![]() |
ольбом говно, ну не то что очень говно, но это не альбом, это сцаный микстеип с хуевой тучей левых фитов и куча треков с дохлыми битами. убрать 90% фитов, оставить треков 10, сделать нормальный кавёр, тогда был бы очень не плохой альбомчег. а так... меф схалтурил, ленивая задница. только Гоуст могет в клане. увы. |
да не,там не халтура. меф говорил что не готовит бомбы (и ждать от нее камбека не стоит),мол по фанчику они собрались и читанули...так сказать записали на отъебись |
и это не халтура ? nigga please. |
на последнем альбоме понравилось только 2-3 трека, остальное совсем не впечатлило. впрочем как и у cannibal ox. нигеры хуйню стали делать |
Цитата:
|
В Москве на дне города вроде как заявлен Мет, а 13 ноября - Ву в полном составе. Думаю вот, по пизде план организаторов не пойдет, при таком-то курсе доллара? :confused: |
Цитата:
|
а чо нет темы с альбомом метоода? Добавлено через 16 минут 54 секунды БЛя, вообще ахуенно, хоть и не особо нравится меф, видимо весь вопрос в биточках:horosho:Добавлено через 19 минут 33 секунды ахуенно:seva::seva:Добавлено через 20 минут 50 секунд бля, даже не ожидал, что пиздато так.хули вы все такие постные то тут:D Добавлено через 4 часа 56 минут 40 секунд Method Man – Bang Zoom (feat. Hanz On, Streetlife & Eazвот это вообще бомба просто |
прослушал ,мда в битах проблема пиздец..такое в десятых годах невозможно слушать,слух избалован. единственно радует читка мефа,люблю его за характерный стиль. дропаю с библиотеки |
Цитата:
|
Ррребят, я какое-то время не следил за развитием событий... Что там с "Once Upon A Time In Shaolin"? Уже продали какому-то толстосуму? Нам всем без шансов его услышать? В youtube слыхал отрывки трэков на зацен, вроде бы стафф поинтереснее, чем "A Better Tomorrow", обещался... |
охуительные биты, охуительные эмси, воще не ебу, как это не нравиться может на фоне 95% рэпа современного |
Цитата:
и то там бит не але,единственное семпл цепляет с читкой мета. кароч релиз мимо,жду тревис скота с нетерпением. там я думаю буфером превращу квартиру в руины |
Цитата:
Показать скрытый текст
как это не нравиться может на фоне 95% рэпа современного (с)
|
|
:horosho: удивлен, что публика прилично смотрится. Некоторые даже припевы подпевают:ma3im: |
|
Цитата:
|
|
хорошо ветками помахали) норм картинка. малой это сын метода вроде! |
простецкий клип,но трек качает! |
Неплохо, неплохо. |
блин только хотел выложить:krik: |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |