![]() | |
народ подкинте кто нить альбомов киларми в WAV формате. а то сам ниче найти не могу чет( везде сылки дохлые. и блог марадоны еще накрылся не в тему. |
lolwut у диего марадоны есть блог и он выкладывает ву в wav формате? -) :ma3im: |
Цитата:
|
Да, интерисует Ву в 320 качестве классика 90-х. Вроде у Лены Раш какая-то группа была в контакте с дохуищей ссылок :) |
Цитата:
|
Raekwon - Shaolin vs. Wu-Tang |
Цитата:
|
Писец, мне из альбома Рэя только одна тема понравилась. У них там что ли новым наркотик появился. Они у его употребляют и делают музон, думают опупенный!!!:guinda: |
Цитата:
|
Ох уж этт Ву...)) |
был ли Ну что Питер,был ли у Вас вчера Corey Woods или нет???Отпишите пожайлуста кто был,да и вообще как концерт? п.с. а то ждем его сегодня в Ектб |
Да, отпишите, а то я хуй забил на толстого, не поехал в Питер... В падлу было :| |
взято из моего кипа)впечатления после концерта в Ектб вкраце > вырубил себе фирменную майку клана с рашифровкой c.r.e.a.m. на спине,он читал с обоих кубан линксов темы, классику ву с энетер зе вутэнга,почитал память оудиби и ушедшего недавно нэйтдога,включал хип-хоп на котором рос,включал любимую фанк песню много шутил и тд и тп всё не пересказать > три негра + диджик (http://www.djsymphony.com) на поддерже,жиртрест в джинсиках и свитере на руке огромный брилиантовый перестень и бриллиантовый браслет,на голове шапочка филадельфия хоккейная с пампошкой) > выступал 1 час 20 минут ......народу было мало,но Раеквон честно отработал программу я считаю. Всем мир! .............с последнего релиза,если я не ошибаюсь звучал только рок-н-ролл |
Цитата:
а так нормас движуха походу была :bokal: |
а ну ещё звучал трэк shaolin vs. wu-tang,притом Раек очень смешно озвучивал вставки из кунг-фу кинов звучащие в трэкане |
Да по хуй в чём он одет был!!! :rolleyes: Как энергетика? Кач? Раскачался народ? Давал ли автографы? |
было заебись, да народу не очень было, но по времени долго был на сцене :horosho: юморил тоже отлично:D автографов жаль не давал http://vkontakte.ru/stantgka#/video14491856_159679508 |
на горизонте наконец-то забрезжили новости от Ворклауда, пока еще достаточно размытые, но, кажется, уже можно начинать ждать чего-то нового :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля мне тока одна композиция понравилась с альбома рейквона какуюто хуету он своял:eek: |
Где эти треки достать ??????? Shaka Amazulu The 7th - Old Flicks (ft. Cilvaringz & Bronze Nazareth) Shaka Amazulu The 7th - Dark Room (ft. Louiville Slugger & 9th Prince) Shaka Amazulu The 7th - Think Not (ft. Joe Mafia & Napoleon [Wu-Sydndicate]) Shaka Amazulu ft. The RZA (Wu-Tang Clan) - Snakebites Shaka Amazulu The 7th ft. Lord Jamar & Darkim Be Allah - GOTU Shaka Amazulu The 7th - Fam Loya ft Wu-Tang Black Knights & AfroLafamilia & BRZ Shaka Amazulu The 7th - A Child Of The Heavens ft Popa Wu |
Цитата:
|
послушал наконец альбом Раэ, бля, понравилось только 2 трека. и то сравнительно понравились, на фоне остальных более-менее. Every soldier in the hood, molasses(кроме парта Росса):( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. | |