![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, все гоняют на повторе OB4CL II ? Лично я дал альбому примерно 7 прослушиваний и больше не тянет особо... Без базару, альбом плотный, но глядя правде в глаза, скажу, что не такой уж он ахуенный :) Просто вся эта шумиха вокруг него придаёт ему большей колоритности. Из всего альбома могу выделить порядка 5 треков, которые вставляют как раньше вставлял старый ВУ саунд. Но слушать чуть ли не каждый день (как это делают пендосы) весь альбом из-за этих 5 треков как-то в западло... Куда лучше репитится старая классика, где ни один трек не хочется skip'ить! :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я этот альбом до сих пор не прослушал до конца :boyara: А вы говорите на репите гонять :o |
Прогнал раз 5 и всё. Ваще нечего послушать бля :tomato: Для сравнения Блюпринт3 прогнал раз 20-30 наверно |
По ходу не видать нам больше таких альбомов, которые и спустя 10 лет буду на репите (как вся классика ВУ), если только надеяться на выпуск анрелизов древних... |
Сейчас полностью прослушаю Кубанские Линки II. Накурился и слушаю...Начало трогательное. Добавлено через 8 минут 24 секунды Дошел до Pyrex Vision и кручу на повторе. Гениально. А предыдущее прошло мимо и особо не зацепило.Добавлено через 19 минут 48 секунд Gihad - просто и со вкусом. New Wu - конечно раскачивает и клип охуительный. Добавлено через 25 минут 48 секунд Включу-ка я лучше Gravediggaz. :horosho: |
не, целиком CL2 слушать не тянет больше пары раз, а вот отдельные треки время от времени включаю и мне нравится как они звучат. Альбом получился отличный, я даже не ожидал такого, но классикой я его не назову, не дотягивает он до тех альбомов, что от 1-го до последнего трека слушаются на одном дыхании, без проскоков Классика отличается особо плотной и непередаваемой атмосферой, и живет вечно благодаря ей, а со временем еще и закрепляется ностальгией :meat: |
так как йа не ву ниньзь то раиквон идёт на ура. я даже думаю что цкликом вторая часть лично у меня больше раз целиком крутилась чем первая хех.:zooninja: |
Бля, мужики, подскажите плиз сайт какой-нибудь, где постоянно новые релизы выкладывают для скачивания ? Раньше юзал вот этот http://ganstarap.blogspot.com/ но его по ходу прикрыли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
через 15 лет будем говорить какой OB4CL II наверно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет от LA The Darkman, всё серьезно :boyara: http://videos.onsmash.com/v/zRni8iWNwyFj7pfB |
Цитата:
Да и их бы на хуй уже приняли сто раз, после такого видоса, если б за ними были косяки. Имхо |
At the VH1 Hip-Hop Honors ceremony, Method Man confirms to Shaheem Reid that him, Raekwon and Ghostface will in fact be dropping a collaborative album. :bomba: |
Вы тоже охуели с это новости ? RZA выплатит Ghostface 160.000 долларов http://indarnb.ru/underground/news/?newsId=67B4AC8DA0CA9912&cityId=1 ебать они же недавно выпустили альбом совместный?: и почему все гонят на Ризу если всегда так всегда было что он получал 50% :? и кто кроме Ю года и Госта выебуривает на Ризу? Что базарит Метод ? |
:miha: |
Цитата:
|
Если выплатит, значит должен. Логично? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |