![]() |
Сегодня переслушал Pro Tools, все-таки добротный альбом, чуточек бы добавить яркости ему и получилась бы бомба! |
http://www.youtube.com/watch?v=mf-MUsulGYg&feature=player_embedded "Лошок фитанулся с Райкой" :| или "дисс на Ройса" |
У кого-нибудь есть полная версия альбома (на CD, mp3 или виниле), где присутствует вот этот минус Ризы? Ghost Dog - Shadow Step (трек редкий) http://www.zshare.net/audio/705008335704f049/ *история давних годов гласит, что этот трек с японской версии Ghost Dog (по-моему с виниловой версии). CD альбом у меня есть и винил тоже, но трека этого там нету... |
про Бензин я слышал только из треков Эминема, но судя по увиденному и услышанному я мало чо потерял. видео иначе как откровенной хуетой не назовешь, это чья-то жуткая самодеятельность. трек тоже мягко говоря не блещет. но на это все дико насрать, скажите лучше с какого это хрена толстый на Ройса диссы писать стал ? :mad::bad: Добавлено через 1 минуту 18 секунд кстати ничего в его куплете про Ройса я не слышал..Добавлено через 7 минут 42 секунды Цитата:
|
Посмотрел фильм Неустрашимый Удан (The Undaunted Wudang). Понравилось :) |
Цитата:
Цитата:
|
это всё понятно, но мне не понятно одно, зачем Raekwon с ним записался. |
Вложений: 1 :| |
всё ясно |
Вложений: 2 В прошлом году фотографий не делал, не до них было. Сегодня выдалась минутка, снял те диски ву, которые есть в коллекции, 8 штук до 200 не хватило. В этом году не так активно покупал ву-тэнговские вещи, в след. году минимум 8 штук надо будет приобрести, даже уже знаю, что именно надо :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[/QUOTE] Спасибо, но у меня не открылось. Может провайдер гонит, у нас тут казахстанский интернет ебота, если 10 гб траффика в месяц превышаешь, то скорость обрубаются с где-то 30 кб/с до 5-7 кб/с :ugly::bad: Вот с нового года еще раз попробую. Хотя может это доступ закрыт, у нас ведь власти на ЖЖ доступ закрыли. Может и на другие блоги перекинулись, ваще окуели, надо Казахстанскую Ву-Армию собирать и устроить диверсию :bomba: (надеюсь меня не вычислят адрес хаты по ип-адресу) :boyara: А вообще может и сама ссылка мертвая, ты давно ее проверял? ;)[/QUOTE] У меня все работает )) Может действительно у вас там с блогами проблема. |
в Актау открылось) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|