![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера была днюха у Ю-Года, Золотым Рукам ебнуло 39! :bokal: А я всё утро сегодня голову себе ломал, пытаясь понять, чо я вчера нажрался то? wutangcorp ответили на мой вопрос :dovolen: |
Цитата:
|
[QUOTE=5iver;1068005589] Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду [QUOTE=Zhoook;1068005855]Цитата:
|
Цитата:
Ну конечно же я себе не стал бы такую поеботину с медведем набивать! А вот просто W символ всегда хотелось и сейчас хочеться, может быть когда-нибудь и созрею) Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я свою сделал года три назад, чему исключительно рад, ни разу не пожалел. Ст я видел, когда на концерт Би Рила гонял, стоял он тогда на балкончике с каким-то корешком пассивным и вид у них был плачевный, а манерой поведения он был похож на короля Артура в года правления))) |
Цитата:
Мда, СТ слишком много на себя берёт, зелёный ещё! Говорят, что он себя русским тупаком считает :rolleyes: |
это вы про того, который картавит? :ma3im: |
Да ну их нахуй, этих русских рэпперов. Да еще и кортавящих. Я черных то слушать уже не могу, про русских вообще молчу. :| |
Да, тот картавый! Лысый такой здоровый, из флэт-лайн :ma3im: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
В каком бы ещё месте символ W хорошо смотрелся? :confused: На плече бонально как-то... |
Цитата:
Еще хотел сделат между большим и указательным пальцем, но потом решил, что набью туда другую))) А вообще это как болезнь, это как курение травы, один раз попробовал и я уже набиваю их регулярно раз в пол года)))) |
Цитата:
Между пальцев кажись у Метода логотип набит, хорошо смотрится! |
Интересная, на мой взгляд, инфа, всплыла на вутангкорпе. RZA, еще до появления группы, спас Методу жизнь! еще одно доказательство того, что без RZA не было бы Wu Цитата:
http://www.wutang-corp.com/forum/showthread.php?t=84933 |
Читал сегодня)) Да хз, ну застрелили бы метода, ну и заменили бы его другим чуваком! В клане же не только Риза и Метод. Если б их двое было, тогда клана не было бы, а одного чувака из 9 заменить по-моему не проблема)) Killah Priest, Cappadonna, Streetlife и другие)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Я не могу правильно сформулировать мысли))) На нижней челюсти, под подбородком)))и если подбородок высоко не задирать, тогда разглядеть нереально))) |
Продам или поменяю виниловые пластинки в прекрасном состоянии: La The Darkman - Heist of The Century (clean version) Ol' Dirty Bastard - Nigga Please (clean version) *может кому-то надо |
Цитата:
А вообще мне кажется, что все сложилось как раз так как нужно. Все фигуры стоят на своих местах. :zooninja: |
Да это же всё происходило на этапе формирования! Если бы Метода убили, когда уже вышли пару альбомов, ясный хер он бы остался незаменимым! А на тот момент, когда в него стреляли, тогда всё только зарождалось (насколько я понял). Метод ещё не был такой весомой фигурой, поэтому на его место взяли бы любого другого... |
Цитата:
:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
:D насчет Мэтода кстате) во всяком случае он для меня самый лучший мс в мире!) но если откинуть то что я отношусь к нему с фанатизмом) серовно складывается такое впечатление что клан без Мэтода это дом без фундамента :king::trumi: и я уверен что я не один такой чел который начал слушать Ву именно из за этого персонажа) если допустим щас Ву сделают альбом без участия Джонни Блэйза то я не стану это слушать :) мне даже Рэйквон и Инспэкта так не интересны как он. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |