![]() |
|
Гоустфейсу предлагаю назвать группу Ha-Sol Clan. |
всё, предложили оффициально Ha-Sol Connection :miha: |
Цитата:
|
Скажите, почему Холокост на трэке Holocaust (silkworm) у Ризыча на альбоме зачитал так охуенно, а на своих альбомах читает с каким то акцентом как будто с хуем за щекой? |
вувувувувувувуву------------вувувувувувуву ----вувувувувувувуву-------------вувувувувувуву ----вувувувувувувуву--------------вувувувувувуву ---вувувувувувувуву---вуву-----вувувувувувувув ---вувувувувувувуву---вуву------вувувувувувуву ---вувувувувувувувувувувув---вувувувувувувув ---вувувувувувувувувувувувувувувувувувувуву ----вувувувувувувувувувувувувувувувувувувув ----вувувувувувувувувуву--вувувувувувувувув -----вувувувувувувувуву-----вувувувувувувуву ------вувувувувувувуву--------вувувувувувуву ---------вувувувувувуву-----вувувувувувуву ------------вувувувувуву--вувувувувувувув, |
Цитата:
называй его chainsaw hand! он любит подмигивать и пить розовые чернила:bokal: Добавлено через 3 минуты 3 секунды блядь, у этой Троицы Гостмэфрэй фонтан фантазии что ли весь иссяк, самим название для своего альбома придумать никак? |
Такуан, ну а почему он так читает? Может случалось что? Типа как фифти-центу челюсть прострелили и он не может хорошо открывать рот. |
Цитата:
с другой стороны нахуй вобще название ... ghost,rae and meth и всё. |
Цитата:
сам же он объясняет это следующим образом: "Holocaust was hit by a meteorite, he is now to be addressed as Warcloud" Холокостстайл (Holocaust era) назывался Mixed Forest Zone, после него он переключился в режим Old Jail Pajama Room, сказав, что пора ему выбираться из леса и закопаться поглубже в андер. Я сначала тоже брыкался, даже не узнавал его, потом адаптировался. ну в общем этот чувак строго на любителя. он больше всего споров вызывает. |
Цитата:
|
Цитата:
таким стилем можно насладиться только на отдельных треках с разных альбомов: Killarmy, Killa Beez |
Надеюсь все-таки увидит свет! Потому что это реально пиздатый стайл! :horosho: http://www.youtube.com/watch?v=u33sSMvsx4c |
DEVAMPS относятся какиминить хуями к Вуфэму?:confused: |
Цитата:
|
а где этот сумасшедший пёсик? |
WU-SYNDICATE - GRIMLENZ кто то уже нашел????????? |
:morj: люди может я дегенерат или хз что но я вроде как меломан со стажем слушаю все и вся и релиза не пропускаю в моем плейлисте крутится все от блюза и хипхапа до инди рока и Дэ-эн-бэ но вот "грязный стиль" ву я не перевариваю, может я фишку мажу или чтонить хз в девяностые когда все перлись от ву я перся от продиджи и меня даже тогда это не перло :morj::guinda: я не говорю что они плохие или чтонить я просто не лабаю в чем фишка , столько людей не долбаёбы чтоб перется без смысла . обьясните :guinda::guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
провокация честно говоря так себе толстовато, я бы сказал |
Цитата:
|
Цитата:
|
опа риза и гитарки инди-рокеров это будет:bomba: зря кормят теперь буду ждать |
Кстати, прислушался к новому стилю Холокоста, тот что после килограмма наркоты и метеорит ударил по голове! Слушаю Холокост и Американские Поэты 2099! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |