![]() |
Homicidal Terrahawk :black: |
Цитата:
|
Ребят, завязывайте имена сгенерированые постить. Не сорите в теме. |
Вложений: 1 Слушайте Wu-Tang и курите дурь, это даже не совет, скорее это аксиома!!! |
Цитата:
|
книжки почитайте лучше :o |
Цитата:
|
Рэй продолжает кормить завтраками. Only Built 4 Cuban Linx II выйдет "по-любому где-то летом"... Источник: http://www.vibe.com/news/online_exclusives/2009/03/what_...s_raekwon/ |
рееебзя! Нахуй толстяка с такими раскладами... :D |
Цитата:
По теме: Пусть выпускает лето или даже осенью, да хоть в две тысячи десятом...лишь бы в конечном итоге получить вкусный торт, а не шоколадную кофетку "говняшка"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы сюда Ву-Танг Клан приглашаете? Ну вы еба даете... |
:confused: каво |
Цитата:
|
Ребят, вы чо-то попутали. Это ваще тема не про ву-танк. Название для отвода глаз. :boyara: |
Послушал я 2 каких то альбома вутанга, сначала не выкупил вобще в чем их сила:D, а потом понравилось:horosho: |
Ghostface Killah & Doom - Chinatown Wars:horosho: http://www.spinemagazine.com/news_mp3/march/ghostdoom/ch...wnwars.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
Я также начинал :boyara: |
Йеба, поскорей бы концерт Ghostface Killah в Хельсинки. Ни разу никого из Wu в живую не видел. |
Я тоже. И в родном Новосибирске вряд ли увижу, только если поеду куда нибудь на их концерт |
постоянно наблюдая нездоровую активность и огромный ажиотаж вокруг ву-танг клана, предварительно почитав предыдущие темы, историю их поплотнее, решил написать свои мысли. очень холодно отношусь к их творчеству, никакого восторга у меня они не вызывают. вообще. может быть, в силу своего возраста я не застал их расцвет, всё-таки пристрастился я к рэпу благодарся хитам эминема и диэмэкса, а когда я был совсем пацаном, лифт и стены моего подъезда украшали злые морды оникса и ни о какой дабл ю я не слышал, но в моем рейтинге ву никогда не занимал призовые места некоторые их треки вызывают ассоциации, типа винтер ворз и бабушки на лоурайдере в "не гроз..", но опять же, я скорее вспомню фильм, услышав трек, чем наоборот. прослушал их музыку я уже попозже. да.. есть классные запоминающиеся треки - гревел пит, реюнайтед, но с таким же успехом я слушал монча или там, питбуля. + тексты.. гостфейс, например. я когда читаю его куплеты, мне кажется, что я английский вообще не учил никогда. может он использует много сленга, может богатая лексика - не знаю, имхо словоблудие. отметить могу, что из сольных проектов меня цепанул альбом реквона "иммобилэрити". классный, я с радостью слуханул, а "лайв фром нью-йорк" и "jury" я ставлю даже выше вутанговских треков, названных выше я вижу их достижение в создании целого движения, огромного количества сольных проектов, групп и т.д. но как исполнителей не ставлю их высоко |
Цитата:
|
дожили. натурально, впринцыпе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |