![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
пока только в 128 кб вышел вроде, подожду нормальной версии :king: |
подожду мясо от гостфэйса в 320 |
гостфейса альбом подожду в нормально качестве, в 128 слушкют только педики. альбом ву уже пару дней плотно кручу на репите и большая часть траком не скоро покинет мой плеер:dovolen: парты мэфа вообще:bomba: |
у госта последние два релиза вышка просто :dovolen: подожду качества дабы расслушать, но и так круто, очень |
Вложений: 1 Ковёр, похоже, у Bad B. на Кубане подглядели,.) https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1417471467*у Wu, рядом со статуей Свободы мавзолей Ленина? Кто разглядел? )) |
Мою машину украшает рэпак Как ВуТанг Клан так и русский автомат (с) Вибе Мэтод и Рэд, Биги и Тупак (с) Джамал |
Цитата:
|
И иначе никак, брат Мою машину украшает рэпак (с) тоже тгк |
че за хуйню несете. |
Цитата:
А сам-то слышал хоть АК? |
Цитата:
|
альбом Готса просто прекрасен :inlove: :miha: жалко преордер на оформил :| |
Цитата:
Витя АКА ебашит свой рэпак |
бетер тумороу такая шляпка с сыром. вот сижу и думаю, если бы я хотел такой музон слушать, я бы слушал не реп, а джо кокера и всяких гривастых нефорков из 80-х. рзе в рот дрочил:blackust: |
о 320 слили, завтра после работки приценю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал альбом Госта. Послушал пока первые 4 трека - бомба:bomba: У меня вот только один вопрос: схуяли на альбоме Призрака трек Кул Г Репа? на фитах, кстати, Немс из тусы Некро. Пиздец намутили мяско. Я ебал:meat: |
Цитата:
наконец то книга Ризы вышла на русском (Березен перевел вроде? ) с 2005 года ждал епт . |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |