![]() |
Цитата:
мы всей братией хип-хоп.ру ниньзей выражаем его выговор. :krik: |
:king::king::king:Вот это меня заинтересовало больше всего на альбоме Капы 16. Fire ft. Masta Killa (4:32) думаю Мастер не подкачает)))))))Блин но продакшен Джи-Клефа не знаю не верится мне чего-то.Капа что разругался с ВУшными продюсерами вон Тру Мастер думаю мог бы его подогреть:D:D:D:D((хз...Силва вроде как обещал что-то выпустить..Да и Ремеди пропал))) За КилаСина вообще молчу он с тюряг не вылазит..Хотя если сделать грамотный продакшен в стиле "I" думаю он бы взорвал....Жаль талант свой и потенциал никак не может полностью раскрыть...((( зы: Думаю нам стоит ожидать еще пару десятков релизов от толстяка Будды и солдата Пачино:D:D:D:D:D:D:D |
Вложений: 4 Shaolin Soul Episodes 1,2,3,4 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:kiss: скачать с торрента: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1448860 |
Цитата:
|
народ, а U-God же в прошлом году выплюнул микстейп какой-то. может есть у кого? |
Вложений: 2 еще вот это очень хотелось бы иметь в коллекции |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Шестой отряд и Главные Герои просто атажгли ))) http://www.filestock.ru/4550453775/dolby.mp3:guinda: |
Нового Каппадонну ещё не слили в сеть??? Киньте сюда ссылки плиз, как появится))) |
Цитата:
То что ты сказал - такого нет :saint: |
скачал оттуда 9th Prince - Granddaddy Flow Instrumental LP http://ultimate-wu.blogspot.com/2007/07/9th-prince-grand...ental.html даже на кавере написали инструменталс, но там просто альбом. битов нет. наёбщики:mad: |
Wu - это реально крутой лейбл:horosho:. Хоть и не гангста рэп:seva: но содержание всех уличных традиций:black:, это тото рэп который был нафиг всегда и будет мля тоже всегда Люблю такую читку - без сучих припевов словно мелодия Моцарта:nsk: а тупо читка... читка...читка... читка... читка... читка... читка... читка... читка... читка...читка... читка... читка... читка... читка... читка... читка... читка... читка... (Бля уже захарило Ctrl C и Ctrl V) !!!!!!!!!!!!!:guinda: |
9th Prince вроде как собирался переиздавать свой Prince Of New York ??? кто нит в курсе как дело обстоит ??? |
Вряд ли он его будет переиздавать.Этот же альбом не в 93 выпускался:D.Разве что пересведенный и в лучшем качестве...хз --------------------------------------------------- The Gun Сегодня 19:40 ................................................. Люблю такую читку - без сучих припевов словно мелодия Моцарта а тупо читка... читка...читка... читка... читка... читка... читка... читка... читка... читка...читка... читка... читка... читка... читка... читка... читка... читка... читка... (Бля уже захарило Ctrl C и Ctrl V) !!!!!!!!!!!!! :D:D:D:D в цитаты)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
I'm ill, I represent Park Hill |
Вот токо чё нашёл на счёт переизданной версии альбома :( Killarmy (Presents) 9th Prince - Prince Of New York [12 November, 2008] |
Вложений: 1 Не знаю, выкладывалось уже или нет, никому не нужен фильм "The Story Of The Wu-Tang Clan" в DVD качестве. |
Цитата:
|
:confused: Так чё переиздание 9th Prince с бонус трэками так и не произошло??? А DVD этот новый про WU смотрел кто-нибудь? Интересно? Есть смысл покупать его? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |