![]() |
Чё, внатуре!? Ебануться можно! Как только так сразу!!! |
Ветал! Так ты пойдёшь на концерт или как? И вообще не мешало бы тебе и на сцене себя попробовать, может там будут батл из местных МС устраивать? :) |
Думаю, что буду там:) А насчет сцены - все двигается, программа выступления отрепетирована, осталось найти ГДЕ выступать. Что до концерта Тэнгов, то я сомневаюсь, что там че нить будет, окромя самого действа, посмотрим:) |
микрофон с собой на концерт возьмом и прямо из зала их всех перекричим нах! так шо?хто идёт?а то я один этот ангар 11 не найду.... |
Смотрите что-б там сраных моджахедов не обнаружилось, а то суки устроят концерт! :mad: |
та не!на таких тусах всегда охраны больше чем публики:)хотя всяко бывает...:) |
Так что слышно что-та про концерт?Концерт состоится, или нет? |
Михыч, не тормози - сникерсни! Билеты уже почти все раскупили, смари, чтобы не опоздал ;) |
Пацаны мы тут был на день независимости в кирьят ата там саблиминаль выступал.так хуёво было |
А где их раскупают та? |
чуваки не жмите бабок ! Каппадонна в Москве круто отмачалил , я был в восторге бля , был бы Израиль поближе я бы ещё раз попёрся . |
.............НЕ ЗНАЮ КАК ВАМ А МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО У НИХ МУЗЫКА ОДНООБРАЗНА КАЖДАЯ ПЕСЕНКА КАКТИ ПОД ПРЕДЫДУЩИЮ...........:mad: |
D. j. twist: вот тебе телефон кассы ихней:036-045-000 там билеты и продают |
Блин....уверен....80% малолеток там будет.....не пойду.... Кстати саблиминал полное говнище, но это так, к слову... |
Я уже заказал билет, Snakedriver, вроде, тоже. Так что, нас уже, как минимум, трое :D ShaTz, ну так что, из-за малолеток упускать редкую возможность посмотреть на неплохих заокеанких негрыков? Странная логика. |
kama ze ole?:eek: |
90 пожмаканных шакалов :p |
Цитата:
|
Да наверна в итоге.Не кокого концерта не будит.Уже 10мая и хули? |
Tel Aviv, Hangar 11, следущий четверг. Да вы чё гоните товарищи!? KP и Remedy УЖЕ в Израиле. Мне тут корень прислал писаный с израильского radio 5 минутный freestyle от Killah Priest'а и Remedy. Так что всё будет! =)) |
btw: vetal, я от тебя жду, "как там всё было" :) Да и вобще мужики, если будет что интересное пишите. |
Re: Tel Aviv, Hangar 11, следущий четверг. Цитата:
|
Vetal,ну это не совсем странная логика....просто не смогу пойти, поэтому сам себя успокаиваю... |
ЖОПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пацаны я 15 мая набазе щабат закрываю вот облом................... |
2RageM Я тоже не смогу наверна.Уменя денег нет.Даже 100шекилей нет.Бля...Что оказывается концерт будит только в Тель-Авиве.Блядь.Уменя денег нет.Ну может быть и смогу пойти.Я не знаю где это в Тель-Афиве.Это в центре Тэль-Авива,или как????? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |