![]() |
Цитата:
|
зацените рил бекаут негры. :wytiw: http://www.youtube.com/watch?v=hM-84mayNq0&feature=related |
Вкуснятина! :meat::meat::meat: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Wu-Tang Clan & Kool G Rap - Rivers Of Blood [NEW 2012] Еще один трэк с саундтрэка фильма ризы выложили |
|
пока первый трек из ОСТ который реально зацепил. Метод мужЫг. |
|
Очень старая хуйня. |
метод вывозит, конечно, в клипе |
я бы весь альбом WU под музычку Black Keys послушал |
ловити весь саундтрэк http://soultemplemusic.bandcamp.com/album/the-man-with-t...soundtrack |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
пиздато и внезапно. но где куплет Рыла ? :| |
Цитата:
А там и не должно быть куплета. В начале в титрах 2 мц указано-Мастер Килограм и Взяточник. А на 19 секунде и на 40 секунде в кадре появляется дядька, похожий на Бирила.:sleep: |
Вот тут куплет Будда Хуясты был очень нужен, это да :( |
неожиданый фиток у масты. жду альбом, PS корапт переводится не взяточник, а Извращенец |
Цитата:
|
Цитата:
|
RZA “The Man with the Iron fists” Каково это, когда осуществляется мечта, о которой уже почти забыл? Когда кто-то дорогой тебе выздоравливает после, казалось бы, неизлечимой болезни? Когда Wu-Tang Clan наконец-то записывает альбом, достойный стоять в одном ряду с их шедеврами девяностых? В то время, когда я начал слушать рэп, балом в жанре правили белый парень из Детройта, без остановки молотящий языком и черный качок, который так пришепетывал, что половины слов не разобрать. Хип-хоп был царским жанром на MTV, а «R’n’B» люди произносили с не меньшим придыханием, чем за 20 лет до этого «КПСС». Рэп был громким, модным и блестящим. О Ву-Танг клане я услышал как раз в одной из передач на MTV; говоря о дергающихся телах мертвых легенд жанра, клановцев упомянули в одном ряду с Насиром Джонсом и прочими мастондонтами, неизвестными подросткам нулевых. Тогда я отыскал в Сети «Enter the 36 chamber» и принялся слушать. Следующие два-три года Wu-Tang’и были для меня эталоном хип-хопа. Но, к сожалению, даже в золотую эпоху члены Клана не могли выпустить бесконечное число альбомов. Рано ли, поздно ли, но старые альбомы клана стали приедаться. Их хотелось слушать раз в пару месяцев, а не пару раз в день. И тогда пришлось искать новые альбомы Клана, здесь то меня и ждало разочарование. И качественное, и количественное. Восхищаясь этими гениальными дядьками, я с замиранием сердца включал каждый новый их альбом/трек/клип и разочаровывался. Казалось, избавление пришло в 2009. Толстяк Raekwon вспомнил о былых временах и выпустил продолжение своего легендарного дебюта. OB4CL2 оказался силен не на шутку, а мощнейшие олдскульные бэнгеры House of flying daggers и New Wu надолго поселились в топе моего плеера. Грядущего альбома триединой гидры засранцев Клана я ждал, как второго Пришествия. И разочаровался сильнее, чем во все предыдущие разы. «Ву-Резня» оказалась того рода ерундой, от которой кровоточат мозги и уши. Я отпел своих любимцев, и пару раз в год устраивал по ним поминки, включая «Жидкие мечи», видеозапись концерта, или что-то еще. «Человек с железными кулаками» меня заинтересовал именно как фильм. Стильный трейлер, эклектичный антураж. Стыдно признаться, но первую песню саундтрека я включил не из-за мага бита и семпла Роберта Диггза, а по любви к замечательным блюз-рокером «The Black Keys». И тут Остапа понесло… После первого прослушивания я просто не поверил своему счастью. Голова качалась в такт, уши испытывали оргазм за оргазмом, абсолютно разные музыканта приходили на бенефис RZA, оставляли частицу своего таланта и дополняли гениальное целое. Лучшая песня года «The Baddest Man Alive» сменялась вестерном в восточном антураже «Black Out»; на сцену выходил франт Kanye West и, очевидно засунув в анальное отверстие самомнение, отрабатывал в команде; танцевальный коллектив имени Талиба Квели не на шутку зажигал в «Sex as a Weapon»; ветеран Kool G Rap объединялся с участниками Клана на забористой «Rivers of Blood»… Суть в том, что я могу наговорить хороших слов практически про каждый из 15 основных треков и про замечательный бонус-трек. Но единым целым они звучат еще лучше. Они звучат так…так, будто Wu-Tang вернулся. Вспомнил свои корни и совместил их с современностью. RZA увязал на одном альбоме олдскульные бэнгеры и автотюн, китайские напевы и Wiz Khalifa, новое r’n’b и настоящий хип-хоп. «The Man With The Iron Fists» это саундтрек, на котором в полной мере представлены смысл и стиль, саундтрек, который в полный рост имеет любой альбом этого года и дает надежду на лучшее Wu-будущее. |
Друзья, продаю футболку. Родной Wu-Wear, покупался в Германии. Носилась пару раз, состояние идеальное! Размер: ближе к L (large). По вопросам цены - пишите в личку, договоримся)) http://cs315825.userapi.com/v315825481/1f3f/lPckFbntpeQ.jpg http://cs315825.userapi.com/v315825481/1f53/3d5PKwHEbfQ.jpg http://cs315825.userapi.com/v315825481/1f5d/UUXk1hMy60k.jpg |
блять я хоть и не фанат вуверов, но фасон мой. была бы xxl or xxxl взял бы на лето стопудов. касета тебе пришла пурпурная ? можеш фоток выложить книжки, а то непонятно что там в ней... |
Цитата:
http://cs402125.userapi.com/v402125481/3cde/V3LVrdn-47k.jpg В книжке на самом деле мало чего интересного. Фотки из буклета диска OB4CL, комментарии Рэквона к некоторым трекам (не ко всем кажется). По-моему где-то интервью гуляет в нэте, где Рэквон по трекам альбома разбирает этот. Фотки синглов на виниле (обложки и сами пластинки) и вроде всё. |
ясно, как и другие издание этого леибла. но всёравно пиздато :horosho:. сам всё думаю взять но блять как западло барыгам переплачивать на ибее. |
Цитата:
|
Цитата:
Как вам, кстати, саундтрек к фильму? Слишком моднявый звук получился и еще этот конь ебаный каким-то чудом оказался в одном треке, ладно хоть в одном. |
Цитата:
Саундтрэк так себе, пару треков норм, остальное попса... |
бля я так и неслушал саундтрек. |
Цитата:
|
у нас киньчик покажут, нет? |
Цитата:
Доподлинно известно то, что не желание выпускать картину на большие экраны началось с аудит сайта фильма и его локализации на русский язык. По неведомым причинам дальнейшая калькуляция предполагаемых расходов обернулась не в пользу выхода фильма «Человек с железными кулаками» в кинотеатры. Поговаривают, что компания "Райк" (РАЙК.РФ) сделала самое адекватное предложение по локализации официального сайта, однако оно так и не было принято... |
Цитата:
теперь ещё хз сколько ждать качественной картинки, и перевода адекватного. может кураж бомбей возьмётся, ну или Гоблин. он помнится постил трейлер у себя на сайте, надеюсь не просто так. |
Цитата:
|
Анимационный приквел к "Человеку с железными кулаками" http://www.youtube.com/watch?v=DoPkmD8RC9U&feature=player_embedded |
|
Решил накатать потрековую рецку на Человека с железными кулаками. Все таки сильно меня этот саундтрек зацепил. :zooninja: 1.The Baddest man alive Пока лучший трек года для меня. Несмотря даже на то, что Ризза здесь читает так, будто ему половину зубов выбили. Песня хорошо построена музыкально, Черные Ключи здесь убирают Ву-мастера. Кстати, сведение трека, его звучание, похоже на то, как работает с Блэк Киз Danger Mouse. Ну и несколько крутых строчек в этом треке, конечно, есть. Меня особенно зацепила I'm the man who stole a golden fleece and I date rape beauty right in front of the Beast. 2. Black Out Полноценный хип-хоп-боевик. Lil fame дал треку отличный заряд своим битом, к тому же сохранил восточную тематику за счет мелодии. Читалы не выпрыгнули из широких штанов, но и в грязь микрофоном не ударили. По стилистике трек скорее подходит M.O.P чем Ву-Тангам, но на альбоме слушается гармонично. 3. White dress Хорошего про этот трек не скажу, но Канье хватило таки ума оставить автотюн фоном, и положить поверх него читку. Не лучшую, но уж какая есть. Будем считать, что проходной трек обязательная составляющая любого альбома. 4. I forgot to be your lover Никогда раньше не слышал про Тре Уильямса, но теперь точно возьму его на заметку. Он и его группа выдали великолепный старозаветный соул, с красивой мелодией и отличным пением, а запилы на заднем плане музыкально связали песню с остальным альбомом. 5. Get your way Мне весьма по нраву группа Idle Warship, как и все, что делает умница Талив Квели. А тут ему в помощь выдали еще и добротное джаз/хип-хоп трио ББНГ, в итоге мы получили гармонично соединенные бит, читку и припев. А что еще собственно надо для хорошего трека? 6. Rivers of blood Уже от вступления к этому треку у меня мурашки по коже. Оно вводит слушателя в состояние легкой нервозности и ожидания. А потом начинается мощнейший, напряженный бит и дядьки по старинке разрывают микрофон. Хотите накачать мышцы шеи? Гоняйте этот трек на репите 7. Built for this Еще один круто звучащий трек. Вообще, если на Детях Аполлона Фрэнк Дюкс ничем не запомнился особым, то после "Человека..." за его продакшном стоит следить. Немного расстроил только Федор Гиббс, который на хуке мог выступить и сильнее(то есть не на "хорошо", а на "Отлично"). 8. Archer Читка Килла Сина здесь совсем не зацепила. Текст ничем не блещет, рифмы вроде death-flesh тоже не впечатляют. Биток тревожный, но кажется скорее вступлением к... 9. Just Blowin' in the wind А это в свою очередь один из лучших треков на альбоме. Ризза здесь набрал полные легкие воздуха и со всей стариковской мощью молотит по биту, и довольно ватным Зомби не удается опустить этот трек до состояния посредственного(уточню: тот из зомби, чей голос не похож на голос хипстораса, еще не плох. А вот второго лучше бы из трека убрать, ибо не вписыватся). Если брать чисто хип-хоп составляющую, то, возможно сильнейший трек года. 10. Chains Влюбляет в себя песня.У Девушки Корин Бэйли Рэй(еще одно открытие для меня) получилось спеть одновременно душевно и с надрывом. Думаю, этот трек не затерялся бы на лучших альбомах от Motown и большей похвалы для соул/рнб трека быть не может. 11. Tick Tock Опять же понравился бит, эмси хорошо отработали, но что за хуйня вместо хука?! И что за жуткая читка в конце? Это блядь рэп по-китайски что ли? Даже если и так, такое не прощают. Взяли и подпоритили впечатление от хорошего трека. 12. Green is the Mountain Если у них в Китае такая попса, то я им завидую. КОнечно, специально запускать такой трек в плеере не станешь, но не испортить хип-хоп альбом поп-песней на китайском языке - большой талант надо иметь. 13. Six directions of boxing Аж шесть Ву-танков на одном треке это конечно радость, но возложенных ожиданий трек не оправдал. Тут был нужен хук, слишком уж однотонно все вышло. Но опять же на уровне. Инспекта Дек порадовал, вот уж у человека дар выдавать свои лучшие качества на общих треках. 14. Your good thing Берите Джанель Моне, Нору Джонс и прочих нынешних див и заставляйте их слушать этот трек, пока уши не посинеют. Так должна звучать "женщина, которая поет". А Мэйбл Джон между прочим лет больше, чем цветным телевизорам. Так то. 15. I go hard Немалая часть от успеха альбома зависит от первого и последнего треков. И тут Ризза выступил идеально. Худший человек среди живущих задал альбому верное направление, а Я стану жестче завершил его на высочайшей ноте. Пиздокур Виз Халифа здесь применен к месту и по делу, бит находится в идеальной гармонией с читкой и пением, в итоге получился мощнейший духоподъемный гимн. 16. Bust shots Бонус-трек альбому нужен, как кобыле колесо, но на качество самого трека это никак не влияет. Неплохо, но не более. В первую очередь из-за посредственного бита. Хм. Перечитал написанное. Если брать каждый трек в отдельности, получается это не такой уж сильный альбом. Но Человек с железными кулаками как раз тот случай, когда целое лучше отдельных частей. |
Ищу трек Hoodies ft ODB-Raw Dog....... |
всем салют! выточил вот такой медальон в армейке https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/16/2715050a63084c40e0.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/16/2715050a6313e97d91.jpg |
Цитата:
|
че как вам Каппы ЕР? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Может кто скинуть Method Man & Redman - Blackout 3 (2012) |
конечно, в мп3 подойдет? |
:| я надеюсь он шутил |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |