![]() |
Честно говоря последний альбом тот что Wu - Tang Clan - Chamber Music не понравился,вроде песен много но столько всяких скитов,что альбом собственно говоря ни чем то и не запоминается(( |
Цитата:
На деле "Wu Tang Chamber Music" является продюсерским проектом RZA, взявшимся соединить участников знаменитой группы с другими нью-йоркскими героями 90-х, в числе которых оказались Masta Ace, AZ, Cormega, Sean Price, Havoc, Kool G Rap и другие. Участие в проекте остальных представителей Wu-Tang Clan оказалось крайне выборочным: на альбоме звучат куплеты Ghostface Killah, Raekwon, U-God и Inspektah Deck для тех кто в танке |
Допиум кстати понравился мне, сегодня послушал, даже ремиксы понравились :D |
Цитата:
жаль, что от этого CM мне больше нравиться не стал... |
"перед кем RZA должно быть стыдно хз, а читать он точно не умеет=)...а чё за группа ваще такая ву-тэнг?? есть чё слухануть??" :morj: |
Вложений: 1 Кажется небыло Wu-Fam-Myspace Exclusives Volume 16-2009 Код: J //^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^\\ |
13. (00:00:40) Tekitha - Shoot To Win [Snippet] Вот эту вот тему лет сто назад еще с вутангкорпа слил и порядочно охуел как эта дама рвет мясо на куски... Где же полная и студийная версия этого :meat: ? |
:horosho: да хотя бы полностью live |
Вложений: 3 Рэквон в очередной раз перенёс уже практически официальную дату релиза OB4CL II - 11 августа на 8 сентября, тем самым окончательно разозлив фанатов и получив массу негатива в свой адрес! Однако, чтобы немного утешить свою фан-базу и не выглядеть окончательным мудаком (коим он уже для многих сходил за свой трёп бездельный), он слил в сеть обложку альбома! Ценим :horosho: Purple Tape стайл! Мне нравится, чем-то обнадёживает на хороший материал)) |
Вложений: 2 Микстейп перед выпуском альбома Trife (Theodore Unit) "Project Pope" :horosho: http://www.sendspace.com/file/zw5sdp |
ну ты дерзкий RGU |
Цитата:
|
Цитата:
о как... блин. я то думала почему на новом альбоме не было Мэтода))) |
А правда что wu tang как то связаны с гамбино клэн???? |
Реквон порядком поднадоел гонять читанину свою по календарю туда сюда:seva: Цену набивает, а получится как с Бастой:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да просто любят они там поиграть в мафию вот и называют(ли) себя всяко разно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не успел послушать ещё ... http://s55.radikal.ru/i147/0907/6b/a0ee2199b82d.jpg Wu-Tang Clan - Playlist (The Very Best Of Wu-Tang Clan) [2009] 01. Shame On A Nigga 02:58 02. The Projects 03:19 03. As High As Wu-Tang Get 02:39 04. C.R.E.A.M. 04:12 05. Cash Still Rules / Scary Hours 03:02 (Still Don't Nothing Move But The Money) 06. Uzi (Pinky Ring) 05:19 07. Triumph 05:40 08. In The Hood 04:09 09. Da Mystery Of Chessboxin' 04:48 10. Rules 03:55 11. Visionz 03:11 12. Method Man 05:03 13. Soul Power (Black Jungle) 04:53 14. Protect Ya Neck (The Jump Off) 03:59 http://wufamcorp.ifolder.ru/12950493 |
Цитата:
|
:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |