Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Wu-Tang Clan: Вам сюда! (часть III) (https://www.hip-hop.ru/forum/wu-tang-clan-vam-syuda-chast-iii-206092/)

Farik From Shostka 14 сентября 2009 22:22

Цитата:

Цитата от Яго (Сообщение 1067701351)
Не мог не запостить. Гугол жжот автозаполнением:

у Рэя мощная конкуренция на рынке появилась! :guinda:

чужое лицо 15 сентября 2009 15:42

Рэй тут в одном недавнем интервью сказал, что мы можем надеяться на еще один альбом Ву-Танга, "sooner than u think"

жми на 6:40
http://www.youtube.com/watch?v=UkcdZqRueBY&eurl=http%3A%...r_embedded

GАБА Брецептор 15 сентября 2009 17:15

O.D.B. - Take it back to Brooklyn ft. GZA :bomba: С мистейпа от Джей Лав в трибьют Грязному Ублюдку :meat:

Igrovich 15 сентября 2009 18:18

You can put my dick in your mouth, then, play with my nuts....:meat:

чужое лицо 15 сентября 2009 20:03

Цитата:

Цитата от Igrovich (Сообщение 1067740448)

если бы не было звука, то я бы даже не усомнился в том, что смотрю клип Некро :D

Dreddy Kruger 15 сентября 2009 20:47

Надпись в первые секунды не даст ошЫбиться :D

--=RGU2002=-- 17 сентября 2009 08:40

Чувачок один заморский (c wutangcorp.com) хочет толкнуть невъебенную коллекцию неизданного стаффа от ВУ :bomba: за 35 британских фунтов (по-моему это 1800 в рублях).

Вот его сайт, где он принимает заказы. Оплата через PayPal. http://www.djwuki.com/
Кидаловом не пахнет, я читал его топик на форуме, вроде всё по чесноку!
Никто не хочет скинуться бабосом и купить сей стафф?

Igrovich 17 сентября 2009 16:52

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1067755076)
Чувачок один заморский (c wutangcorp.com) хочет толкнуть невъебенную коллекцию неизданного стаффа от ВУ :bomba: за 35 британских фунтов (по-моему это 1800 в рублях).

Вот его сайт, где он принимает заказы. Оплата через PayPal. http://www.djwuki.com/

Мэн йо, Эинт гат но креам но мо, юноу айм сейм, мэн йо :o

--=RGU2002=-- 17 сентября 2009 18:54

Цитата:

Цитата от Igrovich (Сообщение 1067758469)
Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1067755076)

Мэн йо, Эинт гат но креам но мо, юноу айм сейм, мэн йо :o

Ааайт :boyara:

fzt_ 17 сентября 2009 19:01

я бы сотку вбил :boyara:
еще 17 человек набрать и купим :anddee:

Dj Smile Fanatik 18 сентября 2009 15:10

Я тоже в теме. Проще найти тех, кто готов скинуться, а потом решать по сколько на брата получается. И как соберем конечную сумму?

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Еще ссылки есть в конце страницы.

--=RGU2002=-- 19 сентября 2009 14:16

1.rgu2002
2.froztt_
3.Smile_MC

Вот набирается пока народ. Чем больше будет, тем меньше каждому башлять! Заплатить я смогу, у меня PayPal активирован, часто платежи провожу.

Но тот чувак готов будет продать сей стафф, если у него только соберётся 100 покупателей! Так что может ещё дело ни чем и не кончится.

Dj Smile Fanatik 19 сентября 2009 17:22

Барыга...

--=RGU2002=-- 19 сентября 2009 17:47

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1067778085)
Барыга...

Кто барыга? Я барыга? :boyara:

чужое лицо 19 сентября 2009 19:09

видел эту тему, даже сниппеты все оттуда, вроде бы, выкачал... мне вот интересно, черт возьми, откуда этот тип выкопал такие раритеты ???

насчет покупки, хз, что-то мне кажется, что телега никуда не поедет, на вутангкорпе только 17 человек готовы выложить бабло за это, да и нас тут тоже не густо, 3 всего, я бы вкинул (никогда этим не занимался, объяснять придется, в случае чего) но если еще ninjas подтянутся к делу

список, по-моему, средней тяжести, кое-что есть, кое-что даже не интересно (за бабос особенно:p) и в итоге получается, что нужно то всего... понты

кстати еще в той теме один парень объявился, у которого имеются столь редкие треки Грэйвдиггаз, и он (вроде бы ?? ) готов поделиться ими, ждем расклада короче :anddee:

Зы, крохобор сука, я бы за так слил :tomato:

еще возможно, что он все таки выкинет все в сеть, если совесть есть
это вообще надо быть крысой последней чтобы вот так вот взять и зажать, в случае, если 100 человек не найдется
:mad:

Dj Smile Fanatik 20 сентября 2009 10:46

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1067778322)
Цитата:

Барыга...

Не))))Паренек этот с вутангкорпа.
Треки он в любом случае выложит...а если не выложит, тогда это сделают те, кто купит)))

чужое лицо 20 сентября 2009 11:21

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1067783891)
Цитата:

Цитата:

Барыга...

Треки он в любом случае выложит...а если не выложит, тогда это сделают те, кто купит)))

-- i'm not sending out music until 100 order have been received. this is to protect against internet leaks (!)

-- should i not receive 100 orders by Nov. 01, i'll refund e'one's orda immediately and cancel the sale (!)

думаешь пугает просто?

хотелось бы верить, что он все-таки сольет это в конце концов, но кто его знает на самом деле, вдруг в Лету канет со всем этим добром

Dj Smile Fanatik 20 сентября 2009 14:54

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1067784158)
Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1067783891)
Цитата:

-- i'm not sending out music until 100 order have been received. this is to protect against internet leaks (!)

-- should i not receive 100 orders by Nov. 01, i'll refund e'one's orda immediately and cancel the sale (!)

думаешь пугает просто?

хотелось бы верить, что он все-таки сольет это в конце концов, но кто его знает на самом деле, вдруг в Лету канет со всем этим добром

Это крысятничество какое-то, жать то, что сам не делал и тебе не пренадлежит. Тем более таким же фанатам как и он сам.
Жути наводит больше. И все же, кидаловом пахнет четко, хоть и все красиво выглядит. История знает много примеров кидалова с таким красочными сказками (и целые страны обували), что этому барыжке только мечтать))))

Dreddy Kruger 20 сентября 2009 19:24

Эт у нас в России Всё :horosho: надо ??? получите пожалуйста, попросил-залили:) и никто и ничё особо не жадничает ... а там никто просто так линками не делиться :guinda:

С одной стороны вроде понятно, он хочет максимум бабосов 5500$ срубить и всё, т.к. треки эти все в миг разлетяться по сети после покупки парой такой организацией как мы и дальнейшые продажи уже состоятся наврядли, а с другой стороны - кидаловом попахивает :confused:

но свою сотню, готов заложить

sickdog 20 сентября 2009 20:28

хз, если бы у меня была возможность что то так продать я бы тоже продавал.

с другой стороны его зажопить за такое наглое пиратство можно.

почему эти все треки есть только у него? он их спиздил из ризинного подвала :confused:

fzt_ 20 сентября 2009 20:30

да, это мне тоже непонятно. или он близок к клану, и у него эксклюзив есть, но тогда он вообще получается каким-то барыжкой ебаным.
или эти треки еще у кого то есть, но они их по тихому слушают и никому не рассказывают о своих заначках

чужое лицо 20 сентября 2009 20:45

помню чувак был такой - Супримом его, кажется, звали. он близко тер с Санз Оф Мэнами и как то раз по его вине утек из частных хранилищ целый альбом, который никто выпускать даже и не собирался
А закончилось все тем, что этому Суприму (?) потом все дружно пиздюлей навешали за это
правдо было или мне причудилось?

Так же у Сильвы кто-то когда то какие минуса пизданул и теперь мы все имеем возможность слушать то, что не было предназначено для масс

Taxi Driver 20 сентября 2009 21:03

да там невьебеная хуйня скорее всего, ихмо блять. Какие нить демки несведение, в хуевом кач-ве все,
короче для задротофанатов по ву тенгу блять.:zooninja:
лично мне нахуй это не упало, даже за даром не стал бы качать, тем более вутеньг мертв:|

чужое лицо 20 сентября 2009 21:17

сам ты мертв. Ву-Танк форевэ. :skald:

Taxi Driver 20 сентября 2009 21:38

Надо все таки разнообразить свой рацион, все таки, все таки, не находишь?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:57.