Коржов Дмитрий | 7 июня 2013 11:38 | Цитата:
Цитата от under_meth
(Сообщение 1077515144)
Короче, Клан (еще неизвестно, правда, каким составом) будет стелить в 10 км от места, где я проживаю. Вписка на один день говнофеста - 3000 рублей. Планирую посетить. | а там разве обязательно платить 3000? когда я ездил на Кубану (еще 3х-дневную пару лет назад, ну когда я до тебя в Витязево не доехал), заплатил я за вход на территорию что-то около 2000. Но зашел я на территорию всего один раз - как только приехал. Потому что пляж вместе с заходом в море к территории Кубаны не относится и огорожен он от Кубаны прозрачным сетчатым заборчиком, из-за которого всё и так отлично видно и слышно. С тем лишь исключением, что ты смотришь на сцену с пляжа через прозрачную сетчатую решетку, а не с толпы разморенной на жаре от алкоголя (расстояние до сцены такое же). Тем более тогда территория Кубаны была огорожена от пляжа таким образом, что приходилось делать нехилую петлю и проийти через пару кордонов охраны, чтобы попасть к сцене. Пока дойдешь, выступление уже закончится. Проще через решетку смотреть и пузико чухать, лежа на пляжике, попивая свое рандомное пойло, а не продающееся на территории Кубаны лишь горячее от жары пиво "Сокол". Потом, кстати, с артистами можно было словиться на этом ж пляже, потому что те от жары сами не прочь были в море искупаться) я так лысого с ТекилыДжаза коньячком с пяти-литровки угощал - ну это давняя русская традиция)) Может, и Ву-тангеры в море русское пописить захотят снизойти:) |