![]() |
www.fag1.by.ru |
нормально... я о дизайне... |
Ну да прикльно. Только вот я щаз проснулся после бурной ночи... залез на сайт и бля... мои глаза! Красный - как ножом резанули.... с моей точки зрения слишком уж контрастн. Хотя где-т ов этом можно тоже найти свои плюсы... но режет блин. Не уютно как-то... |
а чего вы от них ожидали?......профи |
IE 4.0 and UNDER :) :) А сайт хороший :) Я даже эти фотки видел где-то некоторые... |
На счёт того, что дезигн сильно глаза режет- помоёму нормал, я вот с температурой 38,8 щас и ничего не режет... Понравился раздел ФОТО- некоторые флики очень даже грамотно сделаны...:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
горитт тема:p |
Ne design wazhno a Kolichestwo bombezhok! Poezda ohujenije!.... |
ну с фото так никто ниче и не понял, а чувак расстраивается... тупые бля... |
КЛАСС особенно сообщения типа эээ нормально... я о дизайне... или НУ шокирует конечно (цвет) или лучшее- это море.и еще аист на желтом. или не красный цвет слишком ярок!!!, !!! метро странное!!! ну ладно впринципе круто это типа оддолжения нам сделали!:) вот еще пару забавных не знаю, почему, но иеня не очень прикольнуло.:( да!!!! |
Мда, неплохо! |
обсолютно охуительно МЫ закинули фичу ФИЧЯ пркатила народ идет CМ. ниже:cool: |
Не знаю, че тут надо обсуждать, сайт этот можно сказать долгожданный, подробное мнение в гостевой |
скоро будет еще интереснее |
www.fag1.by.ru ОБНОВЛЕНИЯ[FONT=arial]ОБНОВЛЕНИЯ[/FONT] ОБНОВЛЕНИЯ на нашеи странице обновления все новое на однои новои странице www.fag1.by.ru/web2/nowooo.htm скоро еще много вснго будет! www.fag1.by.ru |
|
из ЛОКО фотки там же |
мля ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ НО САИТ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕИ ОТКРОЕМ У НАС ТАМ ГЛИСТ ЗАВЕЛСЯ!!!!! |
нету. не работает. Враки... дудки... |
Запар устранен теперь то можно заити посмотреть обновления !!!! НОВО ОН ЗЭЭЭЭЭ ФАГ!!)))) :confused: :cool: |
Запар устранен теперь то можно заити посмотреть обновления !!!! НОВО ОН ЗЭЭЭЭЭ ФАГ!!)))) |
не работает |
НУ ДА ОПЯТЬ ХЕРНЯ КАКАЯТО ПРОИЗОШЛА НО ВРОДЕ ВСЕ ТЕПЕРЬ РАБОТАЕТ ТОЧНО ну вроде как на данный момент работает 16:58 |
что-то непонятно, там белая страница и всё, так должно быть? |
to LA !:а чего у вас вирь был ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |