sickdog | 24 ноября 2011 09:38 | вобщим дорогие любители ву танка могу сказать что делюксовое переиздание ОУДИБИ это просто бомба, такого каифа от делюкса я давно неощущал. это маст хэв для всех фанов ву, колекторов или просто фанов 90ых.
ооочень жалко что вот такие бомбы случаються очень редко, я незадумываясь могу назвать штук 15 альбомов которые должны быть переизданы вот так вот :|.
а так вобще чудо что вот в 2011 такие вот коробочки выходят, вроде бы умирает формат ан нет, хуй, красиво.
у меня сеичас есть 3 издания такого типа, Коммон, Петя Камень и Сиэл Смуф + Одб последний.
в коробке знаменитая карточка - фуд купон с мордой Одб, ламинированная, можно с собой носить :D . крутой каошелёк для СД, в нём 2 диска, стикер (качество неочень), место для карточки. далее клаисческий плакат - Оудиби он тур (жалко возраст не тот, некуда вешать... если только гараж когда куплю :D), буклет, очень пиздатый буклет, он толстый и включает в себя не только старый но ещё куча нового - небольшие ревью на альбом, сборка фактов о жизни Одб, мне как не вухэду было интересно почитать, кредиты ну и фотки всех синглов с альбома. + немного дополнительных фоток, которых вроде небыло в оужи прессе. ну и на дне хуёво приклееная фотка Ублюдка.
я хоть и не очень большой любитель ублюдка но очень рад такому изданию. очень надеюсь что ребята ещё чтонибуть в таком роде ёбнут.
10+/10 |