![]() |
Цитата:
|
Цитата:
там есть нажать, и все.. а надо)) |
Цитата:
|
Сайт - безумец. Существует отдельно от хозяина. Неумело прикоснешься - порежешься. Звук это подтверждает. Вообще музыка хорошее дело сыграла!!! Вызывает трепет у нервных, ужас у слабых, поднятие духа у воинов-сражателей. Тьма здесь властвует. Не успел приблизиться, ты уже во власти, не выберешься, погряз навеки!!! Это вам не убежище!!! Войдите в тень и вы поймете - она отличается от собственной вашей тени глубокой ночью, когда ваш друг луна и только! Что удивительно - здесь СЕМЬ(7) разделов. Совпадение? :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba:: bomba::bomba::bomba::bomba::voin::voin::voin::voin ::voin::voin: и все там открывается в формате тхт |
у меня ошибку выбивает когда тхт открываю...:( |
в текстах ошибок много, и некоторые несостыковки текстовые )) Например в терке САЯНАРО в тексте пропущена строка "молчи, охотники рядом... и тд" Я думаю тебе нужен редактор) ПОЛНО ошибок как граммотических так и фонетических 8( На таком крутом сайте это бросается в глаза |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крутяк вообще)) |
Эйс, Салют! Очередное эстетическое спасибо! Сайт:horosho: Вопрос есть, а инструментал сцепление можно как нибудь получить для хом прослушивания?) просто понравился очень |
Цитата:
500 рублей:horosho:.новый текст Эйса,я думаю он альбом твой не испортит!!:horosho::horosho: |
что за сцепление?? |
Спасибо, Сцепление сделано было специально для сайта.) Может быть я включу его в Инструментальный альбом.) Сцепление это так называеца минус который играет на сайте. Говорят если взять капу Эйса и послушать задом наперёд то можно пройти сквозь стену.) Рем куплю у тебя пару его акапелл, нужно в банк попасть срочно):guinda: |
ха ха мля) нет у меня альбома и не будет) просто спросил, по сути можно и с сайта записать ок Эйсик, буду ждать инструментальный) |
Цитата:
аха.. пис |
Цитата:
|
Есть куплеты Эйса по 300р за 16 строк на Ebay:skald: Маша привет) |
щас тупо навигирую, инфу читаю, кайфую :dovolen: |
сайт пиздат, впрочем как и лирика:horosho: |
сайт отличный , дизайн радует . а если серьезно с Эйсиком можно записаться ? ну чтоб так без бабла , фифты за бабло делать не катит , у меня и трак есть подходяший , "световые дни" название или чтото вроде этого , название не превязано к тексту . |
Ахуенный сайт |
шедеврально :horosho: |
форум будет??? |
Сколько хороших отзывов. Неожиданно. Всем спасибо! |
Цитата:
|
офигенно сделан очень понравился |
Да хуууй знает, я бы не продавал капы Эйса за 300р)) За рубль (1000р) толкал бы минимум... Это не лесть нихуя а так... |
сайт супер |
:black: |
нече се сайт :eek: помоему лучшее что я видел у рэперов |
Эйс, мне кажеться, что пора тебя критиковать, а то куда не глянь все хвалят(почти):p:D зазнаешся:D:D:D |
Цитата:
|
Сайт шикарен:) |
понравился сайт, не у всех такое увидишь! очень необычный, нравится что музыка играет, но я думаю стоит поменять этот биток) а теперь скажу насчёт ошибок:tomato: они недопустимы, самые элементарные это даты релизов: арена 2004 краснодар one 2004 kitchen records 2005 объ.каста - кипеш 2005 def joint - boomb box 2007 Nevsky Beat - Urban Vibes 2007 Эйсик & Dj Illz (cборник) кажЭ улыбнуло "при участии Вдали из касты":D ещё интересно было б сделать возле каждого релиза трэк лист, сэмплер) или же трэк с этого альбома, чтоб можно было прослушать или скачать) ну а так надо исправлятся:horosho: процветания сайту, надеюсь он скоро не помрёт, как у антанты, 2ой сайт загнулся:eek: :seva: |
крутой |
Цитата:
|
Цитата:
|
крутой сайт:horosho::seva: |
сайт убойный :horosho: |
Снэк ебнулся :meat: |
А мне вот интересно, оооочень!!!!!! Эйсик или Снэк или кто другой, скажите, Сколько по времени сайт разрабатывался??? по времени? |
На сайт ушло более года, и до сих пор работа продолжается! |
Цитата:
а можешь чуток занавеса отодвинуть и расказать чё ещё будет?:dovolen: |
не грузится чё-та :mad: |
там короче канитель такая, что тебе нужно чтоб было установлено adobe.....чё та там хуй его забыл! полистай страницу, Эйсик говорил по этому поводу. |
без флэша уже никуда господа, извиняйте.) |
хоть исполнителя не слушаю, но должен заметить сайт охуенный! :horosho: |
За Эйса :horosho: |
а рекламить сайты мона ? :rolleyes: |
А разве открытие сайта это что-то, что ни касается творчества артиста?;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |