Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Wu-Tang Clan: Вам сюда! (часть III) (https://www.hip-hop.ru/forum/wu-tang-clan-vam-syuda-chast-iii-206092/)

sickdog 29 апреля 2011 15:31

хм, давно хотелось в Таллин.. но блять с работой хуй получиться. сколько билеты могут стоить ? в клубе или на стадионе каком ? точная дата известна ?

LRDKT 29 апреля 2011 15:50

7 июня, клуб Rock Cafe. билеты начиная с 32 евросов

страничка мероприятия на фейсбуке

Alex Eko 29 апреля 2011 18:53

Цитата:

Цитата от dianoctambulizm (Сообщение 1072985658)
http://www.youtube.com/watch?v=6_-gwjRBfqg&feature=player_embedded

:D :D :D Нет, у меня слов просто нету :D :D :D

:guinda::guinda::guinda:

Rubin 29 апреля 2011 18:55

Цитата:

Цитата от Джак (Сообщение 1073143751)
7 июня, клуб Rock Cafe. билеты начиная с 32 евросов

страничка мероприятия на фейсбуке

бляяя)К нам они некогда не приедут:(

Layza Life 30 апреля 2011 12:41

эстонские братья и сестры, не упустите свой шанс!!!!!!!!

LRDKT 30 апреля 2011 16:01

Цитата:

Цитата от dianoctambulizm (Сообщение 1072985658)
http://www.youtube.com/watch?v=6_-gwjRBfqg&feature=player_embedded

:D :D :D Нет, у меня слов просто нету :D :D :D

откуда эти кадры?

Layza Life 30 апреля 2011 16:09

Цитата:

Цитата от Джак (Сообщение 1073151638)
откуда эти кадры?

Coalition, кинцуха такая было про стройку!

Layza Life 30 апреля 2011 16:25

новый альбомчик??????

Horror/Hardcore 30 апреля 2011 18:13

Цитата:

Цитата от Layza Life (Сообщение 1073151816)

они епи обещали.

Добавлено через 8 минут 48 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=g8BbhvRQRFk

Raekwon - Butta Knives (Behind The Scenes)

Жирный Медведь 30 апреля 2011 19:28

че-то не верю я в новый ипи в такие краткие сроки, они больше мозги с лейблами ебать будут по времени, чем до выпуска осталось.
хотя может какой-то "гретест хитс" и осилят.

ДиПлюшкин 6 мая 2011 18:34

чота тема про ву вобще зависла
ничего нвоого

Horror/Hardcore 6 мая 2011 22:57

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1073152896)
че-то не верю я в новый ипи в такие краткие сроки, они больше мозги с лейблами ебать будут по времени, чем до выпуска осталось.
хотя может какой-то "гретест хитс" и осилят.

про епи давно говорят.

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Цитата:

Цитата от ДиПлюшкин (Сообщение 1073203897)
чота тема про ву вобще зависла
ничего нвоого

двойной альбом килы приста летом, уже снипет есть в сети, альбом тимбо кинга тоже вроже летом, плюс фрукван говорил что альбом грейвдигаз планируют этой осенью выпустить хотя опять же инфы ни какой нету, над хеви менталом 2 работа идет, тоже двойной ПРист хочет сделать, но жопа в том что цилварингз щас другими жизнеными делами занят.поэтому работа тармозится, второй сиди там это треки не попавшие в первый хеви ментал. у киларми тейп вышел, здесь выкладывали вроде уже, плюс альбом в след году обещают. и тхуг ангелс альбом намечается, вроде как уже готов но опять же дрочат походу и ни как не могут выпустить.

чужое лицо 7 мая 2011 09:15

Тибма заебал неимоверно, опять летом нам :morkovka: вместо альбома. об заклад.

Horror/Hardcore 7 мая 2011 10:17

Цитата:

Цитата от dianoctambulizm (Сообщение 1073208092)
Тибма заебал неимоверно, опять летом нам :morkovka: вместо альбома. об заклад.

он микстейп выпустил. и уже вроде все оканчательно с датой определился.

Layza Life 7 мая 2011 11:00

дась... Тимбу и Приста можно уже ждать и предвкушать...

--=RGU2002=-- 10 мая 2011 16:12

Цитата:

Цитата от Horror/Hardcore (Сообщение 1073206509)
двойной альбом килы приста летом, уже снипет есть в сети, альбом тимбо кинга тоже вроже летом, плюс фрукван говорил что альбом грейвдигаз планируют этой осенью выпустить хотя опять же инфы ни какой нету, над хеви менталом 2 работа идет, тоже двойной ПРист хочет сделать, но жопа в том что цилварингз щас другими жизнеными делами занят.поэтому работа тармозится, второй сиди там это треки не попавшие в первый хеви ментал. у киларми тейп вышел, здесь выкладывали вроде уже, плюс альбом в след году обещают. и тхуг ангелс альбом намечается, вроде как уже готов но опять же дрочат походу и ни как не могут выпустить.

Грэйвдиггаз не будет. Это не больше чем слухи были. Как вилами по воде!
Хэви Ментал 2 тоже не выйдет, не получилось у Силварингза этот проект вытянуть!
И нового альбома Киларми тоже не ждите, там все порознь, разругались и им вообще до пизды на это...

Инфа проверенная! :boyara:

Horror/Hardcore 10 мая 2011 16:25

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1073235557)
Цитата:

Цитата от Horror/Hardcore (Сообщение 1073206509)

Грэйвдиггаз не будет. Это не больше чем слухи были. Как вилами по воде!
Хэви Ментал 2 тоже не выйдет, не получилось у Силварингза этот проект вытянуть!
И нового альбома Киларми тоже не ждите, там все порознь, разругались и им вообще до пизды на это...

Инфа проверенная! :boyara:

грейвов альбом будет, покрайней мере инфу ни кто не опровергнул, новый состав с вернувшимся туда ризой, а так же килой пристом, шабазом и девятым принцев вроде, сомнительным щас является проект флэтов с ними, насчет киларми это еще не точно, инфа по альбому недавно появилось, и по поводу терек новой инфы не было. насчет хеви ментала это прежде всего кила прист, и тем более инфы я на ву корпе не видел.хотя конечно последнее сообщение там датируется прошлым годом от цилвы. насчет могильщиков, слухи опроверг фрукван, у него спросили правда или нет, он сказал что да готовим, если ниче там не изменилось конечно, они все там в работе конечно, но мало ли, трабл я думаю был бы в ризе самый, он же фильмом щас занят, на музло я так понял ему пох, насчет выхода осенью базара нет сомнительно, но все же готовят.

чужое лицо 10 мая 2011 17:13

инфу, как показывает практика, обычно опровергает время. часто.

Layza Life 11 мая 2011 10:17

ВСЕ ВСЁ ВРЕМЯ БУДУТ ГОВОРИТЬ, ЧТО У НИХ ЧТО-ТО ГОТОВИТСЯ И НАМЕЧАЕТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК!!!
лишний buzz ещё никому не мешал! nahmean?

--=RGU2002=-- 11 мая 2011 10:27

Цитата:

Цитата от Horror/Hardcore (Сообщение 1073235668)
грейвов альбом будет, покрайней мере инфу ни кто не опровергнул, новый состав с вернувшимся туда ризой, а так же килой пристом, шабазом и девятым принцев вроде, сомнительным щас является проект флэтов с ними, насчет киларми это еще не точно, инфа по альбому недавно появилось, и по поводу терек новой инфы не было. насчет хеви ментала это прежде всего кила прист, и тем более инфы я на ву корпе не видел.хотя конечно последнее сообщение там датируется прошлым годом от цилвы. насчет могильщиков, слухи опроверг фрукван, у него спросили правда или нет, он сказал что да готовим, если ниче там не изменилось конечно, они все там в работе конечно, но мало ли, трабл я думаю был бы в ризе самый, он же фильмом щас занят, на музло я так понял ему пох, насчет выхода осенью базара нет сомнительно, но все же готовят.

Забудь про Грейвдигаз! Кому нужно поднимать древний и не прибыльный проект, когда можно сольно что-нибудь замутить?! Воссоединения негров уже давно канули в лету! Но если ты такой наивный, то можешь верить в это! :nuttkase:
Килла Прист тоже клал на Хэви Ментал 2 c анрелизами, когда у него другие проекты интересные в первую очередь для него на повестке дня.
На счёт Киларми - это точнее некуда! 9th Prince в контрах с Dom Pachino, Killa Sin сольник готовит и ему неинтересно участие над новым альбомом, Shogun и Islord сами по себе шароёбятся, 4th Disciple тоже не питает особого интереса. И что самое главное, они за последнее время записали всего-лишь 3 совместных трека! О каком альбоме может быть речь? :facepalm:

Успокойся короче, чувак! Вутэнг уже не торт, не жди ничего...

Horror/Hardcore 11 мая 2011 10:46

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1073241264)
Цитата:

Цитата от Horror/Hardcore (Сообщение 1073235668)

Забудь про Грейвдигаз! Кому нужно поднимать древний и не прибыльный проект, когда можно сольно что-нибудь замутить?! Воссоединения негров уже давно канули в лету! Но если ты такой наивный, то можешь верить в это! :nuttkase:
Килла Прист тоже клал на Хэви Ментал 2 c анрелизами, когда у него другие проекты интересные в первую очередь для него на повестке дня.
На счёт Киларми - это точнее некуда! 9th Prince в контрах с Dom Pachino, Killa Sin сольник готовит и ему неинтересно участие над новым альбомом, Shogun и Islord сами по себе шароёбятся, 4th Disciple тоже не питает особого интереса. И что самое главное, они за последнее время записали всего-лишь 3 совместных трека! О каком альбоме может быть речь? :facepalm:

Успокойся короче, чувак! Вутэнг уже не торт, не жди ничего...

ну а хеви ментал ему что неинтересен? бля как они заебали уже, столько тем на полках лежит бля а они задрачивают. неинтересно участие 9 ому, дык он сам говорил насчет альбома, насчет остальных не вкурсе. грейвов все хотели и они сами тоже. вообщем пох не будем спорить. я все же буду верить что они собертся да и сооброзят что нить.

Horror/Hardcore 23 мая 2011 22:21

ну как и говорил я насчет грейфвдигаз, что работа над альбом идет. на этот раз сообщение от шабаза уже он сказал риза позвонил еще в марте и они начали работать над треками, пока четверо замечены в работе как сказали, это фрукван, риза, шабаз и кила прист. так же возможно появляние пауля. так что тут я прав оказался:)

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=ojdSIm3Z8LA видео от килы приста

d.o.s. 24 мая 2011 10:50

Харош трекан! И клипец тоже!!! Зачет бля!)):bomba::bomba::bomba:

Arze Kareem 26 мая 2011 09:50

...

:king:

Horror/Hardcore 26 мая 2011 09:55

Цитата:

Цитата от Arze Kareem (Сообщение 1073356861)
...

:king:

абсолютно не переношу ремиксы. но это как по мне пиздато получилось :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:05.