![]() |
Цитата:
|
я так и знала, что у тебя проблемы со слухом, милый:p JERU зачитывает, уже какой трек подряд:p |
Мамочка :D, как верно подмечено, а я то думаю, что она все про сопли, памперсы, слюнявчики какие-то, иди лучше отдохни, поспи, а то мы своим "нытьем" тебе всю ночь, наверное, спать не довали, устала бедная, но ничего мы тебя все равно любим :p:black::inlove: |
Цитата:
хотя не понимаю Цитата:
и почему ты вообще считаешь, что твоё именно мнение правильное ?тут вот мне это не понятно совсем |
Жарко, конечно, вы, ребята, спорите, только результат всем хорошо известен - каждый останется при своем :) Понравился трек, а то и несколько с Chamber Music? Наслаждайся! :horosho: Ни в кайф ни одна из композиций с этого релиза? Чтож, продолжай ёрничать или искренне сокрушаться о всё продолжающемся падении некогда великого Клана... ;) Но не надо друг друга унижать :bokal: |
А Ризе то сегодня сороковник исполнился, давайте-ка все дружно поздравим его и пожелаем крепкого здоровья и всего того, что там обычно желают на днюхах :bokal: Он Бог, не смотря не на что:horosho: |
да мы баловались с RGU, я вчера его знатно замучила:kiss::morj: мама вчера была в ударе:inlove: дадададаа, это самый счастливый день... Happy B- Day, Robert Diggs:inlove::inlove: спасибо за то, что ты есть, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯЯЯ:inlove::inlove::inlove: wu tang banga:skaldust::bokal::bokal: |
40 лет не празднуют вобще то, но может это только у нас:confused: Поэтому желаю Бобби найти гармонию в себе - ему этого явно не хватает на данный момент:bokal::king: |
Цитата:
|
Сорокет. :horosho: |
а я вообще красивые речи толкать не умею и английский скудный мой как смог поздравил. да ещё оказывается и в друзьях его не было.хотя вроде заявку на дружбу подавал. жалко.но похуй) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но например я лишь увидел, что ты пишешь, альбом хуйня, недовысерок и т.д., но опираешься лишь на то, что это твоя, блять точка зрения.с этим можно спокойно смирится.но почему интересно призываешь, всех инакомыслящих присоединится к твоему мнению? прям просишь Цитата:
|
Цитата:
^^^И с этим согласятся многие, кто не слепо лижет задницы каждому релизу ВУ :o Я люблю творчество Ву-Тэнг, но здраво оцениваю их релизы! Если это откровенный гавняк, то с этим ничего не поделаешь и скрывать свою точку зрения не буду! Я фанат, но не фанатик! А вот лично от тебя я хотел бы услышать опровержение моей точке зрения на Chamber Musik. Расскажи, чем же он так хорош? |
Цитата:
поэтому insane clown вообщем то правильный посыл тебе адресует Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
опять же. никто не спорит что Вутэнг Вуфамилия достойны и на уровне. но последние 2 года они просто не стараются. делают лишь бы. |
Цитата:
( видишь, у меня тоже есть чувство юмора):p:p Fizzy Jazz что ж ты будешь делать айяй яй плохие мальчики:( больше никакого телевизора перед сном |
Цитата:
|
видали?:D ролевые игры:morj: |
Цитата:
с ролевыми играми улыбнуло) |
По идее сейчас должны начаться переодевания :ugly: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |