![]() | |
пиздеж. я ничего не нашел. |
Тему можно давно закрыть. Ву постарели, им всем нужно бросить заниматься хуйней т.е. той музыкой которую они делают последние 10 лет. Ждете Шаолина против Ву? Будет гавно я вам обещаю, и вообще как можно ждать что то от этого старпера, он читать давно стал как черепаха.. пожалуй только Меф осталься прежним но музыка уже не таа, атомосфера не та.. все не то.. Ву тэнг - РИП ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
реперки тупоголовые :inlove: |
Даже на мой, не фаната Ву вкус, последние сольники Райки и ГФ - классные. Так что иди ка ты нахуй, действительно. |
Цитата:
я ж говорю тупоголовые :inlove: |
Прохладный же троль:| |
Цитата:
|
надобы попросить Радио чтобы он это тупое говно отсюда выкинул... сцука он же щенок совсем, а ну пшол вон отседава. |
Цитата:
Цитата:
как он сказал!! - про-хлад-ный :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
тупорылые реперки :inlove: Добавлено через 4 часа 55 минут 58 секунд я не троль, это у вас сука манера общатся обосрать друг друга, вы же ипать крутые блядь реперы.. |
Цитата:
здешние ву-ниндзя сожрут тебя со всем дерьмом, так что протект я эсс, кид!!! |
Бля, клип, конечно сливной и очень гармонично вписывающийся в ряд такого же сорта видео отрыжек от этого персонажа за последнее время (да и сам он давно уже мне кажется нудным и сверх-плоским) но вот минус, сука, просто рвет в клочья :bomba: http://www.youtube.com/watch?v=5qQQJuBZtN8 |
я еще на каком-то из микстейпов этот трек закрутил активно, однако сам принц только в качестве снотворного хорош в наши дни |
Raekwon – Molasses (Feat. Ghostface & Rick Ross) В одно слово - Охуенно! |
Цитата:
|
Цитата:
сукааа минут 10 сижу ржу. сам придумал? |
Цитата:
|
+1 пиздато вышло =) --------- Что касается Ву, я не фанат их творчества, но в целом слышал как их треки в расцвете сил, так и вижу их позицию на сегодняшний день =) Мне кажется они просто растут, и делают то что считают нужным =) ArtMind если ты считаеш что на данный момент они постарели, получается тебя уже не врубает их творчество, но это не означает что если тебе не нравится, то не должно нравится никому...я понимаю ты выразил свою точку зрения, но она является слишком охваченной, и поэтому другие лица так против тебя настроились =))) Все может быть, тебе не нравится их творчество, за то там у себя, им качают толпы, независимо от их возраста и т.п. они у них в сердцах, так-же как Тупак...сам посуди, Тупака нету, по твоей логике его вообще не должны любить и слушать, но он остался у множества людей в сердцах, так может быть и с Ву =))) |
Цитата:
рик росс конечно без комментариев вообще:| |
да, росс этот промеж двух таких сочных куплетов звучит совсем уж жидко и неубедительно. контраст тут такой выходит... надо было кого-нибудь из своих подтягивать, чтобы горело стабильно по всей продолжительности... |
:krik::tomato:нихуя не понимаю нахуя этот семпл ездить на протяжении уже 15 лет я когда слышу этот семпл то никак в нём не вижу это исполнение:krik::tomato: |
а чей это продакшн? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. | |