--=RGU2002=-- | 11 мая 2011 10:27 | Цитата:
Цитата от Horror/Hardcore
(Сообщение 1073235668)
грейвов альбом будет, покрайней мере инфу ни кто не опровергнул, новый состав с вернувшимся туда ризой, а так же килой пристом, шабазом и девятым принцев вроде, сомнительным щас является проект флэтов с ними, насчет киларми это еще не точно, инфа по альбому недавно появилось, и по поводу терек новой инфы не было. насчет хеви ментала это прежде всего кила прист, и тем более инфы я на ву корпе не видел.хотя конечно последнее сообщение там датируется прошлым годом от цилвы. насчет могильщиков, слухи опроверг фрукван, у него спросили правда или нет, он сказал что да готовим, если ниче там не изменилось конечно, они все там в работе конечно, но мало ли, трабл я думаю был бы в ризе самый, он же фильмом щас занят, на музло я так понял ему пох, насчет выхода осенью базара нет сомнительно, но все же готовят. | Забудь про Грейвдигаз! Кому нужно поднимать древний и не прибыльный проект, когда можно сольно что-нибудь замутить?! Воссоединения негров уже давно канули в лету! Но если ты такой наивный, то можешь верить в это! :nuttkase:
Килла Прист тоже клал на Хэви Ментал 2 c анрелизами, когда у него другие проекты интересные в первую очередь для него на повестке дня.
На счёт Киларми - это точнее некуда! 9th Prince в контрах с Dom Pachino, Killa Sin сольник готовит и ему неинтересно участие над новым альбомом, Shogun и Islord сами по себе шароёбятся, 4th Disciple тоже не питает особого интереса. И что самое главное, они за последнее время записали всего-лишь 3 совместных трека! О каком альбоме может быть речь? :facepalm:
Успокойся короче, чувак! Вутэнг уже не торт, не жди ничего... |