![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
душевный мальчик :braz: |
А чо на свежий микстейп Кила Приста внимание не выделили ? И зря :p |
да не плохой кстати микстейпчик получился. Прист вообще нормально так разошелся, хуй в отличии от некоторых ленивых ублюдков не пинает, а работает во всю, причем от такого количества выпускаемого им материала качество не страдает...пока, надеюсь, что и в дальнейшем не пострадает. ждем продолжение BTSG. |
Цитата:
ps - текст GZA "Paper Plate" есть у кого-то?) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
здесь ищите тексты Ву, тут и альбомы все есть и все, что не вошло в них них тоже имеется. лучше сайта с ихними текстами - нет. З.Ы.: не советую еще текстам всем на 100% верить, в некоторых от ошибок у меня глаза на лоб лезли) |
спасибо, парни. полезные ссылки на всякий пожарный на будущее. кроме оххла.ком ничего ранее не знал Добавлено через 47 минут кстати вот GZA никогда не был по моему вкусу самым любимым персонажем клана. я к его исполнению скорей больше равнодушен был всегда.при этом с уважением большим к нему как к артисту отношусь. всегда его считал почему-то одним из самых эрудированых там где-то наравне с Ризой. ну и вообще в целом музыку другую чаще слушаю, если хип-хоп - то иной совсем, отличный от этой темы в целом. но Wu-Tang всегда любил и буду любить и ниэбёд. только вот инструментал в "Paper Plates" такой ебучий до ужаса, что я даже второй раз трэк прослушать не смог и удалил его( сэмплы - как будто кто-то на синтезаторе баловался. отвратитльные звуки вообще. у того же грёбаного 50цента злосчастного инструменталы есть прикольные довольно и куда более охуенные, чем этот. да и вообще GZA вроде взрослый умный чувак и главное - состоявшийся исполнитель, поэтому я удивлён несколько, если честно, что он такой вот какой-то хуйнёй страдает как дисс на 50цента под какой-то отвратительный минус. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще-то если у кого-то и есть заморочки, то не у меня. мне просто он не понравился, и я относительно доходчиво объяснил почему. |
Цитата:
|
там ни мелодии, ни глубины никакой по-моему. просто какие-то шкалящие тыкания в синтетические клавишные поверх бита. |
Мелодии нет? Странно, я нашел там и мотив и мелодию и ахуенный трек я там тоже нашел. И уж если такая тема пошла, тот же Styll Dre...если опустить некоторые моменты, полуается тот же синтезатор, который произвольно звучит поверх бита. |
друзья, а нет случайно у кого-нибудь инструментала Killarmy - "Last Poet"? уж очень сильно он мне нравится. |
Пиздец я в ахуе у Метода его Навигатор конфисковали за неуплату 50 g's налогов. Шейм Он Зе Нигаз из налоговой инспекции :morkovka: |
Цитата:
|
Ждём совмесочку Redman & Method man один из трэков нового альбома http://www.hiphopdx.com/index/audio/id.6924/title.redman...od-man-ayo |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |