papa justify | 29 марта 2011 22:27 | Цитата:
Цитата от Дэд
(Сообщение 1072849983)
Цитата:
Цитата от papa justify
(Сообщение 1072849918)
Цитата:
Цитата от Дэд
(Сообщение 1072849859)
Правильна только вторая часть названия) На самом же деле - E-mu SP-1200 | благодарю, я это и хотел узнать, просто в самом начале не правильно выразился, написав "в какой программе") | да без проблем, тут просто юмарастов новомодных тоже развелось, как ты успел заметить :D | юмарастов)) так точно, заметил,,
лет пять назад в теме намного интересней было, да и вообще на форуме.. по крайней мере мне так казалось)
ещё хотел поинтересоваться на счёт Holocaust'a, я не так давно слышал от знакомого что он в психушке, правда нет? инфу пока нигде не искал, вот интересуюсь здесь...
и о Zu Ninjaz, на днях переслушал Now Justice - всё таки замечательный альбом, интересно что щас с ними? планируют что то, нет? и вообще они всё ещё существуют?
недавно видел на чьей то странице (не помню), на mayspace сообщение было от 12'O Clock, вроде как он ищет битмаря для своего предстоящего сольника, уверен была бы :bomba: если бы ему делали продакшн BSBD или Amos The Ancient Prophet... Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Цитата от Pistol
(Сообщение 1072849958)
old dirty bastard самый крутой из всего wu, за все времена... | в особенности его первый альбом :bomba: |