![]() |
но все равно очень интересно получилось) ждем альбома:black: |
видео Wu Ooh ничего особенно, но гораздо лучше того, где Рэй с Каппой (название не помню) |
Цитата:
Я уже прогнал раз 10 на репите!!! |
ну я имел ввиду только, что видео, на мой взгляд, ничего особенного а сам трек мне очень нравиться, сам его несколько раз подряд прослушал, когда он еще только появился в сети такой Ву-Танг нам нужен в 2009 :) |
Да, трэк отбойный, как выше Такуан высказался касательно ничего особенного в нём нет и это правда, есть простота, и жесть, та самая, которую ждёшь от них, в общем это радует безусловно, да и ещё в предверии Реда и Мефа, да и того же толстяка Рае. |
Цитата:
|
Это был не Тайсан :D |
Ага, уже исправился... как то быстро всё произошло, я ещё потом увидился про себя, Тайсон рассказывает про Ву :| |
Цитата:
|
Клип ваще по кайфу) когда альбом точно выходит? |
вроде 11 августа |
дооолго:black: |
Кей Слей в прикиде LV. :guinda: Лучше бы микстейп какойнибудь отхуячил с бруклинским дерьмом :meat: А микстейпа от Реквонки мы когда нибудь дождемся ? Там на вукорпе ребзя уже помойму обиделась на него - даже в теме не отписывается - какой-то чухан похвастался что он у него есть Адванс копия но он никому не даст её. :morkovka: |
|
Рефлексы Знаний активно сотрудничают с Wu Fam https://www.hip-hop.ru/forum/refleksy-znanii-aktivno-sotrudnichayut-s-wu-fam-228800-post1066740868/#post1066740868 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 2 Пожалуйста. Со стереолетом я загнул, но похоже те же люди его привозят. |
U-God "Dopium" должен отрелизиться на Babygrande 23 июня. Вот вроде оттуда композиция: U-GOD - Train Trussle ft Ghostface, ScottyWotty http://www.zshare.net/audio/59437211af1f161b/ От себя скажу, что альбом жду. Лично меня на Диаграммах куплеты Ю-Года очень радовали. Кстати, вышеобозначенная композиция весьма жирная. |
Вложений: 1 Wu Ooh/New Wu, приятная работа - классическая схема: припев за Мэтом, куплеты на остальных + последний его. в частности, радует появление Ризы в клипе. цензура, конечно, весь куплет Госта испортила, да и Инспекта не читал. Мэт все тот же шутник... жаль, что Джиза не появился на "семейном" видео, видать обижен "дедушка" на этих "понтарезов" и на самом деле не поддерживает выбранное ими направление. :| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, Подскажите где можно скачать какую-нибудь новую сборку Ву-Танга? И кто может подкинуть ссылку на альбом товарища, с псевдонимом Bronze Nazareth? |
слушайте а ruthless bastards ониж не ву? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |