Zu Bastards/Dzu Disciples
Регистрация: 09.02.2006 Откуда: Russia | -Цитата от barrasuperjudah Название: Zu Ninjaz - Now Justice 2005.rar
Размер: 53.84 Мб
Доступен до: 2007-02-14 07:47:42
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/1007231
держи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2005 | я в рэпе не очень разбираюсь, но по-моему альбом zu ninjaz просто мертвейший шлак  | | | | Zu Bastards/Dzu Disciples
Регистрация: 09.02.2006 Откуда: Russia | -Цитата от ДиПлюшкин слайсер с буда манком и нинджа хабитат писдатые песни всё астальное кокошка  Будда Монк самый хуёвый рэпак в Wu Fam! Я так думаю, делает один шлак, продакшен ваще дерьмище!  | | | | Zu Bastards/Dzu Disciples
Регистрация: 09.02.2006 Откуда: Russia | -Цитата от Младший Сын Неба я в рэпе не очень разбираюсь, но по-моему альбом zu ninjaz просто мертвейший шлак  Слишком мрачен, на вкус и цвет! А так средне! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2006 | -Цитата от Младший Сын Неба я в рэпе не очень разбираюсь, но по-моему альбом zu ninjaz просто мертвейший шлак  +1 | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2006 | -Цитата от Double T Будда Монк самый хуёвый рэпак в Wu Fam! Я так думаю, делает один шлак, продакшен ваще дерьмище!  А по мне дак The Prophecy один из лучших альбомов ВУ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2005 | -Цитата от Double T Будда Монк самый хуёвый рэпак в Wu Fam! Я так думаю, делает один шлак, продакшен ваще дерьмище!  объективно он не худший, конечно же... но тот диск чё-то совсем мне не лёг. через некоторое время я порывался его переслушать. перебрасывал треки | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Ruthless Bastard спасибо большое  только воть там прога через которую качают не закачиваеться ни как ошибку пишет какую-то  вообще очень симпотизирует портал http://ifolder.ru воть там мне удобней скачивать без всяких там заморочек,ну а так еще попробую, ну всерочно че та не скачать ту прогу через которую качаються альбомы, ошибку выдает какую-то  хрень поймешь в чем дело | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.07.2003 | -Цитата от Младший Сын Неба я в рэпе не очень разбираюсь, но по-моему альбом zu ninjaz просто мертвейший шлак  Ето fuckt!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2005 | -Цитата от Double T опять же, ваше творчество подходит больше для раздела Русский реп, общего с темой wu fam нет.
А насчёт Zu Ninjaz, да, альбом не назвать бомбой или чем-нить в этом роде, но мне он понравился.) ya'll can kill me but I like it .) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Донецкая область | "Будда Монк самый хуёвый рэпак в Wu Fam! Я так думаю, делает один шлак, продакшен ваще дерьмище!"
Послушай что люди говорят THE PROPHECY и THE PROPHECY RELODED (не хуже)
Кто нибудь вкурсе де взять сольник Killa Sin (Killarmy)? | Arsonist, Cilvarinz | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2005 | -Цитата от Tidus этот диск по мне так убрал Метода просто в хуи за прошлый год  | | | | baby gangsta
Регистрация: 06.03.2003 | имхо, buddha monk - действительно посредственный среди вуфэмили, у него один хит с оудиби - gots like come on through.
а с prophecy мне нравицц0 толька заглавный трек - art of war, ж0сткий такой мрачный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Все посмотрели 5 часть Afro Samurai? Как понимаю,это была последняя часть? Или все-таки ждать продолжения? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2006 | Inspectah Deck - 2006 - The Resident Patient 62mb http://thug.ifolder.ru/300124
PASSWORD: - http://thugzfamily.3bb.ru
Может кто поделится ссылкой на афросамураев? И сколько примерно серия весит? | | | | активный пользователь
Посмотри на первой странице - там выкладывалсь ссылка.А серии весят по 170 мб,кроме первой,она за 200. | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | Ghost Ninja Clan - The Ancient Scrollz (xxxx) - 45mb Vulgar - Hammer Pattern (xxxx) - 45mb
нашел старую болванку с ву, помимо прочего там были эти редкие альбомы людей, что в стиле, здесь о них инфы никакой не нашел... но грязный басовый звук обеспечен, есть темы... вообщем, кому интересна данная стилистика качать полюбому  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2006 | -Цитата от Chief Чёт не слыхал про таких... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.07.2003 | -Цитата от Младший Сын Неба этот диск по мне так убрал Метода просто в хуи за прошлый год  Не напоминай мне про Метода...  | | | | новый пользователь
Простите меня за серость, но, ву начал слушать недавно(и такое бывает) возник вопрос:
Фильм Ghost dog,
эпизод - главный герой вставляет диск в мафон, трек 3, первый куплет читает Мэтод.
Что за трек, где взять? | | | | новый пользователь
Простите меня за серость, но, ву начал слушать недавно(и такое бывает) возник вопрос:
Фильм Ghost dog,
эпизод - главный герой вставляет диск в мафон, трек 3, первый куплет читает Мэтод.
Что за трек, где взять? Fast Shadow
Есть на обеих версиях саундтрека к фильму... Правда на японской только первый куплет и есть... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Tidus Не напоминай мне про Метода... 
а помоему ахуенный альбом получился! зря вы так, очень качественная работа. а если вы ожидали ещё один тикал то зря, это уже прошлое. такого больше небудет. | | | | Here Come The Looordz
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Donbass territory | -Цитата от sickdog а помоему ахуенный альбом получился! зря вы так, очень качественная работа. а если вы ожидали ещё один тикал то зря, это уже прошлое. такого больше небудет. Мэтод всегда на высоте, и даже в прошлом году!!!!
Жду следующего его произведения с Рэдмэном | | | | |