![]() |
madafaka, ну у тебя и всемирная шпионская сеть, я в шоке :) Действительно, на радио вчера была передача, при участии Ремеди и Килла Приста. Я, как обычно, забыл ее послушать, правда, но мне рассказали:) Что там было - напишу, обязательно.. интересно, фотоапаратку туда можно будет протащить? RageM, армия - зло, постоянно в этом убеждаюсь. Подменить тебя никто не может? Mihail, Ангар 11 - это в Тель-Авивском порту. Я там, правда, никогда не был, но хуйня - найдем :) ShaTz, тогда логика понятная, жалко. |
Везёт же Михаилу нашему гениальному... У тенга есть три выбора: 1.Бесплатно пустить Мишеньку на концерт, но все поклонники скорее всего будут брать автограф только у него... 2.Выпустить на сцену и быть у него на разогреве 3.Выгнать Кападонну, и вместо него поставить Мишеньку... |
Вы что???Совсем на голову шарахнулись...Какой нах Wu Tang...Пошлите лучше в парк аяркон...Киркорова послушаем...он лабает лучше чем весь взятый ву фэм |
Ветал.я дурак надобыло рашьне думать закрывать прошлый шабат......................терь буду хавать.жопа |
Допустим я иду...кто идет еще???не пойду ведь я один |
Бля ну и отстал же я от жизни ... А кокого числа будет ???? И во сколько? |
мужики, ну что за вопросы? можно же тему почитать. |
никакого почтения:mad: |
Бля внатури тормазнул... ну просто ломает читать одно и тоже по десять раз , тема то старая... Интересно билеты еще есть ? |
Ну так?:) |
Какие-то несознательные евреи попались :) |
БЫЛО МЯСО!!! Я в 6 вернулся домой, так что башка не варит... есть куча звездатых фот, но в комнате слишком жарко для сканирования и отчетной деятельности:) Может, вечером. Скажу одно: "Ремеди и Килла - это сила!!" :cool: Кстати, наскока я понял, в Хайфе завтра будет тоже концерт, не спите, люди, а то проспите всё :rolleyes: |
так, а может и нет. смотрю, что завтра концерт в Иерусалиме. Ладно, если что - уточнить всегда можно по телефону. Там, кстати, билеты подешевше будут. Йо, поехать что-ли еще раз? :D |
бляяяя....мои ноги..моя спинааааа....моя головаааа....как приду в себя,может черкну сюда своё мнение....:eek:а нигеры мощные были-это да! |
Уроды:) Заинтриговали и свалили:) |
Бля я только сейчас проснулся.Что уже в Хайфе концерт.Точна в Хайфе?Где это будет и т.к.д.Vetal почему ты только сейчас сказал?Уже 17мая.Блядь................:(:( |
mihail ты все равно не пойдеш...даже если ты этого захочеш...ВХОД С 17 ЛЕТ...Сиди дома...или подделай теудат зэут |
http://isquad.hip-hop.ru/index2.htm Здесь отчет и фотографии с концерта. Если что-то где-то глючит - скажите, исправлю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |