Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Wu-Tang Clan: Вам сюда! (часть III) (https://www.hip-hop.ru/forum/wu-tang-clan-vam-syuda-chast-iii-206092/)

--=RGU2002=-- 5 июля 2009 03:53

Цитата:

Цитата от Елена Раш (Сообщение 1067151579)
тебе не хочется:p слава богу ты в единственном числе, хотя думаю Такуан тебя поддержит, он тоже еще в слюнявчик привык говорить:kiss:

ну а так я вас люблю, конечно:morj:

Мамочка, поменяй мне подгузник а Такуану слюнявчик поправь :p И сделай потише Chamber Music и без него грустно :p

Lena Rush 5 июля 2009 04:08

я так и знала, что у тебя проблемы со слухом, милый:p JERU зачитывает, уже какой трек подряд:p

чужое лицо 5 июля 2009 10:33

Мамочка :D, как верно подмечено, а я то думаю, что она все про сопли, памперсы, слюнявчики какие-то, иди лучше отдохни, поспи, а то мы своим "нытьем" тебе всю ночь, наверное, спать не довали, устала бедная, но ничего мы тебя все равно любим :p:black::inlove:

sndafter 5 июля 2009 12:22

Цитата:

Цитата от Елена Раш (Сообщение 1067151552)
Soprano забавный малец:D привет, кстати!

Добавлено через 2 минуты
да это глюк именно в этом разделе:mitchust:

а у RGU кстати, и правда тачка пиздатая, но на этом сегодня его достоинства для меня кончаются...:p:p:p

здравствуй.:)какие тут страсти у вас)
хотя не понимаю
Цитата:

И вот ещё, у релиза нет так сказать "replay value", то есть его не хочется слушать и слушать на репите!

И он действительно оооочень скучен, как осенний дождливый день! С его скучностью не поспорить
если имеешь своё мнение, то хотя бы попробуй его обосновать, что ли.
и почему ты вообще считаешь, что твоё именно мнение правильное ?тут вот мне это не понятно совсем

Tidus 5 июля 2009 13:19

Жарко, конечно, вы, ребята, спорите, только результат всем хорошо известен - каждый останется при своем :)
Понравился трек, а то и несколько с Chamber Music? Наслаждайся! :horosho:
Ни в кайф ни одна из композиций с этого релиза? Чтож, продолжай ёрничать или искренне сокрушаться о всё продолжающемся падении некогда великого Клана... ;)
Но не надо друг друга унижать :bokal:

чужое лицо 5 июля 2009 14:02

А Ризе то сегодня сороковник исполнился, давайте-ка все дружно поздравим его и пожелаем крепкого здоровья и всего того, что там обычно желают на днюхах :bokal:
Он Бог, не смотря не на что:horosho:

Lena Rush 5 июля 2009 14:03

да мы баловались с RGU, я вчера его знатно замучила:kiss::morj: мама вчера была в ударе:inlove:

дадададаа, это самый счастливый день...

Happy B- Day, Robert Diggs:inlove::inlove: спасибо за то, что ты есть, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯЯЯ:inlove::inlove::inlove: wu tang banga:skaldust::bokal::bokal:

Mate 5 июля 2009 14:22

40 лет не празднуют вобще то, но может это только у нас:confused: Поэтому желаю Бобби найти гармонию в себе - ему этого явно не хватает на данный момент:bokal::king:

sndafter 5 июля 2009 14:36

Цитата:

Цитата от Елена Раш (Сообщение 1067152712)
да мы баловались с RGU, я вчера его знатно замучила:kiss::morj: мама вчера была в ударе:inlove:

дадададаа, это самый счастливый день...

Happy B- Day, Robert Diggs:inlove::inlove: спасибо за то, что ты есть, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯЯЯ:inlove::inlove::inlove: wu tang banga:skaldust::bokal::bokal:

и на майспейсе не забыла поздравить:horosho:

LRDKT 5 июля 2009 14:39

Сорокет. :horosho:

sndafter 5 июля 2009 14:40

а я вообще красивые речи толкать не умею и английский скудный мой
как смог поздравил.
да ещё оказывается и в друзьях его не было.хотя вроде заявку на дружбу подавал.
жалко.но похуй)

--=RGU2002=-- 5 июля 2009 14:49

Цитата:

Цитата от insane clown (Сообщение 1067152328)
и почему ты вообще считаешь, что твоё именно мнение правильное ?тут вот мне это не понятно совсем

А что я по-твоему тут делаю, руководствуюсь мнением других? Я свою точку зрения на счёт этого релиза изложил страницами выше! И как ни странно, моё мнение совпадает с мнениями других! :o

Lena Rush 5 июля 2009 15:00

Цитата:

Цитата от insane clown (Сообщение 1067152831)

я бы его поздравляла и поздравляла:inlove: надеюсь, он приедет в Россию в скором времени, иначе я умру:(

--=RGU2002=-- 5 июля 2009 15:40

Цитата:

Цитата от Елена Раш (Сообщение 1067152922)
Цитата:

я бы его поздравляла и поздравляла:inlove: надеюсь, он приедет в Россию в скором времени, иначе я умру:(

Ага, приезжал уже недавно, 25 июня :D Клал он на Россию и на всех вас :saint:

sndafter 5 июля 2009 15:41

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1067152890)
Цитата:

Цитата от insane clown (Сообщение 1067152328)

А что я по-твоему тут делаю, руководствуюсь мнением других? Я свою точку зрения на счёт этого релиза изложил страницами выше! И как ни странно, моё мнение совпадает с мнениями других! :o

с мнением других, это одного человека что ли?
но например я лишь увидел, что ты пишешь, альбом хуйня, недовысерок и т.д., но опираешься лишь на то, что это твоя, блять точка зрения.с этим можно спокойно смирится.но почему интересно призываешь, всех инакомыслящих присоединится к твоему мнению? прям просишь

Цитата:

Цитата от Елена Раш (Сообщение 1067152922)
Цитата:

а я очень надеюсь, что когда он приедет, у меня будут деньги на этот момент

--=RGU2002=-- 5 июля 2009 16:45

Цитата:

Цитата от insane clown (Сообщение 1067153031)
с мнением других, это одного человека что ли?
но например я лишь увидел, что ты пишешь, альбом хуйня, недовысерок и т.д., но опираешься лишь на то, что это твоя, блять точка зрения.с этим можно спокойно смирится.но почему интересно призываешь, всех инакомыслящих присоединится к твоему мнению? прям просишь

Разуй глаза: https://www.hip-hop.ru/forum/post1067151485-n868/

^^^И с этим согласятся многие, кто не слепо лижет задницы каждому релизу ВУ :o
Я люблю творчество Ву-Тэнг, но здраво оцениваю их релизы! Если это откровенный гавняк, то с этим ничего не поделаешь и скрывать свою точку зрения не буду! Я фанат, но не фанатик!

А вот лично от тебя я хотел бы услышать опровержение моей точке зрения на Chamber Musik. Расскажи, чем же он так хорош?

Lena Rush 5 июля 2009 17:25

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1067153380)

Я люблю творчество Ву-Тэнг, но здраво оцениваю их релизы! Если это откровенный гавняк, то с этим ничего не поделаешь и скрывать свою точку зрения не буду! Я фанат, но не фанатик!

А вот лично от тебя я хотел бы услышать опровержение моей точке зрения на Chamber Musik. Расскажи, чем же он так хорош?

ты кидаешь такие фразы по типу " ну настоящие ценители сразу поймут", " ну я же не лижу задницу ( намекая, КАК ВЫ)," " я же здраво оцениваю" ( между строк А ВЫ НЕТ)," и с этим согласяться многие" ( пока никто не спешит соглашаться)
поэтому insane clown вообщем то правильный посыл тебе адресует

Цитата:

будут куда ты блин денешься

--=RGU2002=-- 5 июля 2009 17:45

Цитата:

Цитата от Елена Раш (Сообщение 1067153483)
ты кидаешь такие фразы по типу " ну настоящие ценители сразу поймут", " ну я же не лижу задницу ( намекая, КАК ВЫ)," " я же здраво оцениваю" ( между строк А ВЫ НЕТ)," и с этим согласяться многие" ( пока никто не спешит соглашаться)

Да я вообще-то не навязываю никому своё мнение, а отстаиваю свою позицию, ибо достаточно хорошо разбираюсь в ВУ ;)

Fizzy Jazz 5 июля 2009 17:48

Цитата:

Цитата от Елена Раш (Сообщение 1067153483)
Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1067153380)

Цитата:

будут куда ты блин денешься

почему не спешат соглашаться?

опять же. никто не спорит что Вутэнг Вуфамилия достойны и на уровне.

но последние 2 года они просто не стараются. делают лишь бы.

Lena Rush 5 июля 2009 20:14

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1067153595)
Да я вообще-то не навязываю никому своё мнение, а отстаиваю свою позицию, ибо достаточно хорошо разбираюсь в ВУ ;)

ну хорошо хорошо ты разбираешься в ВУ, УЧИТЕЛЬ:D:D самый умный разумный, куда уж мне до тебя:voin:

( видишь, у меня тоже есть чувство юмора):p:p

Fizzy Jazz что ж ты будешь делать айяй яй плохие мальчики:( больше никакого телевизора перед сном

--=RGU2002=-- 5 июля 2009 20:41

Цитата:

Цитата от Елена Раш (Сообщение 1067154271)
ну хорошо хорошо ты разбираешься в ВУ, УЧИТЕЛЬ:D:D самый умный разумный, куда уж мне до тебя:voin:
( видишь, у меня тоже есть чувство юмора):p:p

Да ты никак встала на путь истинный ? Присваиваю тебе +1 Chamber. Твой Abbot, rgu2002 :boyara:

Lena Rush 5 июля 2009 20:50

видали?:D

ролевые игры:morj:

Fizzy Jazz 5 июля 2009 21:18

Цитата:

Цитата от Елена Раш (Сообщение 1067154271)
Fizzy Jazz что ж ты будешь делать айяй яй плохие мальчики:( больше никакого телевизора перед сном

ну не так жестоко))

с ролевыми играми улыбнуло)

GАБА Брецептор 5 июля 2009 22:27

По идее сейчас должны начаться переодевания :ugly:

--=RGU2002=-- 5 июля 2009 23:29

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1067154722)
По идее сейчас должны начаться переодевания :ugly:

Раш, я готов! Твоя очередь :kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:32.