![]() |
послание на другую сторону - халтурщина какая-то :| почти все старое и затертое до дыр, из нового только названия старых треков :morj: и максимум пара действительно нового (не светившегося раньше) материала. 20ый вообще взят с предпоследнего альбома Аббата и замаскирован под неизвестный "Fort Green Projects", который оказывается на самом деле "Wherever I Go" - трек конечно отличный, но кого хрена его сюда засобачили вообще не ясно. горячий соус - хорошо бы смотрелся на альбоме Тимбо, а здесь его предназначение так же остается загадкой (где ОДБ-то?). с последним треком точно такая же история. во время прослушивания неизбежно приходишь к печальному выводу, что ОДБ оставил после себя очень мало анрелизитов, поэтому вот и приходится выжимать все до капли из его старых куплетов Цитата:
Добавлено через 6 минут 13 секунд Цитата:
http://www.sendspace.com/file/v9598k Добавлено через 23 минуты 43 секунды время от времени как с неба сваливается просто офигенный стаф :bomba:Prodigal Sunn -Life In Da Jungle http://www.sendspace.com/file/h40oas Shabazz the Disciple -The Mighty Virgin http://www.sendspace.com/file/bgp2q6 не могу наслушаться обоими треками :horosho: |
Спасибо за трек ^^^ Да, шляпа обыкновенная, видеть такие релизы - не привыкать! В треке от Timbo King там вроде просто про ODB упоминается, вот и включили его :D Я сомневаюсь, что от ODB ничего не изданного не осталось. По-любому у Ризы в заначке до хера треков как совместных, так и общих вместе с ODB, но Риза ещё тот жук, так что хуй мы когда увидем эти треки :| Падла |
Кто в курсе. Ченить намечается от Ризы или других ниньзей, что-то в стиле шаолинь-ниньзя? ОДБ качать не стал. Треклиста хватило. Что-то они переименовали, а что-то и переименовывать не стали :) |
Цитата:
А ОуДиБи так качать и не стал. |
говорят в эти выходные с J-live приезжает DJ TRUEMASTER это не тот самый ТРУмастер из Wu Elements? знатоки поправьте меня если это нитак!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://en.wikipedia.org/wiki/True_Master это он? ^ пиздец сколько он ахуеных треков продюсеровал :horosho: |
Тру Мастер охуенный! :horosho: А Джей Лов заебал на пиздатых трэках каждые 10 секунд свое имя выкрикивать :tomato: |
Тру Маста бог! Так интересно, он ли это приедет или нет? Молодёжь, раскопайте инфу)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут 33 секунды Цитата:
Надо бы скачать какую-нибудь компиляцию из его продюсированных треков. Тру Маста мужик с большой буквы! :boyara: |
Цитата:
Хотя хороший куплет, а песня вообще отличная, что тут говорить... Но я про who's the truest говорил (как соло песню). Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
Просто идиотов не люблю, которые не в кассу пишут, а потом оправдываются:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
новый Холокост вышел хуже всех предыдущих, за что нужно "поблагодарить" американских поэтов - "Профессионала" и еще одного такого же "профессионала". главный герой альбома кое-где выдает не очень бодро, например в открывающем альбом "Stand", возможно мне так кажется из-за унылого минуса под который он бормочет. далее, уже на втором треке чувствуется, что Холо настроился серьезно. все ровно, во мне просыпается радость, которая омрачается на 59-ой секунде - ну не нравятся мне эти типы и все! в третьем все та же проблема. затем идет "Thursday" - Холо тут один, но и минута у него тоже одна. Следующие три трека - гости разлили очень много воды, но Холокост в ней не тонет, он рулит этой водой, готовит цунами. ну и соу он... в том же духе... Холокост продолжается выдавать зарифмованные газетные заголовки и сведения из энциклопедий и вывозить каждый трек, а гости продолжают не радовать. Лучший трек - "Where Are You Walking?" - он в стиле "BSBD presents..." и "Gun Grave" --худший не знаю, сложно выбрать. этот альбом хуже предыдущих тем, что на нем не присутствует специфическая сверхъестественная атмосфера, которую Холокост может навести только в одиночку вот и получается, что проникнуться нечем :( :| говорят, что если в задуманном тобой деле хотя бы 1 элемент окажется пустым, тогда все твои усилия бессмысленны. твердое (Холокост) + пустое (поэтики в купе с гостями) = что-то непонятное. взрыва не получилось профессионалы обезвредили бомбу |
^^^ хорошая рецензия! даже качать не охота... Холокост - fucking joke! :rolleyes: Как сказала бы школота "Я плачу с него" |
The Soul Controller |
Цитата:
бля меня вообще смешат эти любители, которые прилипли к нему как пиявки и служат громоотводом :netuz: |
|
Цитата:
|
Shyheim - disrespectfully speaking слушал кто-нибудь, что скажите, shit или ain't shit ? качать лень. |
Цитата:
По крайней мере для меня Shyheim кончился именно после Manchild... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |