Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Wu-Tang Clan: Вам сюда! (часть III) (https://www.hip-hop.ru/forum/wu-tang-clan-vam-syuda-chast-iii-206092/)

Igrovich 26 июня 2009 12:02

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1067091170)
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1067091113)
Ну да, классика хуярит что надо. Но только ее слушать разве можно?

А что тогда делать, слушать шляпу а-ля Chamber Music? Классика не настоебенит никогда! Колбасу ещё можно слушать, тыц-тыц :skald:

Попробуй Soul Assasins - Intermission, есвли еще не слушал - неплохой релизец - практически без проходных треков, с Аббатом и его Священником есть трек и тд. :horosho:

--=RGU2002=-- 26 июня 2009 13:08

Цитата:

Цитата от Igrovich (Сообщение 1067091871)
Цитата:

Цитата:

А что тогда делать, слушать шляпу а-ля Chamber Music? Классика не настоебенит никогда! Колбасу ещё можно слушать, тыц-тыц :skald:

Попробуй Soul Assasins - Intermission, есвли еще не слушал - неплохой релизец - практически без проходных треков, с Аббатом и его Священником есть трек и тд. :horosho:

Да я уже пробежался по этому релизу, чёт ваще ни чем не зацепил :|

Tidus 26 июня 2009 15:02

Ребят, я так и не понял, есть уже груприп Чамбер Музика?

Igrovich 26 июня 2009 15:11

Цитата:

Цитата от Tidus (Сообщение 1067093239)
Ребят, я так и не понял, есть уже груприп Чамбер Музика?

Каких тока рипов уже нет выбирай на любой вкус

Дмитрий Дым 26 июня 2009 15:18

Вложений: 1
товарищ килла прист сошёл с ума
опять микстейп готовит
такими темпами он скоро ежемесячные релизы хуярить будет

Сamorrista 26 июня 2009 16:29

что из последнего из Wu и Wu fam можно послушать?

чужое лицо 26 июня 2009 16:36

Про Приста -
имхо это уже стало заметно отражаться на качестве выпускаемых им продуктов, Экзорцист кислятина ужасная и то,что было перед ним (не помню названия) тоже ни туда не сюда

Chamber Music - на один раз послушать, выделить что-нибудь как-то не тянет, потому что ничего там выделяющегося среди общей атмосферы серости, уныния и предсонной зевоты НЕТ. Я вообще поражаюсь, как им совесть позволила пропихнуть это как новый альбом клана. Это какая-то солянка с современным анрелизитом и фичирингами, причем крайней посредственности. Тех понтов, что они кидали перед выходом, этот "альбом" не стоит, неее

Dreddy Kruger 26 июня 2009 16:53

Chamber Music начинается более-менее бодро, а так ... ну на троечку-четвёрочку :( ... хз слушать можно :)

Хроник ОМ 26 июня 2009 16:59

Цитата:

Цитата от Дмитрий Дым (Сообщение 1067091866)
Цитата:

Цитата от Гвостьface killah (Сообщение 1067091749)
странно....а почему на фичах гоуст и риза?????:confused::confused:
может это гон а не альбом??????

а то, что и рэйквон, и ю-гад, и инспекта обозначены также на фитах мы не видим

ну вот я ещё всех начну тут перечислять,кому надо тот понял о чём я...просто помоему это не они выпускали...это на их официальном сайте бы было указано...а так...это не понятно вообще что...

Арман 26 июня 2009 17:41

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1067093869)
Экзорцист кислятина ужасная

:| я так не думаю)

METEORR KiLLA 26 июня 2009 18:43

да не дождетесь вы уже того чего хотите как этого не понимать?вы чего блять тут думаете,что кубанлинкс 2 будет лучше чем первый или на ровне или что?что новый настоящий альбом клана будет наподобе дебютного или 2ого что-ли(х у й там,он был и останется на всегда>в9Оых),слушайте и понимайте разную музыку товарищи реперы(которые онли вутенгкланфооревер).

niKeR aka грубый 26 июня 2009 18:44

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1067094312)
Цитата:

нельзя назвать хуйнёй,но уровень ниже чем прежде:o

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от METEORR KiLLA (Сообщение 1067094790)
да не дождетесь вы уже того чего хотите как этого не понимать?вы чего блять тут думаете,что кубанлинкс 2 будет лучше чем первый или на ровне или что?что новый настоящий альбом клана будет наподобе дебютного или 2ого что-ли(х у й там,он был и останется на всегда>в9Оых),слушайте и понимайте разную музыку товарищи реперы(которые онли вутенгкланфооревер).

согласен:horosho:

Dj Smile Fanatik 26 июня 2009 20:23

Не знаю чем вас оттлокнул chamber music, я целый день слушал, лучшее в этом году от Ву, да и вообще, на сегодняшний день я бы сказал, что это релиз года. (ясен хрен для меня).

Сamorrista 26 июня 2009 21:49

Цитата:

Цитата от Igrovich (Сообщение 1067091871)
Цитата:

Цитата:

где этот альбом качнуть?

Добавлено через 1 минуту
Chamber Music
ну есть крутые треки то что скитов дохуя это да
Инспекте Дэк нормально хуернул
Havoc Заебись вообще
U god с Гостом круто
остальных чо то не услышал нормально
в некторых темах куплеты Ризы вообще никак.

ps Продакшен от RZA ?

Tidus 27 июня 2009 12:29

Не пойму дедушек с форума, что ругают Чамбер Музик. Народ, серьезно, не надо становиться брюзгами, типа "и хлебушек уж нынче не такой мягкий, и сухарик не такой твердый". Вы скучаете не по старому-доброму Ву-звуку, а по старым-добрым временам, когда все было по-другому, да и мы с вами были моложе.
Спору нет, нам обещали золотые горы, а выдали недоальбом (в том плане, что Чамбер Музик никак не номерной альбом клана и вообще странный диск). Но, если я не ошибаюсь, то рекламировали его непонятно кто. Ни клановцы, ни сам Риза рекламу релизу не делали, в интервью диск не нахваливали и не говорили, мол ждите пушку. То есть сам клан нас обещаниями не кормил. Чамбер Музик просто взял и вышел (привет Рэйквону с его Кубаном вторым).
Что касается самих треков, то они очень даже замечательные. Биты точно в точку, да и куплеты довольно бодрые. NYC Crack чистой воды классика, как любят выражаться на вутангкорпе. Потрясающий трек.
Я, честно говоря, когда в инет только просочился Harbor Masters (мне до сих пор не нравится эта вещь), ждал тухлого диска. А получил шаолинь, еп-т :) Мало, конечно, но шаолинь.

Хотя, все-таки, не совсем понятно, зачем Чамбер Музик отрелизили именно таким. Выждали бы с полгодика, пусть годик, прописали бы всех клановцев, выкинули половину Ризиных скитов, добавили трека три-четыре, а лучше пять - получился бы не альбом, а сказка. Попали бы точно в кольцо. Но, видать все слишком заняты. Мне, честно говоря, не верится, что будет vol. 2.

METEORR KiLLA 27 июня 2009 15:58

ну ни.уя себе все заняты,если речь идет о каком то релизе с заголовком wu-tang,то уж простите оставьте все свои новомодные дела и т.п на потом,не так ли...во 2ых название чамбер мьюзик всегда довало мне понимать,что это 1ОО% чистый вусаунд,теперь это увы не так,теперь риза ебат. его голивуд,толстый ганстанигга по понятием до конца дней,гостфэйс просто рекламное ебало клана,метод не понятно,ну тоже комерция чистой воды уже давно,пожалуй только инспекта и килла красавцы как были,так и останутся ими,югод начал исправляться,но все равно всегда будет на последнем плане,капа как был хуй знает кем и где так и остается тем же и там же.грустно как то...

Добавлено через 1 минуту
про джизу забыл,только из за того что плохого о нем сказать язык не поворачивается.

Dj Smile Fanatik 27 июня 2009 16:12

А это не чистый Ву саунд? Он такой же чистый, как был чистым в далеком девяносто третьем. Время идет и Риза не может ебашить одно и то же...он развивается, все клановцы взрослеют и меняются. Просто нужно адекватно смотреть на эти вещи, еще лучше просто слушать музыку без всяких стереотипов, оценивать цельность, а не отдельные куплеты. Это можно сравнить с кинокритиками, тоже мусолят из пустого в порожнее, постоянно сравнивают, постоянно все засирают. На мой взгляд, нужно художественное произведение оценивать как одно целое, а не сидеть и сранивать, сравнивать, сравнивать...и не услышать самой сути.

METEORR KiLLA 27 июня 2009 17:24

я тебе одно скажу дружок-все познается в сравнение,хоть ты убейся прям щас возьми аб угалог.

Lena Rush 27 июня 2009 18:23

:inlove:
http://www.youtube.com/watch?v=JHDnfeSNHVY

Добавлено через 3 минуты
Evil Deeds (Feat. Ghostface Killah, RZA and Havoc)
практически до слез...великолепно:muse:

Igrovich 27 июня 2009 18:37

Вложений: 1
:meat::horosho:

Арман 27 июня 2009 23:48

Цитата:

Цитата от niKeR aka грубый (Сообщение 1067094802)
Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1067094312)
Цитата:

нельзя назвать хуйнёй,но уровень ниже чем прежде:o

ну для тебя то ниже, а мне понравился:dovolen:

LRDKT 27 июня 2009 23:56

Цитата:

Цитата от Igrovich (Сообщение 1067102355)
:meat::horosho:

Прикольные, кстати, шузы. :)

Добавлено через 1 час 4 минуты
r3e

Hardkick 28 июня 2009 11:22

понравился Chamber Music :horosho:
Havoc вообще порадовал, красава

LRDKT 28 июня 2009 11:31

Кстати, как вам клип Mef'а и Redman'а "Miss International" с BO2? По-моему, это уже что-то из разряда Полтинника пошло. :|

Igrovich 28 июня 2009 11:34

Цитата:

Цитата от Джак (Сообщение 1067106621)
Кстати, как вам клип Mef'а и Redman'а "Miss International" с BO2? По-моему, это уже что-то из разряда Полтинника пошло. :|

Что-то из разряда - они втроем собрались, скурили полкило шмали и их на это пропёрло. Ваще тупость какаято. имхо. Я конечно понимаю что им давно на всё покласть - но бля - клипан тоже денег стоит - или Деф Джем проплатил :p

Часовой пояс GMT +3, время: 20:23.