![]() | |
Цитата:
|
|
Рэквон в Питер едет :mad: Интересно в Москву заскочит? |
Увидел новость о его приезде и загорелся,может получится за два месяца устроить свой приезд в Питер. |
А когда точно событие? На него я точно подорвусь в Питер. |
Цитата:
20го марта! Если в Москве не будет, поеду в Питер... :mad: |
Вот на него бы я сходил от всей души. Жаль это не возможно... Добавлено через 2 дня 2 часа 1 минуту Wu-Tang Shout Outs To Raekwon (Video)http://www.youtube.com/watch?v=7Y613ZN4SGo&feature=player_embedded |
Цитата:
|
Цитата:
|
г. Екатеринбург 21 Марта 2011 20:00 цена билета: 650 р. http://www.tele-club.ru/data/event/1053/640_raekwon-sayta.jpg |
|
потешно даже слушается эта глупость |
Припев дешевая хуетень. Минусок тоже так себе. Куплет Рэя вполне вкатил, у Госта тоже неплохо вышло. Про лишнего паренька лучше промолчу. Трек говно. |
напишу сюда :miha: Незнаю отчего столько отзывов негативных у альбома Ghostface Killah - Apollo Kids ,но мне он понравился, конечно не тот Wu-Tang к которому я привык, но и розовой хуйни тоже не наблюдалось, продакшен отменный, как читака мне он особо ни когда не нравился ,но все таки альбом на 4 ку твердую ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
на этом альбоме гостфэйс хуже читать не стал |
я фанат Ol' Dirty Bastardа :miha: Показать скрытый текст
и вообще я сказал что мне понравился альбом :|
|
Цитата:
|
да я не убиваюсь, просто привык к ву Тэнгу в Классическом звучании и новые альбомы мной тяжело воспринимаются, я до сих пор не могу понять чем охуенен Method Man, Ghostface & Raekwon - Wu-Massacre [2010] альбом например :miha: .. а у Ghostface Killah мне тот же Ironman на много голов выше понравился :| как впрочем и все олдовые работы ву тэнга ..то что они сейчас выпускают меня не особо радует ..хотя и там есть пиздатые исключения . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. | |