![]() | |
че нить стоящие будет от Ву или это уже невозможно? |
Bomshot в Power Eye Jedi наехал на Vinnie Paz'a..Сейчас переслушиваю Warghosts - как-то я этот момент упустил.. странно, если честно, не думал, что у них проблемы есть какие. |
Послушал альбом, мне понравился, все на уровне. Но блять, не умеет ГФК петь и все тут))))нахуя тужится, мне решительно непонятно. Понравился последний трек. |
|
Ghostface Killah – Apollo Kids [2010] http://yodonbleekraps.files.wordpress.com/2010/11/ghostf...50x450.png 1. Purified Thoughts featuring GZA & Killah Priest 2. Superstar featuring Busta Rhymes 3. Black Tequila featuring Cappadonna & Trife 4. Drama featuring Joell Ortiz & The Game 5. 2getha Baby 6. Starkology 7. In Tha Park featuring Black Thought 8. Handcuffin’ Them Hoes featuring Jim Jones 9. Street Bullies featuring Sheek Louch, Wiggs & Sungod 10. Ghetto featuring Raekwon, Cappadonna & U-God 11. Troublemakers featuring Raekwon, Method Man & Redman 12. Rockbox скачать |
чот невкатил альбом ваще:o |
Пропускной альбом какой-то, послушал один раз весь, потом пару треков прорепитил и в принципе больше нет желания заново его включать! Если брать его как заурядный хип-хоп альбом не приуроченный к ВУ, то норм. А если в рамках ВУ рассматривать альбом, то не особо... |
есть пару-тройку трэков хороших, в целом мимо вообще |
Неужели хуже Wu-massacre??? :eek: |
вы не в этой теме обсуждаите, факт что ву нинзи обосрут ;) альбом пиздат. |
Цитата:
|
с альбома гостфейса лишь 2 трека решился в плеер закинуть а в целом альбомичк то ровный |
за край ровный. |
Хороший альбом, я тут задам вам такой же вопрос, чего вы ждали то?))) |
тебя, с твоим идиотским вопросом |
иди ка ты нахуй мудло |
Цитата:
|
ходят слухи, что от ву фэма артистов 5 будет представлено. |
Приветствую, слушатели ВУ! Помните я тут Ву-Фэм сэт собирал? Звиняйте, что так долго затянулось, все бля руки не доходили, тут один человек советовал много альбомов скачать, этим и займусь, так как материала сильно не хватает. А пока зацените первые 11 минут и скажите, стоит ли вообще продолжить?! А то я как-то больше по психоделическим трансам ударился, а про старый добрый Ву начал забывать и потерялась мотивация! Буду благодарен за отзывы! Вот это без мастеринга склеил что получилось зацените, парни. WU-FAM - Deadly Verses pt.1 (mixed by dj 1988) http://rghost.ru/3710864 :zooninja::zooninja::zooninja: |
не продолжай, нахуй кому-то надо просто прогонять верс за версом |
Есть еще мнения? :horosho::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ghostface Killah – Apollo Kids [2010] Ну пару треков норм, а так что-то неособо понравилось |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. | |