![]() | |
я кайфую от Мастакилы:saint: |
ща ву-блак послушаю, не думал делать это, но столько положительных комментариев тут заинтриговали. |
ву блок хорош. а вот маста, не люблю такое. |
Рагед мэн ссылкой подогрел на фб :boyara: http://www.youtube.com/watch?v=QZ5Rbla6jJA |
ебать мастакила выдал я целый день слушал:saint: |
Цитата:
|
Когда там у джизы новый альбом выйдет :seva: Надоело ждать.Надеюсь что это случится в начале следующего года.Старина должен взорвать :bomba: |
йоу, братва, фильмец в русском переводе:horosho: (в любительском правда):rolleyes: Если кому интересно. Сам еще не посмотрел, смотрю в данный момент. человек с железными кулаками |
Спросил в твиторе у рза " @rza. Когда альбом? Брат " чото гасится и не отвечает. |
послушал Wu-Block - уныло, с удовольствием ждал окончания очередного трека, чтобы удалить весь альбом. Все-таки, теплилась надежда, что хоть один трек да зацепит. Нихера! |
пффффф |
Wu-Block очень энергичный релиз, назвать его унылым, это непонятно как, разве что не слушав толком. |
Цитата:
|
заработался совсем я и пропустил релиз Wu-Block (Ghostface Killah & Sheek Louch) - Wu-Block, сейчас качаю. вечером после работы буду слушать |
Wu-block реально ахуителен, решил послушать для ознакомления и теперь гоняю в плеере |
мужики . а есть книги Ризы на русском? может перевел кто нибудь |
ву тэн клан аин нат ин та фак уит :krik::horosho: ву тэн клан аин нат ин та фак уит :krik::krik::krik: в который раз уже 36 chambers переслушиваю, ностальжи :dovolen: |
Цитата:
|
Bring da motherfucking ruckus Bring da motherfucking ruckus Bring da mother, bring da motherfucking ruckus Bring da motherfucking ruckus :tomato::tomato::tomato: |
Can It Be All So Simple :bomba: |
Цитата:
|
щейм он а нигга ху трай ту ран гейм он нигга ву бак вайлд вис зе тригге:o |
этот трек пятсот раз на репите N.Y.C Everything (feat. Method Man) и этот 02 Wu-Tang Killa Beez - Killa Beez (Feat. Bobby Digital, U-God, Inspectah Deck, Suga Bang Bang) я после такого , боюсь рус рэп включать... |
Цитата:
|
сверху потом зу фэма еще хуйнуть в уши :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. | |