Dj Smile Fanatik | 2 октября 2009 18:10 | Цитата:
Цитата от Igrovich
(Сообщение 1067896645)
Цитата:
Цитата от sickdog
(Сообщение 1067896540)
диаграмы или самурай продались большим тиражом? зачем ву негр, сделай соло альбом, а что он сделал? диги снакс? нигга плиз.... 8 диаграм... раз взялся за дело почему несделал его правильно? сделал что то такое на фоне чего аирон флаг кажетсья класикой.... и вобще тогда нахуй ему переживать изза клана? хуле он тогда пиздит мол гоуст (который имхо и без ризы наделал хороших альбомов) клан разрушает? раз ты положил хуй ... нахуй тогда этот весь клан хаип от кторого сеичас осталось только название и лого на тапках?
и год кстати записывать ненадо, какой год нах ? 2 месяца и релиз готов, ви ноу хау итс дуин, + в подвале битов и нарезок так новых так и старых дахрена.
а про продажи забыть уже давно всем пора, если у тебя нет автотюна и прочей хуини ты непродаёшся, можно даже сказать что почти все старики давно ушли с уравня маинстрима. | Он создал тот стиль ву-саунда, от которого все кончают.
Ему право гасить его.
Ща он пытается новый стиль поднять - хип-хоп на живых инструменталах. Посмотри на Джея - Смерть Автотюнса, Ран Диз Таун - гитары, тромбоны - живые инструменталы. Плюс на концертах ща все более популярно лабать под живые инструменты.
Эти нигеры которые творят историю. А то что Магз штампует дисочки ВС Азия, ВС Жакен и тд, продаёт маечки с черепами и тп на радость оголтелым СА фанатам. Че Риза не может такую хуйню делать? Он на другом уровне просто. | Вот это по делу сказано!
Нахуй тут срать сидеть, если ты что-то против имеешь. Хуйли, позвони Ризе и скажи все, что ты о нем думаешь, молодец ты наш. Твое мнение ему, я уверен, вообще побоку. На мое мнение ему так же пофиг))) (это я всем, кто тут пытается на умных качать свою точку зрения).
Делает он качественно, обсуждать это = спорить о вкусах. Для меня, например, сольник Би Риала воспринимается как говна кусок, который после пяти прослушиваний уехал с моего компа в мусорку, но я не доказываю это фанатам СХ с пеной у рта, ибо зачем мне это? Однако последние события не помешали мне слетать до Москвы на его концерт и шокировать свою психику))))) |