Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Wu-Tang Clan: Вам сюда! (часть III) (https://www.hip-hop.ru/forum/wu-tang-clan-vam-syuda-chast-iii-206092/)

--=RGU2002=-- 1 марта 2011 17:03

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1072550817)
Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1072550693)
Ну хуй знает... :|
Щас откритикую альбом! Начну с того, что что это за кастрированные треки, которые просто обрубаются в конце буд-то это снипет какой-то? Если так и будет на диске - это ахтунг... Потом что за ёбаные игры устраивает Инспекта Дэк со своими голосовыми блять связками? :confused: Это для меня самая большая тайна за всю историю существования ВУ. Либо этот трек (Сhop Chop Ninja) был записан очень давно, либо это кто-то колдует на студии видоизменяя его голос, так как Дэк времён его первых альбомов, Дэк на релизе OB4CL II, Дэк на Манифесто и Дэк живьём на концерте - это очень разные голоса! :rolleyes: Что за на хуй такой? А вот эти вот сэмплы восточных мотивов а-ля шаолинь - как-то дёшево звучат, буд-то взяли их из какого-нибудь сборника чилаута... Рэквону следовало бы к Мунгад Аллаху за таким музлом обращаться! И в целом треки звучат монотонно, желание переслушать возникает только по отношению к парочке треков, но не альбома в целом! OB4CL II намного грамотней исполнен, для сравнения... Недоделанный какой-то альбом, видно, что хотел сделать что-то хорошее, но на скорую руку недотянул...

Вот так я и думал, не стоит даже скачивать? Хотел заказать винилку.

Допустим OB4CL II для меня просто отменная классика на фоне SVSW !!!
Я вот шёл, слушал первый раз SVSW и с каждым треком ловил себя на мысли, что особо не цепляет музло, без изюминки... Если только пара/трока треков с replay value... Но то, что на wucorpe гонят, что этот альбом в разы лучше чем OB4CL II - с этим я не согласен!

Dj Smile Fanatik 1 марта 2011 17:11

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1072551349)
Цитата:

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1072550693)
Ну хуй знает... :|
Щас откритикую альбом! Начну с того, что что это за кастрированные треки, которые просто обрубаются в конце буд-то это снипет какой-то? Если так и будет на диске - это ахтунг... Потом что за ёбаные игры устраивает Инспекта Дэк со своими голосовыми блять связками? :confused: Это для меня самая большая тайна за всю историю существования ВУ. Либо этот трек (Сhop Chop Ninja) был записан очень давно, либо это кто-то колдует на студии видоизменяя его голос, так как Дэк времён его первых альбомов, Дэк на релизе OB4CL II, Дэк на Манифесто и Дэк живьём на концерте - это очень разные голоса! :rolleyes: Что за на хуй такой? А вот эти вот сэмплы восточных мотивов а-ля шаолинь - как-то дёшево звучат, буд-то взяли их из какого-нибудь сборника чилаута... Рэквону следовало бы к Мунгад Аллаху за таким музлом обращаться! И в целом треки звучат монотонно, желание переслушать возникает только по отношению к парочке треков, но не альбома в целом! OB4CL II намного грамотней исполнен, для сравнения... Недоделанный какой-то альбом, видно, что хотел сделать что-то хорошее, но на скорую руку недотянул...

Я вот шёл, слушал первый раз SVSW и с каждым треком ловил себя на мысли, что особо не цепляет музло, без изюминки... Если только пара/трока треков с replay value... Но то, что на wucorpe гонят, что этот альбом в разы лучше чем OB4CL II - с этим я не согласен!

Вторые связи для меня тоже классика уже, но я говорил про качество записи)))

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:

Цитата от XxXenophobe (Сообщение 1072551223)
Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1072551153)
Цитата:

Цитата от XxXenophobe (Сообщение 1072551124)
подскажите,с дискографии кого из участников отдельно лучше всего начать?дискографию в целом прослушал,просто на интернете ограничение 6 гигабайт в месяц.
P.S.
GZA - 4th Chamber (feat. Ghostface Killer, RZA & Killah Priest) хуй знает сколько на репите

Это зависит от того, чей стиль тебе больше всего нравится. Скачай первые альбомы всех участников, самое мясо именно на первых сольниках.

окей.А к стати, друг, не подскажешь, альбом саундтре RZA к фильму "Пёс-призрак:Путь самурая" классная вещь?

"Пёс призрак" мой любимый фильм, который я пересматриваю раз в месяц стабильно и санундтрэк просто шикарен, но начинать с него не нужно, ибо можешь не понять.

regularnoname 1 марта 2011 17:43

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1072551445)
Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1072551349)
Цитата:

Вторые связи для меня тоже классика уже, но я говорил про качество записи)))

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:

Цитата от XxXenophobe (Сообщение 1072551223)
Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1072551153)

Это зависит от того, чей стиль тебе больше всего нравится. Скачай первые альбомы всех участников, самое мясо именно на первых сольниках.

окей.А к стати, друг, не подскажешь, альбом саундтре RZA к фильму "Пёс-призрак:Путь самурая" классная вещь?

"Пёс призрак" мой любимый фильм, который я пересматриваю раз в месяц стабильно и санундтрэк просто шикарен, но начинать с него не нужно, ибо можешь не понять.

Спасибо.Ну в полном сборе Я послушал все официальные альбомы ну и пару компиляций и микстейпов

5iver 1 марта 2011 19:24

Сам рип норм или хуйня?

--=RGU2002=-- 1 марта 2011 20:31

http://s06.radikal.ru/i179/1103/38/eb1c38eeb046.jpg
Заимел себе :zooninja: Плакат 1500р стоит, а рамка со всей хернёй 3500р мля :saint:

Добавлено через 12 минут 58 секунд
Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1072548831)
Цитата:

Цитата от Horror/Hardcore (Сообщение 1072548157)
народ подкинте кто нить неизданого ву. а то у меня всего 4 сборника и то там сингы неизданое и ремиксы типо. сам искал но кроме каких то непонятных тейпов без треклистов обычно не находил.

Порядка тысячи треков (ну может на сотку меньше, а может и больше) было накопленно мною с начала 2000го года. Залить их все естесствено проблематично будет... Если заинтересован - пиши в личку! :boyara:

Посчитал все папки с unreleased/b-sides/features - порядка 1500 треков выходит))) Больше чем я предполагал... :boyara:
Кому интересно - в личку отписывайте)))

ДиС Трой 2 марта 2011 01:34

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1072553682)

Заимел себе :zooninja: Плакат 1500р стоит, а рамка со всей хернёй 3500р мля :saint:

:horosho::horosho:

Kr0N 2 марта 2011 02:12

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1072552805)
Сам рип норм или хуйня?

Да вполне нормально звучит. Никаких помех и искажений нет. Но лучше подожди пару дней нормальный рип.

По альбому:
Немного прихуел с Инспектора, кто же его так компрессором сжал?
Проблевался с Rock N Roll Ft. Ghostface Killah And Jim Jones, я еще с самого начала как тут трек появился понял, что это блевотина жуткая.

Из того что сразу понравилось:
Цитата:

Silver Rings Ft. Ghostface Killah
Snake Pond
Rich And Black Ft. Nas
Ferry Boat Killaz
The Scroll
Masters Of Our Fate Ft. Black Thought
Остальное нужно расслушивать. И вряд ли я буду это делать меньше чем на 320 kbps.

White Male 2 марта 2011 03:30

А мне наоборот больше доставляет с таким грязненьким качеством:rolleyes:

Dj Smile Fanatik 2 марта 2011 08:11

Цитата:

Цитата:

Цитата:

народ подкинте кто нить неизданого ву. а то у меня всего 4 сборника и то там сингы неизданое и ремиксы типо. сам искал но кроме каких то непонятных тейпов без треклистов обычно не находил.

Порядка тысячи треков (ну может на сотку меньше, а может и больше) было накопленно мною с начала 2000го года. Залить их все естесствено проблематично будет... Если заинтересован - пиши в личку! :boyara:

Посчитал все папки с unreleased/b-sides/features - порядка 1500 треков выходит))) Больше чем я предполагал... :boyara:

Да, плакатик конечно ахуенный:horosho:

5iver 2 марта 2011 09:53

Плакат мне пришел! :)) Уже достаточно давно.. Доставлялся хуй его знает сколько и пришел мятый.. уебаны, не могли нормально упаковать.. Рамку пока не купил, не до рамки сейчас.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
На всякий случай, РГУ, ты где рамку брал?

--=RGU2002=-- 2 марта 2011 11:11

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1072557290)
Плакат мне пришел! :)) Уже достаточно давно.. Доставлялся хуй его знает сколько и пришел мятый.. уебаны, не могли нормально упаковать.. Рамку пока не купил, не до рамки сейчас.

Такая же хуйня, шёл месяц, немного помят был и деформирован... Но это и неудивительно, бумагу-то в картонной упаковке через весь земной шар везти. :|

Рамку мне подгоняли в одной спец. конторе по таким делам - "Джоконда" (http://www.djokonda.ru/shops/), в торговом центре "Глобал Сити" (метро Южная). Там же и замутили некое подобие "выпрямления" плаката, под большой силой пресса плакат прижали/приклеили к тонкой картонной основе, а потом в рамку под стекло его поместили! Неровностоей и помятостей не видно, как новый! :boyara: Время работы - одна неделя. Делают качественно, на высшем уровне!

5iver 2 марта 2011 14:58

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1072557842)
Цитата:

Такая же хуйня, шёл месяц, немного помят был и деформирован... Но это и неудивительно, бумагу-то в картонной упаковке через весь земной шар везти. :|

Рамку мне подгоняли в одной спец. конторе по таким делам - "Джоконда" (http://www.djokonda.ru/shops/), в торговом центре "Глобал Сити" (метро Южная). Там же и замутили некое подобие "выпрямления" плаката, под большой силой пресса плакат прижали/приклеили к тонкой картонной основе, а потом в рамку под стекло его поместили! Неровностоей и помятостей не видно, как новый! :boyara: Время работы - одна неделя. Делают качественно, на высшем уровне!

Ебанись! И по деньгам 3500? )

--=RGU2002=-- 2 марта 2011 15:31

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1072559944)
Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1072557842)
Цитата:

Ебанись! И по деньгам 3500? )

Ну да, зато выполнено всё ахуенно! Рамку сам выбираешь (можешь взять попроще и подешевле), хочешь под стеклом постер будет, а хочешь без стекла. Плюс ещё эта тема с распремлением постера тоже денег стоит (а с мятым постером она палюбэ нужна!!!). Я по полной программе всё сделал, зато выглядит заебато.
Можно и на 1000р. рамку оформить, но это будет шняга... :nuttkase:

sickdog 2 марта 2011 17:37

Вложений: 1
бля у нас рамка похожая вашими тугриками небольше 1000 стоила :ugly:

5iver 2 марта 2011 17:49

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1072561896)

Ух ты плакат бомба вообще! :horosho:

Как деньги появятся, сделаю обязательно все четко :horosho: С зарплаты в конце недели надо 650 баксов за микшер отдать + еще сотню за проживание и еще там 8е марта.. короче вообще жесть :ugly:

Memphis667 2 марта 2011 17:53

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ну и сумашедший ты
или видимо деньги не куда девать

LRDKT 2 марта 2011 19:12

да заебись всё, чо вы
главное, по красоте всё :horosho:

Добавлено через 48 минут 7 секунд
О жизни GZA снимут комедийный сериал
Цитата:

Актер Дэвид Крамхолц (“Рэй”, “Гарольд и Кумар”) собирается снимать сериал о жизни участника Wu-Tang Clan GZA. Фильм под названием “Igotchaback” будет повествовать о “жизни менеджера музыкальной индустрии, который пытается восстановить карьеру рэп-артиста, завязшего в кризисе среднего возраста”.

Сам GZA пока никак не прокомментировал эту новость.
может тут это уже и проскальзывало, не знаю
в последнее время редко сюда заходить стал)

5iver 2 марта 2011 22:50

Ух на Rich & Black они кладывают, как в старые добрые времена, будто сейчас 90е, охуеть вообще!

Добавлено через 27 минут 11 секунд
Да вы опухли что ли, я послушал пол альбома, треки коротки, но очень круты! Сейчас играет Ferry Boat Killaz, Алхимик выдал, как и ожидалось, оч крутой битос! Я правда выборочно послушал, завтра-послезавтра послушаю нормально.

Добавлено через 34 минуты 2 секунды
Хотя, конечно, Surgical Gloves покруче будет))

U_DUN 3 марта 2011 00:01

Я подсел на Snake Pond. Бит классный, слушаешь и переносишься в Китай прошлых веков...

MadM 3 марта 2011 07:03

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1072561896)

картинка здравая! у меня футболка joker с этим рисунком есть!:horosho:

sickdog 3 марта 2011 07:58

есть и у меня...

чужое лицо 3 марта 2011 09:27

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1072567423)
Ух на Rich & Black они кладывают, как в старые добрые времена, будто сейчас 90е, охуеть вообще!

Да вы опухли что ли, я послушал пол альбома, треки коротки, но очень круты! Сейчас играет Ferry Boat Killaz, Алхимик выдал, как и ожидалось, оч крутой битос! Я правда выборочно послушал, завтра-послезавтра послушаю нормально.

Добавлено через 34 минуты 2 секунды
Хотя, конечно, Surgical Gloves покруче будет))

согласен. даже не смотря на их короткость не складывается впечатление сырости и недоработки, как было с Wu Massacre.

Ferry Boat Killaz на данный момент у меня = Surgical Gloves

Hardkick 3 марта 2011 12:58

Цитата:

Цитата от Джак (Сообщение 1072563403)
да заебись всё, чо вы

Цитата:

Актер Дэвид Крамхолц (“Рэй”, “Гарольд и Кумар”) собирается снимать сериал о жизни участника Wu-Tang Clan GZA. Фильм под названием “Igotchaback” будет повествовать о “жизни менеджера музыкальной индустрии, который пытается восстановить карьеру рэп-артиста, завязшего в кризисе среднего возраста”.

теперь в теме солджа боя виснешь? :D

Саша Герасимов 3 марта 2011 13:18

ребят вы наверное знаете что саундтрек сериала тюрьмы оз захвачен ву тангом, помнится там даже метход мен сыграл:rolleyes:может подскажите что за компазиция?знаю что не ву, знаю что мудак но мне нужна эта песня( писал с сериала звук на выходе с звукавухи:(4 сезон 15 серия где они в батскет играли:
http://rghost.ru/4602695

Баха Восточный 3 марта 2011 14:40

Цитата:

Цитата от равнодушный (Сообщение 1072571456)

это мэтод мэн? :eek:

Саша Герасимов 3 марта 2011 15:00

Цитата:

Цитата от Баха Восточный (Сообщение 1072572310)
Цитата:

а теперь почитай мой пость ещё раз, особенно в этом месте:
Цитата:

знаю что не ву, знаю что мудак но мне нужна эта песня

Баха Восточный 3 марта 2011 15:16

Цитата:

Цитата от равнодушный (Сообщение 1072572514)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

извиняюсь, не очень внимательно прочитал :D просто подумал в теме ву, значит ву

Саша Герасимов 3 марта 2011 15:19

Цитата:

Цитата от Баха Восточный (Сообщение 1072572700)
Цитата:

Цитата от равнодушный (Сообщение 1072572514)
Цитата:

Цитата:

извиняюсь, не очень внимательно прочитал :D просто подумал в теме ву, значит ву

видишь этот сериал связан с ву, вот и подумал что кто смотрел сериал искал полный саунд и у него есть эта песня:rolleyes:

LRDKT 3 марта 2011 15:56

Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1072571289)
Цитата:

Цитата от Джак (Сообщение 1072563403)
да заебись всё, чо вы

Цитата:

теперь в теме солджа боя виснешь? :D

ну конечно, где ж ещё :horosho::horosho::horosho:

--=RGU2002=-- 3 марта 2011 23:43

Инструментал Silver Ringz (c Shaolin vs Wu-Tang) prod. by Cilvaringz

http://www.zshare.net/audio/873352347e7d8544

*Метод Мэн два раза шёл в отказ, когда ему Силва предлагал этот минус в 2005 году и когда Рэквон и Гоуст просили его засветиться при записи трека! :guinda:

Reggie Noble 3 марта 2011 23:59

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1072579254)

*Метод Мэн два раза шёл в отказ, когда ему Силва предлагал этот минус в 2005 году и когда Рэквон и Гоуст просили его засветиться при записи трека! :guinda:

зачем он от него отказался дурак чтоль?:confused:

ДиС Трой 4 марта 2011 08:07

Вложений: 1
случайно наткнулся на такой сборник :eek:

Wu-Tang Meets the Indie Culture Vol. 2 - Enter the Dubstep

мне нравится :saint:

Chaos 4 марта 2011 09:16

Дабстеп модная хуйня, ага.

чужое лицо 4 марта 2011 09:21

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1072579254)

а ведь как бы он звучал на такой мине, чертяга!

ДиС Трой 4 марта 2011 10:06

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1072580974)

:o

T/Mak 4 марта 2011 12:18

Цитата:

ребят вы наверное знаете что саундтрек сериала тюрьмы оз захвачен ву тангом, помнится там даже метход мен сыграл:rolleyes:может подскажите что за компазиция?знаю что не ву, знаю что мудак но мне нужна эта песня( писал с сериала звук на выходе с звукавухи:(4 сезон 15 серия где они в батскет играли:
http://rghost.ru/4602695

это Kid Rock - I Got One For Ya'

White Male 4 марта 2011 17:02

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1072580651)

не люблю дабстеп:(

$HES 4 марта 2011 17:18

вутанг на репите в плеере ездит.

Kr0N 8 марта 2011 14:21

Переслушал новый альбом Раеквоныча в хорошем качестве.
Он прекрасен, я даже с Рок Н Ролл не проблевался как в прошлый раз.
Печалит только, что треки коротковаты, но в целом альбом крутой очень.
Сравнивать с OB4CL не буду, они разные, но вообще объективно OB4CL сильнее был.
Хотя вряд ли это важно и нужно, сравнение это, альбом крут и все тут.

Hardkick 8 марта 2011 14:25

Shaolin & Wu-Tang / Шаолинь и Вутанг (1983)

Цитата:

Raekwon - “Когда вы посмотрите фильм – я советую вам сделать это перед прослушиванием альбома – то подумаете: “Yo, у этих niggas общие корни, но одни из них более развязные, чем другие. Они позволяют мазафакерам влезть в их мысли, разнести в клочья почти весь их лагерь, пока в происходящее не вмешается воин Shaolin и не спасет ситуацию.” Это объединение двух стилей. Но в этот момент появляется некто со стороны, кто не хочет, чтобы это произошло: “Мы не хотим, чтобы они достигли успеха. Мы хотим быть сильнее.” Альбом об этом.”

LK_smoky 8 марта 2011 19:40

посоветуйте самый ахуенный альбом метода :horosho:

Баха Восточный 8 марта 2011 20:31

Цитата:

Цитата от LK_smoky (Сообщение 1072631365)

послушай Tical, но тебе он может не вкатить)

LK_smoky 8 марта 2011 20:52

Цитата:

Цитата от Баха Восточный (Сообщение 1072632023)
Цитата:

почему ?:confused: мне понравилось пару микстейпов но они микстейпы хочу альбом послушать :D просто все подподряд скачивать времени не хватает :o

Vogel 9 марта 2011 01:01

чето райквон вообще разочаровал со своим альбомом, аутро только вкатило, это как среди серых обоев зеленый смайлик, унылый в общем альбом

ZLIDEN_PISKA 9 марта 2011 03:57

Wu Crime feat. GZA & Killah Priest (Bonus Track)
Your World And My World feat. Havoc (Bonus Track)

download

dazz n.m.e. 9 марта 2011 07:05

Цитата:

Цитата от Баха Восточный (Сообщение 1072632023)
Цитата:

тикал охуенен как и почти все первые сольники клановцев

dazz n.m.e. 9 марта 2011 07:10

Цитата:

Цитата от ZLIDEN_PISKA (Сообщение 1072635282)
Wu Crime feat. GZA & Killah Priest (Bonus Track)
Your World And My World feat. Havoc (Bonus Track)

download

GZA звучит как и много лет назад :meat::horosho:

ключищка 9 марта 2011 10:42

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1072580651)

нормальная такая сборка :dovolen:

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1072580974)

дабстеп сейчас уже практически загнулся как жанр

чужое лицо 9 марта 2011 11:41

бонусы, вообще, хороши :horosho:

Kr0N 10 марта 2011 13:14

Travis Barker - Carry It (feat. RZA, Raekwon & Tom Morello)
http://rghost.ru/4706273

Часовой пояс GMT +3, время: 05:26.