![]() |
WWW.ASICK.RU - Официальный сайт Эйсика (открытие) Открыт Официальный сайт. Всем прошу любить и жаловать, смотреть, слушать и обсуждать, как творчество так и саму работу, сам сайт. Труда была вложенно много, результат перед вами. На сайте будут появлятся самые свежые анонсы и материалы, так же как и было раньше сказанно, доступны текста в разделе Лирика. Дизайн сайта дело рук Мастера 5NAK! Так что вперёд, ждём комментариев, и отзывов, Сая:muse: Официальный сайт Эйсика ака Саянаро WWW.ASICK.RU |
децвосап, ты крут ман:cool: у бакса мани тоже сайт новый открылся |
сайт очень крутой... |
не кисло заморочись:horosho::dovolen: |
произведение искусства, а не сайт |
цивильный такой сайт :horosho: |
«Масётр 5nak» ) |
Цитата:
Андрюх так по рыбному прозвучало))))) |
отличный сайт, поздравляю с открытием:muse: теперь когда есть тексты песен можно и альбом целиком послушать:) |
красота:horosho: |
сайт безумный, очень понравился по оформлению лучший среди отечественных исполнителей:horosho: |
ооооочень крутой сайт :horosho: молодцы |
а кто такой Эйсик?подскажите пожалуйста а то я таких даже и не знаю |
не зря так долго ждали сайт.:dovolen: действительно круто очень:meat: поздравляю Эйсика:bokal: |
а сайт очень хороший новерное дорого такой стоит? |
Крутяк! Поздравляю! Снейк мастер! |
Масётр Снэйк .))) |
бля ну снэк как всегда... просто пиздец))) но самый мой любимый сайт от снэка эт амадель или как то так.. и самый первый сайт 5nak.com ну может то и не первый сайт но полюбомму старый) |
очень красиво:horosho: и познавательно |
Сайт мощный, я прихренел слегка :horosho: |
Цитата:
http://web.archive.org/web/20071105000809/http://5nak.com/ |
нихуя себе сайтик:horosho: ребята постарались на славу, поздравляю с открытием;) |
Отлично!:horosho: |
Очень творческая и профессиональная работа!! P.S. Спасибо за раздел "Лирика". Наконец-то слушатели Эйсика смогут разобрать текста...))))))))))))):D |
красиво, дизайнер знает своё дело :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |