![]() |
--Строго качай: Royal Fam - Yesterday Today Iz Tomorrow Shabazz the Disciple - The Book Of Shabbazz (Hidden Scrollz) Sunz Of Man - The Last Shall Be First навскидку, так --Раггед Мэн не Ву --кстати, с Холокостом, ты тут вообще с какой-то левой ерунды начал знакомиться с ним. если интерес еще не совсем остыл попробуй послушать Blue Sky Black Death Presents The Holocaust (звучание порядочное:horosho:) ну и Smugglin' Booze In The Graveyard вместе с Nightmares That Surface From Shallow Sleep - - они по крайней мере official (в отличие от Gallatic Battlefields) но если тебя сильно кошмарит "плохое звучание" то вряд ли тебя пропрет |
Wu-Tang Meets Indie Culture качай |
Такуан, Igrovich, спасибо за наводки! :horosho: Правда Роял Фэм альбом у меня есть, ! А остальное что вы перечислили к сожалению на том блоге нету, буду на других блогах искать! Кстати, думал сборник замутить типа лучшее из Ву Фэма на мое усмотрение :D Потом по вечеру может быть стряпаю, хотя думаю таких сборников хуева туча и никому он не всрался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
АААААААААААААААААА ЕБААААААААААААААААТь Вот это хохма !!!!! :bomba::tomato: Ризыч картину нарисовал и продаёт !!!!!!:meat: Зацените : http://www.whenartimitateslife.com |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жесть бля... я уже представляю как каоинбуть уебан без мозгов но с бабкми бокупает это гавно и вешает себе на фазенде... пиздец. у ризы жосткая дурь походу. |
Цитата:
|
первый альбом шефф выпустил раньше чем ву, между прочим :boyara: |
Цитата:
|
ну я об этом и толкую :black: даже джиза тогда еще свой альбом первый не сделал :cool: |
Цитата:
|
Кстати, по протекшему котелку Валыч и RZA чем-то схожи)) Хотя бы тем, что оба стали картины рисовать :D А если без шуток, то оба они культовые личности, которые не мало внесли в культуру в лучшие свои годы, поэтому им простительно :) |
Цитата:
если б не риза - чучуть бы рэп культура поменялась.. а если б не Валов, то вообще б не представляю какой в России был бы рэп и кто бы эттот замут поднял |
риза сука был бы одб жив он бы такой хуйней не занимался :krik::meat: |
Цитата:
Цитата:
|
У кого то есть ссылка на его микстэйп новый - reverend william burke??? только не мегааплоад |
любимый рэпер из Wu для меня Ghostface Killah, он же лучший оттуда:zooninja: |
ну не знаю, у каждому своё, мне больше Raekwon подуше :horosho: |
уж точно каждому свое, по мне так RZA с Ghost'ом. одного выбрать не могу. |
ну если вот так не думая отвечать, то Метод. а так дахе хз там слабых МС нет, разве что Ю-Года мало какие куплеты нравятся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |