![]() |
Цитата:
http://www.sendspace.com/file/qu4u02 |
Цитата:
|
шабаз с дистроем всех убрали |
Как-то не нравится мне, когда тема тонет. |
Цитата:
-Альбом Rae/Ghost/Meth "Wu Massacre" будет выпущен на Def Jam, что не есть хорошо. -M80 (занимается A&R для некоторых WU релизов) установил рекорд Гинеса: фристайлил почти 10 часов подряд. Вот тебе пища для размышлений и обсуждений)) |
Цитата:
плюс деф джама хуимхо тот что будет нормальная дистрибюция альбома, также можно ждать нормального оформления релиза, с нормальными буклетами + 1-2 клипа.... |
Цитата:
Цитата:
|
8диаграм хз где вышел и оформление гавно. |
Цитата:
Как считают многие, в том числе и я... Лучше бы на независимом каком-нибудь выпустили! Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может пара/тройка треков, а остальное - soft shit , мне так кажется... |
Цитата:
даже есди бы блек аут вышел бы на каком нибуть супердупер андерграунд леибле я недумаю что он бы звучал по другому. после успешного OB4CL2 Раика должен выбрать битки со вкусом, Стакрс май нигга всегда выбирал для себя пиздатые биты за некоторыми исключениями (хуимхо, ибо аи лов вис нигга) + дружба с Думом а также биты Диллы из подвала... алл гуд... неясно что возьмёт Меф.. я просто на данный момент так себе представляю этот релиз, 3 распиздяя, 12-17 треков... так как все троё личности яркие то и биты будут выбирать все вместе.. но ни тикала, ни аирон мэна ни форевера полюбому неждите :D |
Цитата:
|
Цитата:
Фаива ёбта, какое ещё старое грязное дерьмо? забудь :D, старго грязного дерьма вобще небудет больше, если только из подвала ризы. ВСЁ, старики разжирели, устали, сменили приоритеты. тут как раз всё проблема в том что ты написал в начале, тут нежен правильный настрой, понять что всё, 2010, никаких больше протект ё нек. просто добротный хип хоп от ещё живых класиков. это тоже самое что в марте от саипресс хилла ждать how i could just kill a man или illusions :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуёво, что Деф Джем, на самом деле. :morkovka: Ибо он давно скурвился. И старичков держит только по старой памяти, типо пенсию старпёрам платит. Основная ставка у Деф Джема на аренби клубных педрилок. Лучше б на каком-нить Koch выпустились. Изначально же проект задумывали как независимое дерьмо (им Риза и 8 Диаграм не понравились и они решили bring it back для старых фанатов). А сейчас получается что они в зависимости от пидорасов-менеджеров Деф Джем. Но справедливости ради стоит сказать, что Meth Vs Chef pt2 - мощный трек. Будем надеяться на лучшее. :bomba: |
Цитата:
с другой стороны тогда время было другое, попса шла вверх, тикал 0 и правда был гавно ужасное, я его до сих пор игнорю, он для меня несуществует :D. но сеичас в 2010 деф джам Ризе бы письку сасал чтобы он только чтонибуть намутил. Риза сеичас популярен, кинозверь, все его знают, даже те кто ряп неслушает. + опять же успех Раики даёт возможность выпустить чтото похожее опять... + суровые треилеры... уже на ву корпе проскаивал один трек с проекта, но я некачал. кароче если будет чтото по качеству Раики я буду ахуенно рад. а так посмотрим, процент что оно окажеться говном так же велик как и шанс на хороший стафф 50/50. хуимхо. |
Ну к вашему диалогу, господа, нечего добавить! :) Когда там релиз? Кстати, судя по всему 2010 обещает быть добротным. Добавлено через 9 минут 53 секунды А все, вижу, 9го февраля) По идее февраль будет жарким! :) http://www.youtube.com/watch?v=9VqmIeXhr3Q трейлер 3, вроде тут не было. |
Цитата:
|
Цитата:
тикал 2000 на том же деф джеме йа считаю был очень пиздат. |
Цитата:
|
ну да.. сейчас чуток попахивает гомосятиной, но не такой https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=280270&high...0%BE%D0%BC |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |