![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Совместное творчество Метода и Рэдмана я всегда воспринимал как отдельный проект, который к ВУ никакого отношения по-большому счёту не имеет, поэтому сравнивать его с чем-то ВУшным не буду, а просто скажу, что хороший, солидный хип-хоп альбом! Слушать его не обламывает))) |
Согласен!!! эти 2 типа не портят треки и не делают хуйни, в основном кто в совместках-те портят впечатления( |
Цитата:
Зеркало ifolder.ru |
Вложений: 1 :o:o:o Playlist: The Very Best Of Wu-Tang Clan хуйня:ma3im: плейлисты ходят по сети тоже какие то мутные и все разные на сайте инфы нет, на майспейсе тоже ПОЛНАЯ СРАНЬ. короче, обманули... |
Цитата:
И новый трек уже слили в сеть с готовящегося Chamber Music! Не переживай, детка, всё шоколадно будет :cool: p.s. ты не майспэйс читай, а wutangcorp форум))) там более подробная информация... |
ну 30ого выходит же этот playlist?:D до форума доберусь к вечеру, тока попробуй обмани меня:p |
Цитата:
Вот тут обсуждают эту тему: http://www.wutang-corp.com/forum/showthread.php?t=76490 Там уже все обкончались от этого трека и предвкушения... |
вобще неожиданно так это альбом анонсировался. пожалуй возьму диск после релиза. |
Цитата:
|
Цитата:
Надо бы переслушать :p |
Как Вам Дарк Скиннед Ассассина альбом? по мне дак просто убойный :zooninja: Вопрос к москвичам - как там с билетами на Ризу? Есть ещё в продаже? Если да, то надо щас заказывать или можно будет купить в день концерта? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 1 минуту Ghostface Killah, который сегодня говорит со своими русскими слушателями через экран монитора, а в среду и четверг будет делать это напрямую со сцены "Главклуба" в Петербурге и "Армы09" в Москве.http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-30398 |
WU-WU-WU-WU-WU-WU-WUUUU!!!!!!!! Слов нет!!! Парни просто улееееееееееееееет)))))))))))) Группа вообще офигенно нравится.... Слушаю их с замеранием всех конечностей))))))) Разные стили читки, сразу отличишь голоса да и ники у них таакие уууух!!!!! Ходила на концерт RZA (как раз на мое др выпал))))))) ) но это давно было, жалко чтоне смогу сходить на Ghostface Killah 10.06, а тем более на Method'a вроде 14.06 он в Москве, если не ошибаюсь))))) ОЧЕНЬ ЖАЛКО!!!!! Совершенно точно летела бы если бы был концерт Inspectah Deck!!!!!!!!! вот в лепешку бы расшиблась!!!!!!!!! |
Есть у кого -то - PHIL ANASTASIA - The Outfit Falling Down - The Order of Battle G-Clef Da Mad Komposa - I Toured With Ya Grandfather INDOVIZUALZ - ART OF THE D.I.M K.I.M. NORTHSTAR - FOR EVERY WILL THERE IS A WAY MYALANSKY - DRASTIC MEASUREZ FES TAYLOR [ PROFES] - THE LEGEND OF TAYLOR HAWK & KRYME - EXIT 13 [TOMMY WHISPERS & KRYME LIFE OF T.MF. PRESENTS] DARKIM BE ALLAH - FAME LABS PRESENTS: THE MANHATTAN PRO ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????? |
Вложений: 1 кто-нибудь в курсе, что случилось вот с этим вот? (см. вложение) |
Ву крутые:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
PHIL ANASTASIA - The Outfit |
Йоу блэкаут -2 кстати классный альбом, самое то для летних движений)))) |
старик это походу сборник какой-то, VOL.1. Я кажется видел где-то и movement 2. Я нашел OUTFIT LP, только это LP у мня вызывает подозрение почему то. Кстати MYALANSKY - DRASTIC MEASUREZ http://www.megaupload.com/?d=EHKP5ZVU Но что то он расстроил меня очень. Минуса есть прикольные, только с голосом у него совсем непонятно. |
Вложений: 1 качаем еще один трек с Chamber Music Wu-Tang (на самом деле один лишь Rae) ft. M.O.P. & Kool G Rap - Ill Figures http://cid-10999c5b2b3ec20e.skydrive.live.com/self.aspx/...-clean.mp3 На вутангкорпе опять почти все обкончались, а на меня зевота напала. Ну не прет и все. Сонное царство какое-то, ей богу |
ахуенный трек:horosho: буду под него курить:p Добавлено через 55 минут Реально не знаю, как можно назвать это сонным царством, я уже его раз шесть послушала и IF мне нравится все больше и больше:horosho: нереально красивый трек |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |