![]() |
они же выпускали уже сборник лучших треков, нахуя второй раз то :confused: :eek: |
вообще бестолковая штука, таких можно самому сколько угодно наделать... |
Цитата:
|
чтоб делать деньги.. сказать честно очень ждала помню 8 диаграммс...и так, был выполнен на троечку с плюсом...и чембэр тоже самое...просто они уже как брэнд. по-любому фан ву - тэнг пойдет и купит их альбом.каким бы он не был. |
не слушайте, не покупайте...не заходите в тему бесит нытье:) wu tang is forever:horosho: и с чамбер мьюзик вообще беда какая то...не слышала еще ни одного плохого отзыва...:) как зайдешь сюда - все блять унылые до ужаса: скуууучно, на троееечку пиздец, купите ватные палочки для ушей вы же все тут такие умные, эрудированные...а альбом адекватно даже оценить не можете, я не верю, что просто фанату Ву Чамбер покажется СКУЧНЫМ это великолепный релиз где RGU? тебе тоже не понравилось?:D |
ву тэнг форева, никто не спорит. но согласись что то что было раньше, было намного лучше чем ща. по сравнению с какими то другими новыми релизами они лучше, но по сравнению с их же альбомами ранее...то сразу видно. и форум на то и создан, чтоб высказывать свое мнение, каким бы оно не было |
раньше было одно, сейчас другое, глупо ждать в 21 веке от Ву звучания 1993его года;) они стали другими, живут по другому, ну вообщем не хочу писать банальные вещи мне нравятся все релизы ВУ Тэнг, какой то больше, какой то меньше, но никогда я не буду ныть и наматывать сопли на кулак, что они скучные, хуевые мудаки, а Бобби вообще алчный и заебал сука своими интерлюдиями:tomato: я вообще удивляюсь, откуда столько неуважения к клановцам и каких то не в рот ибенных ожиданий хотела вот еще спросить как вам Shallah Wisdom и уже боюсь просто:morj::morj: |
какое нытье то :miha: не знаю что в чембер мьюзик людям не нравится, помимо того что треков мало полноценных, я его хуйней, например, не называл. хороший релиз, хотя 8 диаграмм всяко лучше был, по моему, с такими хитами как weak spot и campfire. но вот этот ебаный сборник хитов, он нахуй не нужен, и тут можно и поныть немного, конкретно по данному вопросу:anddee: |
ну пиздец, тебе не нужен, а кому то нужен такое ощущение что на твои деньги выпускают, или стоят с глоком и говорят КУПИ ИЛИ УМРИ:skaldust: я думаю кто то пойдет и купит такой сборник и будет счастлив, и что то узнает для себя. это же дело каждого что выпускать и покупать, лично на каждом из нас это никак не отразится:p |
Цитата:
|
Цитата:
не знаю кто как, я сопли не наматываю. и уважение к клановцам оно есть, и Мэтод один из моих любимыз рэперов. |
Какое нытье, мадам, вам причудилось что-то. IMHO, альбом (или что это такое) - ерундна какая-то совершенно не вкусная это безэмоциональная констатация и соплей я не вижу Это мое личное субъективное мнение, которое я пришел сюда оставить, так как форум предназначен именно для этого и мне как-то фиолетово, что кто-то со мной не согласен. Я где-нибудь не прав? Если ты не слышала ни одного нелицеприятного отзыва в сторону CM, то, смею предположить, что ты читала только вутангкорп, где чувствительные ребята кончают от всего подряд, а здесь все такие черствые негодяи, которым хуй угодишь, беда просто:p Кстати я безумно рад за тех, кто пойдет, купит этот сборник и будет светится от счастья, хотя я сомневаюсь, что можно узнать что-то новое из затертых до дыр треков зы Wu-Tang Forever |
Такуан вот тебе точно нужно подарить ватные палочки ты хочешь сказать, что Evil Deeds c этим охренительнишим пиаааноу и умопомрачительным припевом Ризы - безэмоциональная хуйня? переименуйся в СУХАРЬ NYC Crack? I Wish You Were Here? поверь, я читаю не только вутэнг корп и знаю многих фанатов и слушателей ву, в числе которых есть люди, мнение которых уважаемо не только мною...;) и угождать, кстати, никто тебе и не собирался...этим будут заниматься твоя жена или мама:p а RZA просто делает музыку. просто конкретно ты уж совсем тут разнылся, не хочу просто еще раз перечитывать и цитировать все что ты насморкал ранее а что касется сборников, так вообще не понимаю как этого кого касается...собирите свой ву тэнг и выпускайте только то, что считаете нужным:morj: такое ощущение что Такауан самый разумный человек и уж точно знает как Ризе и остальным нужно обращаться с релизами. тебе то че от выпуска этого сборника? спать плохо будешь или что? |
1) Что за Shallah Wisdom? 2) Искреннее спасибо за советы, я обещаю подумать над этим :guinda: Evil Deeds - не плохой вроде трек |
Вложений: 1 бутлег от Rae я просто пока не могу скачать, кое какие проблемы с компом |
Хотелось бы взглянуть на треклист, нету? |
вот, поторопилась я немного 01. Just One Of Those Days 02. Life's A Gamble (Feat. Cappadonna & Ratchet) 03. Do It Big (Feat. Busta Rhymes, Polite & Stumik) 04. Give Up Your Guns (Feat. Royce Da 5'9' & Talib Kweli) 05. Yessir (Interlude) 06. Let's Get It (Feat. DJ Paul, P.C., D.C. & Polite) 07. Original Man (Feat. Lord Jamar & Kasim Allah) 08. 4 Minutes To Lock Down (Feat. Meth, Redman & Ghostface) 09. P Knuckles (Feat. Lounge Lo, Dark Skinned Assassin) 10. Click Click (Feat. D.C. & P.C.) 11. Coke (Feat. U-God & Slaine) 12. I'm A Boss (Feat. Rick Ross, Polite, D.C. & P.C.) 13. 24K Rap (Feat. Havoc) 14. Hip Hop Tribute (Feat. Ice Water) ну вообщем то все всё поняли:rolleyes: хех но я всё равно скачаю как появится возможность |
Цитата:
Да и к тому же промо акции альбома обещали выдать на выходе невъебенно крутой релиз, а в итоге такой выкидыш подкинули... - Всего лишь 5 эмси из клана - Минуса скучные и пустые - Дерьмовенкая живая оранжировка - Только 8 треков - 25 минут музыки (не считая skit'с) - 7 никчёмных скитов, где Риза ересь какую-то несёт - Дерьмовенкие intro и outro - Нету качёвых треков - Опять эта противно голосая Thea В общем ничего хорошего по большому счёту! Это определённо не то, чего хочется слышать от ВУ... :bad: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Леночка, давай встретимся, я тебе расскажу кто есть ВУ, а кто нет! Покатаемся на моём ВУ-мобиле, пластиночки дома у меня покрутим ;) |
малыш, судя по твоим рассуждениям, я смогу тебе рассказать куда больше, так что запасайся терпением, а ватные палочки, я так уж и быть тебе подарю тоже:aseli: никчемные скиты, ересь от Ризы - ты почитай себя со стороны) ты не достоин даже мизинца этого человека... |
Цитата:
шутник:D Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=XkjYBoqgj4g Добавлено через 1 минуту чё-то вроде теперь видео с ютюба не видны, как раньше.а лишь ссылкаа жаль |
Soprano забавный малец:D привет, кстати! Добавлено через 2 минуты да это глюк именно в этом разделе:mitchust:а у RGU кстати, и правда тачка пиздатая, но на этом сегодня его достоинства для меня кончаются...:p:p:p |
Цитата:
Ничего личного к Ризе, просто скиты после каждого трека - это какая-то херь! Уверен, что 70% слушателей не слушает их и переключает их на трек! А вообще я зол на Ризу, он видимо из-за возни с этим выкидышом отменил концерт в Москве! :ma3im: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:kiss:Расскажу ты на меня будешь давить эрудицей, я уж знаю твои приемчки, но я тебя возьму эмоциями:morj::morj: и заставлю перепечатать все твои посты на бумагу и съесть:p и не смей называть CHM выкидышем:horosho: лучше поменяй памперс:kiss: |
Цитата:
И он действительно оооочень скучен, как осенний дождливый день! С его скучностью не поспорить, смирись с этим))) |
тебе не хочется:p слава богу ты в единственном числе, хотя думаю Такуан тебя поддержит, он тоже еще в слюнявчик привык говорить:kiss: ну а так я вас люблю, конечно:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |