![]() |
Цитата:
|
Рэй тут в одном недавнем интервью сказал, что мы можем надеяться на еще один альбом Ву-Танга, "sooner than u think" жми на 6:40 http://www.youtube.com/watch?v=UkcdZqRueBY&eurl=http%3A%...r_embedded |
O.D.B. - Take it back to Brooklyn ft. GZA :bomba: С мистейпа от Джей Лав в трибьют Грязному Ублюдку :meat: |
|
Цитата:
|
Надпись в первые секунды не даст ошЫбиться :D |
Чувачок один заморский (c wutangcorp.com) хочет толкнуть невъебенную коллекцию неизданного стаффа от ВУ :bomba: за 35 британских фунтов (по-моему это 1800 в рублях). Вот его сайт, где он принимает заказы. Оплата через PayPal. http://www.djwuki.com/ Кидаловом не пахнет, я читал его топик на форуме, вроде всё по чесноку! Никто не хочет скинуться бабосом и купить сей стафф? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы сотку вбил :boyara: еще 17 человек набрать и купим :anddee: |
Я тоже в теме. Проще найти тех, кто готов скинуться, а потом решать по сколько на брата получается. И как соберем конечную сумму? Добавлено через 2 минуты 59 секунд Еще ссылки есть в конце страницы. |
1.rgu2002 2.froztt_ 3.Smile_MC Вот набирается пока народ. Чем больше будет, тем меньше каждому башлять! Заплатить я смогу, у меня PayPal активирован, часто платежи провожу. Но тот чувак готов будет продать сей стафф, если у него только соберётся 100 покупателей! Так что может ещё дело ни чем и не кончится. |
Барыга... |
Цитата:
|
видел эту тему, даже сниппеты все оттуда, вроде бы, выкачал... мне вот интересно, черт возьми, откуда этот тип выкопал такие раритеты ??? насчет покупки, хз, что-то мне кажется, что телега никуда не поедет, на вутангкорпе только 17 человек готовы выложить бабло за это, да и нас тут тоже не густо, 3 всего, я бы вкинул (никогда этим не занимался, объяснять придется, в случае чего) но если еще ninjas подтянутся к делу список, по-моему, средней тяжести, кое-что есть, кое-что даже не интересно (за бабос особенно:p) и в итоге получается, что нужно то всего... понты кстати еще в той теме один парень объявился, у которого имеются столь редкие треки Грэйвдиггаз, и он (вроде бы ?? ) готов поделиться ими, ждем расклада короче :anddee: Зы, крохобор сука, я бы за так слил :tomato: еще возможно, что он все таки выкинет все в сеть, если совесть есть это вообще надо быть крысой последней чтобы вот так вот взять и зажать, в случае, если 100 человек не найдется :mad: |
Цитата:
Треки он в любом случае выложит...а если не выложит, тогда это сделают те, кто купит))) |
Цитата:
-- i'm not sending out music until 100 order have been received. this is to protect against internet leaks (!) -- should i not receive 100 orders by Nov. 01, i'll refund e'one's orda immediately and cancel the sale (!) думаешь пугает просто? хотелось бы верить, что он все-таки сольет это в конце концов, но кто его знает на самом деле, вдруг в Лету канет со всем этим добром |
Цитата:
Жути наводит больше. И все же, кидаловом пахнет четко, хоть и все красиво выглядит. История знает много примеров кидалова с таким красочными сказками (и целые страны обували), что этому барыжке только мечтать)))) |
Эт у нас в России Всё :horosho: надо ??? получите пожалуйста, попросил-залили:) и никто и ничё особо не жадничает ... а там никто просто так линками не делиться :guinda: С одной стороны вроде понятно, он хочет максимум бабосов 5500$ срубить и всё, т.к. треки эти все в миг разлетяться по сети после покупки парой такой организацией как мы и дальнейшые продажи уже состоятся наврядли, а с другой стороны - кидаловом попахивает :confused: но свою сотню, готов заложить |
хз, если бы у меня была возможность что то так продать я бы тоже продавал. с другой стороны его зажопить за такое наглое пиратство можно. почему эти все треки есть только у него? он их спиздил из ризинного подвала :confused: |
да, это мне тоже непонятно. или он близок к клану, и у него эксклюзив есть, но тогда он вообще получается каким-то барыжкой ебаным. или эти треки еще у кого то есть, но они их по тихому слушают и никому не рассказывают о своих заначках |
помню чувак был такой - Супримом его, кажется, звали. он близко тер с Санз Оф Мэнами и как то раз по его вине утек из частных хранилищ целый альбом, который никто выпускать даже и не собирался А закончилось все тем, что этому Суприму (?) потом все дружно пиздюлей навешали за это правдо было или мне причудилось? Так же у Сильвы кто-то когда то какие минуса пизданул и теперь мы все имеем возможность слушать то, что не было предназначено для масс |
да там невьебеная хуйня скорее всего, ихмо блять. Какие нить демки несведение, в хуевом кач-ве все, короче для задротофанатов по ву тенгу блять.:zooninja: лично мне нахуй это не упало, даже за даром не стал бы качать, тем более вутеньг мертв:| |
сам ты мертв. Ву-Танк форевэ. :skald: |
Надо все таки разнообразить свой рацион, все таки, все таки, не находишь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |