![]() |
благодарю, Такуан, badlands мощный мужицкий трек :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
моришь |
Цитата:
|
послушал наконец-то альбом и просто охуел, крутые биты, крутые куплеты, раеквон оправдал все мои ожидания и даже дважды :) особенно отмечу: House Of Flying Daggers Ft Inspectah Deck Ghostface Method Man (+ клип охуенный) Pyrex Vision (очень крутой отрезок в 55 секунд) Cold Outside Ft Ghostface New Wu Ft Ghostface Method Man Surgical Gloves Canal Street Ason Jones 10 Bricks Ft Cappadonna Ghostface We Will Rob You Ft Slick Rick Masta Killa GZA |
Цитата:
не плохой трек, вот только этот сэмпл в припеве "walk with me" мне мозги царапает, какие то совсем странные ощущение он вызывает у меня :| |
Цитата:
|
8 диаграмм пиздатый альбом кстати, как раз осень пришла, значит опять нужно его в плеер загонять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
А мне нравится)) Рэквон же на Гаваях недавно тусил, вот его и навеяло на гавайский мотив :boyara: |
У Рэя достаточно приличный альбом, могу даже сказать, что он мне понравился. Участие Дре в качестве продюссера пары треков очень сильно взбодрило, ведь треки шикарны. В остальном - слушается на одном дыхании, за исключением парочки-тройки стрёмных песенок. Альбом удовлетворил мои бэкпекерские потребности, а так же оставил очень хорошие впечатления. Можно спокойно гонять в плэйере вместо, например, уебанского альбома Кида Куди :p |
Народ, на заглавной странице www.wu-international.com/index.htm тречок прилеплен просто разрывной! Рэй лабает под биток от True Master'а! Raekwon - Olympus [Produced by True Master] Советую ознакомиться! |
Цитата:
|
Цитата:
Ловите ссылку на бэнгу: http://ifolder.ru/13902033 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря, слушая такую взрывчатку невозможно удержаться от мысли, каким могло выйти продолжение OB4CL, если бы Рэй выдержал продакшен в рамках фэма... Ну, есть ведь там люди, делающие стопроцентный ву-саунд, настоящее "то что надо". И не надо платить сумасшедшие деньги тому же Дре за то, что ву-хеадз все-равно не оценят... |
даа.. трек бля на репите!!! мощь!! зря что его нет на альбоме, украсил бы альбомчик это точно.. |
Какая мышь трёт мои мессаджы? Нигер ты охуел! Прилетят 150 шаолиней с нунчаками и сурикенами и отрубят тебе яички! Добавлено через 1 минуту 7 секунд Wu-Tang форева! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |