.А сейчас он типа стал говном опущенным что ли? :) Это же не серьезный трек, просто для развлечения, зачем к нему так серьезно относится, ну Бибер конечно хуета редкая, но все же... |
кто такой рэквун? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
популярности это ради и в последствии - денег |
Какой популярности? Ты правда думаешь, что Рэй матерящийся и нюхающий кокс будет популярен среди пидоротни 13ти летней? :) |
Цитата:
|
Для Канье это еще куда не шло, хоть какой-то пиар, у него тот же 808 альбом довольно трогательный, фаны Бибера могли бы оценить. Но Рэй то тут какую популярность наберет? Лишь возмущения фанатов. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравится его музыка, и один не правильный шаг с его стороны, не означает, что он другие 100 шагов сделал неправильные. |
Цитата:
|
Ну если Талиб Квэли запишет альбом с Аллой Пугачевой, я буду разочарован немного честно говоря :| |
Цитата:
|
Переслушиваю вот трек... Без Бибера бы отлично вышло вообще. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. | |