![]() |
все видели уёбищное ревью кубан линксов на рап.ру? |
Цитата:
|
В жопу ревью! Вот Рэквон слил в свой твиттер неизданный трек 99 года! "Mean Doe Green" produced by Carlos "Six July" Broady (он делал плотные вещи для ВУ) http://usershare.net/h63bthy8ykz0 :horosho::horosho::horosho: Добавлено через 9 минут 52 секунды Цитата:
Ах сука, это ж Андрей Никитин говна въебал, рецензист хуев((( |
ну там как бы есть пара моментов с которыми я согласен, но вобщим хуета. там даёбывацо почти до каждого предложения можно. в очередной раз пЕсатель написал не ревью а своё хуимхо. + про гоуста хуиты написал и про первую кубань, я по ней сильно нефанатею но всё же.. |
Не шарит он в ВУ, а столько хуиты понаписал! Следовательно - МУДАГ :netuz: p.s. ещё и в камментах про Масту Киллу херь какую-то пизданул( |
А где, собственно, рецензия??? 3 абзаца про какой-то пиздаватый журнал, потом фразочка о том, как гоуст и рае теряються(!!!!) на альбоме ОБ4КЛ. Потом какая-то каша, и в конце "буддийским образом" он хуйню какую-то опять втёр. Пиздец а не статья |
Он ебать описал свои ёбаные чуства. Как он в детстве какойто журнал читал, кассеты искал. Это всё заебись конешно - но рецензии внатуре нет. Она ни плохая ни хорошая, её тупо нет нахуй :| |
так он всегда так пишет, только заметили? любую рецензию возьмите... |
что то мне подсказывает что никитин этот пизданутый наглухо :ugly: первые 4 абзаца вообще не понятно за каким хуем написаны, мысли в слух какие-то не по теме вовсе. 5 и 6 абзацы - апофеоз тупизны, после которого читать дальше вообще нет никакого желания Цитата:
|
Цитата:
А теперь заметь как поменялось твое мнение под влиянием РГУ :) |
заебись трек, по кайфу :horosho: на рецензии никитина абсолютно похуй:sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рассказ неплохой, но это не рецензия - нету разбора треков. А чуства автора я во многом разделяю, именно поэтому переспросил сикдога, почему она уёбищная. Мысли там нормальные, просто самой рецензии нету ... |
Цитата:
|
Столько ажиотажа вокруг долбанной псевдо-рецензии :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бляяяять я всё напутал :guinda: 2 раза причём :guinda: |
Цитата:
|
Андрей, Андрей! :) |
ниндзя, может кто из вас в курсе с какого такого перепуга Ворклауд накатал дисс на Наса? просветите...ужас, как интересно |
Цитата:
Дай ссылку чтоли... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |