![]() | |
Мне альбом понравился не меньше ,чем все предыдущие.А я их слышал все.Ну или почти все.Слушай Крон,у меня к тебе вопрос-вот ты по уэйну угараешь.Ты говоришь что этот припев хуета,а звывания визи припевах это охуительно? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лил Вэйна я слушаю, когда хочу послушать завывания, Ву-Танг я слушаю, когда хочу послушать классический звук, а не завывания. В этом их различие. Но вот казус вышел, зашел послушать новый трек от самого лучшего читаки из Ву, в итоге услышал хуйню, а не классический звук в их стиле. |
Понял,не горячись.Просто я тогда не пойму одной вещи,реп это речетатив,но не как не пение.А Лил Вейн все больше и больше поет.В таком случае и Akon реппер.Короче Крон проехали,а то меня не туда поволокло.Пообщаемся об этом в теме Лил Вейн |
Цитата:
Заходи в тему Виззи. Добавлено через 1 час 12 минут 2 секунды [Video] Raekwon - Shaolin Vs Wu-Tang (Trailer)http://www.youtube.com/watch?v=0_b2xgZ8ukM&feature=player_embedded |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
апхахпахпхахахахахпхахпхахпхпахпха апхахпхахпхахпах апхахпххпа аааааааааааааааааа :guinda: :guinda: :guinda: :| |
:facepalm: |
ну, всё - пизда рулю :( |
Не знаю, сливали ли этот трек уже или нет, но всё равно вот ссылка (я первый раз слышу) Нашумевший трек, который должен был выйти на Wu-Massacre, но его забронировал Mathematics для грядущего альбома The Solution. Настоящая WU-BANGA :bomba:, кто знает, тот поймёт! :horosho: Raekwon, Method Man, Cappadonna, Eyes Low, Bad Luck - Made Men (prod. Mathematics) http://www.youtube.com/watch?v=T8tzzYkhi_U *бля, я такого рвущего Cappadonn'у не слышал со времён его легендарного куплета на треке Winter Warz :meat: |
Я на 131 странице ссылку кидал, убийственнейшая вещь :bomba: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Может, когда захочет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо было тебе Роман мне вместо карт игральных эту книгу заказать в ебее:nsk: |
"книга" оказалась говном :ugly: потому похуй что некупили |
дак всего лишь первую главу ведь сверху выложили,это какой то чел сканировал для форума буржуйского. одну часть отсканировал и забил |
SHAOLIN VS> WU-TANG Добавлено через 5 минут 38 секунд и ещё свежак от Lord Superb http://3.bp.blogspot.com/-AJ54VTLCtgQ/TVY3ZbRM7eI/AAAAAA...0145CD.jpg Tracklist: 01. The Haaa Intro (Feat. Stack Bundles) 02. Nothing to Lose 03. Rock Scrams (Feat. Stack Bundles) 04. Last Stop Musik 05. Get Caught Slippin (Feat. June Dune) 06. Farrock Hiest Musik (Feat. Jittabug) 07. Feeling Like Its My Time 08. Hisory (Feat. Kasanova the Don & Bose) 09. Young Superb (Feat. Raekwon) 10. Grand Hussle (Feat. Ammo) 11. Apocoalyptic Shit (Feat. Lord Jamar & Shorty Real) 12. Every Hoods A Harlem 13. Im A Bad Man 14. Real Life (Feat. Un Pachino & Bash) 15. Hussler Spirit 16. Stack Outro 17. Another Man Down (Feat. Prezzee) (Bonus) 18. Perb & Prezze Freestyle (Bonus) 19. Aston Martin Freestyle (Bonus) LORD SUPERB-2011-PERB MADE IT POSSIBLE |
Я как первые кадры увидел, подумал опять мультики ебучие, а нет, Райкой разбадяжили так и неплохо получилось. |
приличный клип, что тут еще скажешь :horosho: |
Выложите плиз 09. Young Superb (Feat. Raekwon), а то гавно его целиком не охота качать :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. | |