Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Wu-Tang Clan: Вам сюда! (часть III) (https://www.hip-hop.ru/forum/wu-tang-clan-vam-syuda-chast-iii-206092/)

fattface 15 января 2010 15:50

кепки вутанха

http://www.formatmag.com/news/applebum-wutang-brands-shaolin-era-cap/

Chaos 15 января 2010 20:51

Гоустфейсу предлагаю назвать группу Ha-Sol Clan.

Дэд 15 января 2010 21:13

всё, предложили оффициально Ha-Sol Connection :miha:

Ку3еН 15 января 2010 21:39

Цитата:

Цитата от Ку3еН (Сообщение 1068967144)
У кого то есть ссылка на его микстэйп новый - reverend william burke???

только не мегааплоад

что все немые????

GАБА Брецептор 15 января 2010 23:23

Скажите, почему Холокост на трэке Holocaust (silkworm) у Ризыча на альбоме зачитал так охуенно, а на своих альбомах читает с каким то акцентом как будто с хуем за щекой?

tony starks 16 января 2010 04:24

вувувувувувувуву------------вувувувувувуву ----вувувувувувувуву-------------вувувувувувуву ----вувувувувувувуву--------------вувувувувувуву ---вувувувувувувуву---вуву-----вувувувувувувув ---вувувувувувувуву---вуву------вувувувувувуву ---вувувувувувувувувувувув---вувувувувувувув ---вувувувувувувувувувувувувувувувувувувуву ----вувувувувувувувувувувувувувувувувувувув ----вувувувувувувувувуву--вувувувувувувувув -----вувувувувувувувуву-----вувувувувувувуву ------вувувувувувувуву--------вувувувувувуву ---------вувувувувувуву-----вувувувувувуву ------------вувувувувуву--вувувувувувувув,

чужое лицо 16 января 2010 09:47

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1068981919)
Скажите, почему Холокост на трэке Holocaust (silkworm) у Ризыча на альбоме зачитал так охуенно, а на своих альбомах читает с каким то акцентом как будто с хуем за щекой?

руки прочь от Вор Вор Ворклауда иначе он "сhop your head in half with the heavy old sword from Old Asia" :D:|

называй его chainsaw hand!

он любит подмигивать и пить розовые чернила:bokal:

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
блядь, у этой Троицы Гостмэфрэй фонтан фантазии что ли весь иссяк, самим название для своего альбома придумать никак?

GАБА Брецептор 16 января 2010 09:58

Такуан, ну а почему он так читает? Может случалось что? Типа как фифти-центу челюсть прострелили и он не может хорошо открывать рот.

sickdog 16 января 2010 10:11

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1068984001)

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
блядь, у этой Троицы Гостмэфрэй фонтан фантазии что ли весь иссяк, самим название для своего альбома придумать никак?

тут не в этом дело, это просто как бы для фанов, всётаки было бы приятно увидеть своё имя в буклете релиза.

с другой стороны нахуй вобще название ... ghost,rae and meth и всё.

чужое лицо 16 января 2010 10:14

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1068984065)
Такуан, ну а почему он так читает? Может случалось что? Типа как фифти-центу челюсть прострелили и он не может хорошо открывать рот.

скорее всего это "the results of much too many drugs what you're seeing"
сам же он объясняет это следующим образом: "Holocaust was hit by a meteorite, he is now to be addressed as Warcloud"
Холокостстайл (Holocaust era) назывался Mixed Forest Zone, после него он переключился в режим Old Jail Pajama Room, сказав, что пора ему выбираться из леса и закопаться поглубже в андер. Я сначала тоже брыкался, даже не узнавал его, потом адаптировался. ну в общем этот чувак строго на любителя. он больше всего споров вызывает.

GАБА Брецептор 16 января 2010 10:17

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1068984181)
Цитата:

сам же он объясняет это следующим образом: "Holocaust was hit by a meteorite, he is now to be addressed as Warcloud"
Холокостстайл (Holocaust era) назывался Mixed Forest Zone, после него он переключился в режим Old Jail Pajama Room, сказав, что пора ему выбираться из леса и закопаться поглубже в андер. Я сначала тоже брыкался, даже не узнавал его, потом адаптировался. ну в общем этот чувак строго на любителя. он больше всего споров вызывает.

А есть у него альбом, где он нормально читает? Мне тот его стайл пиздец как нравился, репитил куплет из Silkworm, и голос такой поставленный там и рифмы переплетаются. Могут ведь нигеры из Ву Фэм круто лобать, но часто делают какую-то хуйню.

чужое лицо 16 января 2010 10:25

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1068984206)
Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1068984181)
Цитата:

А есть у него альбом, где он нормально читает? Мне тот его стайл пиздец как нравился, репитил куплет из Silkworm, и голос такой поставленный там и рифмы переплетаются. Могут ведь нигеры из Ву Фэм круто лобать, но часто делают какую-то хуйню.

альбомов в самом шикарном его стиле нет, по крайней мере у нас всех. он несколько раз говорил, что существует альбом полностью prod. by RZA и по моему там он мочит как раз Холокостсилквормстайлом. но это золото так и не увидело дневного света.

таким стилем можно насладиться только на отдельных треках с разных альбомов: Killarmy, Killa Beez

GАБА Брецептор 16 января 2010 10:30

Надеюсь все-таки увидит свет! Потому что это реально пиздатый стайл! :horosho:

http://www.youtube.com/watch?v=u33sSMvsx4c

Nuttkase 16 января 2010 12:33

DEVAMPS относятся какиминить хуями к Вуфэму?:confused:

--=RGU2002=-- 16 января 2010 18:55

Цитата:

Цитата от Nuttkase (Сообщение 1068985277)
DEVAMPS относятся какиминить хуями к Вуфэму?:confused:

У Crazy Dog'а стоит спросить :o

Nuttkase 16 января 2010 18:57

а где этот сумасшедший пёсик?

Ку3еН 18 января 2010 21:44

WU-SYNDICATE - GRIMLENZ

кто то уже нашел?????????

Eray 18 января 2010 23:19

:morj: люди может я дегенерат или хз что но я вроде как меломан со стажем слушаю все и вся и релиза не пропускаю в моем плейлисте крутится все от блюза и хипхапа до инди рока и Дэ-эн-бэ но вот "грязный стиль" ву я не перевариваю, может я фишку мажу или чтонить хз в девяностые когда все перлись от ву я перся от продиджи и меня даже тогда это не перло :morj::guinda: я не говорю что они плохие или чтонить я просто не лабаю в чем фишка , столько людей не долбаёбы чтоб перется без смысла . обьясните :guinda::guinda:

5iver 18 января 2010 23:24

Цитата:

до инди рока
GZA записывает альбом с инди-рокерами

Цитата:

"грязный стиль" ву я не перевариваю
Дело как раз в этом грязном стиле, это как раз настоящий Ву.. настоящий Ву - это альбом Ironman, это классика.. это когда треки писались на дарковые минуса, это когда затопило подвал, и альбом Тикал получился таким, но все же охуенным! Wu-Tang Clan - это hardcore rap, а такой рэп и должен быть грязным, это как альбом Mobb Deep - Hell on Earth.

fzt_ 18 января 2010 23:24

провокация честно говоря так себе
толстовато, я бы сказал

мизери 18 января 2010 23:33

Цитата:

Цитата от Eray (Сообщение 1069012847)
:в моем плейлисте крутится все от блюза и хипхапа до инди рока и Дэ-эн-бэ но вот "грязный стиль" ву я не перевариваю, может я фишку мажу или чтонить хз в девяностые когда все перлись от ву я перся от продиджи и меня даже тогда это не перло :morj::guinda:

"прись" наздоровье http://www.alwayshustle.com/?p=9102

GАБА Брецептор 18 января 2010 23:41

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1069012908)
Цитата:

до инди рока

Цитата:

Дело как раз в этом грязном стиле, это как раз настоящий Ву.. настоящий Ву - это альбом Ironman, это классика.. это когда треки писались на дарковые минуса, это когда затопило подвал, и альбом Тикал получился таким, но все же охуенным! Wu-Tang Clan - это hardcore rap, а такой рэп и должен быть грязным, это как альбом Mobb Deep - Hell on Earth.

Может как альбом The Infamous?

maеrkid 18 января 2010 23:51

опа
риза и гитарки инди-рокеров
это будет:bomba:
зря кормят
теперь буду ждать

GАБА Брецептор 19 января 2010 00:05

Кстати, прислушался к новому стилю Холокоста, тот что после килограмма наркоты и метеорит ударил по голове! Слушаю Холокост и Американские Поэты 2099!

это Я! 19 января 2010 08:34

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1069013088)
Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1069012908)
Цитата:

до инди рока

Цитата:

Может как альбом The Infamous?

айронман подходит:)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:31.