![]() |
Цитата:
|
Wu Tang - Chamber Music [EXPLICIT][RETAIL][2009][WEBRIP][MF/RS] Код: 01. Redemption (Feat. RZA) |
качество гавно, как я понимаю качну всё равно |
Surgical Gloves лично меня обрадовал и обнадежил, Алхимик постарался на славу, Рэй звучит очень даже не плохо, конечно же тот напор, что был у него в далеком 95-ом, мы уже не услышим, 14 лет уже прошло, а это не мало, состарился Шеф, теперь это уже совершенно разжиревший, зажравшийся и не такой подвижный как раньше мафиоза, какая там свежесть, забудьте вы уже про это, понимаю, что ностальгия не дает покоя :bomba: Evil Deeds (Ghostface, Rza, Havoc) - наконец-то мне что-то более-менее понравилось из просочившихся в сеть треков с грядущего альбома. Хавок вообще не узнаваемый какой-то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
два трека понравилось Evil Deeds (Feat. Ghostface Killah, RZA and Havoc) неплохой биток, приятный монотонный припев Эббота в мозг въедается, Гоуст хорош, Хэвок неплох, атмосферно I Wish You Were Here (Feat. Ghostface Killah and Tre Williams) Гоуст всегда нравился, не отходит от стиля, правильный старик ну и вообще отличный соул получился, Уиллиамс классно исполнил остальное всё серое какое-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wu Tang - Chamber Music [RETAIL][GROUPRIP] Вроде не вебрип. ссыль |
ну чо качнём стариков. |
Вообще я за то, что если уж нечего сказать, не тяни кота за яйца, сделай альбом короче, но ярче, не наполняй филлером. Но разве это тот случай? В музыкальном плане Вутанку всегда было, что заявить, а гостевых МЦ из Нью Йорка - жопой жри (хотя я далек от мысли, что штатным трушным-вушным дядям уже нечего поведать слушателям). Но результат - на лицо... 35:55 из которых 9 с лишним - СКИТЫ. То есть полноценный альбом длинной в 26 минут? WTF? Оставим это на совести Аббата. Теперь то, что понравилось, запомнилось и будет крутиться впредь: Понравилась музыка (особенно бэйслайн) в radiant jewels. И все мц хорошо ложатся на нее. Крутой трек! Понравился Гоуст в Ивил Дидс. Припев Аббата (и музыка в припеве). I Wish Sou Were Here -всё бы ничего, да только сэмпл этот юзают уже не впервой. Вы же помните The Good, The Bad, The Ugly от Consequence с продакшеном и фитком так нелюбимого многими Каньей? Если не помните вот:http://www.youtube.com/watch?v=Y_sBhDTIx48 Но в целом песня понравилась. Побольше бы собственно рэпа. Уж очень хорош Гоуст на треках про дам, красиво всё. Я, лично, филаю его. Sound The Horns - на твердую 4-ку. (Не исключаю, что со временем больше мне станет нравиться) NYC Crack - мне нравится музыка, читка.и за это готов простить брэггин RZA. Ну про то что он продал 40 лямов дисков... Ну прямо он один, да... Все кто карячились, читали на его биты - так хуета из-под ногтей. Итого: в тему захожу редко, поэтому отследить масштабы хайпа вокруг этого альбома у меня шансов не было. Кажется кто-то говорил, что лучше бы ипихой выпустили? Согласен. А лучше макси-синглом:) Кончено, утрирую, но в каждой шутке есть доля шутки... |
Такая хуйня этот Chamber Music по большому-то счёту :| Шляпа |
Жаль, жаль. :( |
то что 26 минут это да...бля хуёво что я текста не понимаю.. так музон заебись. пока Havoc больше всех его куплет понравился на альбоме)) |
Да не в минутах тут дело. Пусть хоть будет 10-15 минут, но чтобы это было дейстительно приятно слушать. |
Еще неделю назад послушав трэк Ill Figures, я понял какое же нигеры делают унылое гавно :| Желания качать альбом вообще нет. Наслаждаемся классикой 90-х... :o |
Цитата:
|
Понравилось: Wu-Tang Clan - 06 - Radiant Jewels feat. Cormega & Sean Price.mp3 Wu-Tang Clan - 12 - Ill Figures feat. M.O.P. & Kool G Rap.mp3 А да еще : Wu-Tang Clan - 03 - The Abbot.mp3 Минусок просто адский там на фоне. Чисто Шаолинь, ёбана :meat::bomba: Ну хуй знает, канешно релизец халтуркой попахивает. Но эти 3 трекана имхо, неплохи. Еще вроде Wu-Tang Clan - 08 - Evil Deeds feat. Havoc.mp3 недурной - но пока нераспробовал. |
Цитата:
|
Ну да, классика хуярит что надо. Но только ее слушать разве можно? |
Цитата:
|
странно....а почему на фичах гоуст и риза?????:confused::confused: может это гон а не альбом?????? |
Я себе отобрал в отдельную папочку любимые песни со всех альбомов Ву и кайфую :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, я так и не понял, есть уже груприп Чамбер Музика? |
Цитата:
|
Вложений: 1 товарищ килла прист сошёл с ума опять микстейп готовит такими темпами он скоро ежемесячные релизы хуярить будет |
что из последнего из Wu и Wu fam можно послушать? |
Про Приста - имхо это уже стало заметно отражаться на качестве выпускаемых им продуктов, Экзорцист кислятина ужасная и то,что было перед ним (не помню названия) тоже ни туда не сюда Chamber Music - на один раз послушать, выделить что-нибудь как-то не тянет, потому что ничего там выделяющегося среди общей атмосферы серости, уныния и предсонной зевоты НЕТ. Я вообще поражаюсь, как им совесть позволила пропихнуть это как новый альбом клана. Это какая-то солянка с современным анрелизитом и фичирингами, причем крайней посредственности. Тех понтов, что они кидали перед выходом, этот "альбом" не стоит, неее |
Chamber Music начинается более-менее бодро, а так ... ну на троечку-четвёрочку :( ... хз слушать можно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да не дождетесь вы уже того чего хотите как этого не понимать?вы чего блять тут думаете,что кубанлинкс 2 будет лучше чем первый или на ровне или что?что новый настоящий альбом клана будет наподобе дебютного или 2ого что-ли(х у й там,он был и останется на всегда>в9Оых),слушайте и понимайте разную музыку товарищи реперы(которые онли вутенгкланфооревер). |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Не знаю чем вас оттлокнул chamber music, я целый день слушал, лучшее в этом году от Ву, да и вообще, на сегодняшний день я бы сказал, что это релиз года. (ясен хрен для меня). |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Chamber Music ну есть крутые треки то что скитов дохуя это да Инспекте Дэк нормально хуернул Havoc Заебись вообще U god с Гостом круто остальных чо то не услышал нормально в некторых темах куплеты Ризы вообще никак. ps Продакшен от RZA ? |
Не пойму дедушек с форума, что ругают Чамбер Музик. Народ, серьезно, не надо становиться брюзгами, типа "и хлебушек уж нынче не такой мягкий, и сухарик не такой твердый". Вы скучаете не по старому-доброму Ву-звуку, а по старым-добрым временам, когда все было по-другому, да и мы с вами были моложе. Спору нет, нам обещали золотые горы, а выдали недоальбом (в том плане, что Чамбер Музик никак не номерной альбом клана и вообще странный диск). Но, если я не ошибаюсь, то рекламировали его непонятно кто. Ни клановцы, ни сам Риза рекламу релизу не делали, в интервью диск не нахваливали и не говорили, мол ждите пушку. То есть сам клан нас обещаниями не кормил. Чамбер Музик просто взял и вышел (привет Рэйквону с его Кубаном вторым). Что касается самих треков, то они очень даже замечательные. Биты точно в точку, да и куплеты довольно бодрые. NYC Crack чистой воды классика, как любят выражаться на вутангкорпе. Потрясающий трек. Я, честно говоря, когда в инет только просочился Harbor Masters (мне до сих пор не нравится эта вещь), ждал тухлого диска. А получил шаолинь, еп-т :) Мало, конечно, но шаолинь. Хотя, все-таки, не совсем понятно, зачем Чамбер Музик отрелизили именно таким. Выждали бы с полгодика, пусть годик, прописали бы всех клановцев, выкинули половину Ризиных скитов, добавили трека три-четыре, а лучше пять - получился бы не альбом, а сказка. Попали бы точно в кольцо. Но, видать все слишком заняты. Мне, честно говоря, не верится, что будет vol. 2. |
ну ни.уя себе все заняты,если речь идет о каком то релизе с заголовком wu-tang,то уж простите оставьте все свои новомодные дела и т.п на потом,не так ли...во 2ых название чамбер мьюзик всегда довало мне понимать,что это 1ОО% чистый вусаунд,теперь это увы не так,теперь риза ебат. его голивуд,толстый ганстанигга по понятием до конца дней,гостфэйс просто рекламное ебало клана,метод не понятно,ну тоже комерция чистой воды уже давно,пожалуй только инспекта и килла красавцы как были,так и останутся ими,югод начал исправляться,но все равно всегда будет на последнем плане,капа как был хуй знает кем и где так и остается тем же и там же.грустно как то... Добавлено через 1 минуту про джизу забыл,только из за того что плохого о нем сказать язык не поворачивается. |
А это не чистый Ву саунд? Он такой же чистый, как был чистым в далеком девяносто третьем. Время идет и Риза не может ебашить одно и то же...он развивается, все клановцы взрослеют и меняются. Просто нужно адекватно смотреть на эти вещи, еще лучше просто слушать музыку без всяких стереотипов, оценивать цельность, а не отдельные куплеты. Это можно сравнить с кинокритиками, тоже мусолят из пустого в порожнее, постоянно сравнивают, постоянно все засирают. На мой взгляд, нужно художественное произведение оценивать как одно целое, а не сидеть и сранивать, сравнивать, сравнивать...и не услышать самой сути. |
я тебе одно скажу дружок-все познается в сравнение,хоть ты убейся прям щас возьми аб угалог. |
:inlove: http://www.youtube.com/watch?v=JHDnfeSNHVY Добавлено через 3 минуты Evil Deeds (Feat. Ghostface Killah, RZA and Havoc)практически до слез...великолепно:muse: |
Вложений: 1 :meat::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 4 минуты r3e |
понравился Chamber Music :horosho: Havoc вообще порадовал, красава |
Кстати, как вам клип Mef'а и Redman'а "Miss International" с BO2? По-моему, это уже что-то из разряда Полтинника пошло. :| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |