![]() |
Цитата:
|
пятая точкаааааааа :eek!: Ddrop, нихрена не на Ко, у нас на украине третья часть на КО и украинцы что по крови что по пятой графе. Djenis думаюм ог бы научить моего папугая многим интересным вещам:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вас так люблю, что даже помогу вам раскрутиться! http://www.livejournal.com/users/arique/235241.html всем ценить комменты :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
гавняненькая статейка))) в стиле кул герл честно говоря. ты наверное лыбился когда писал широко?))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно теперь о серьёзном. Как все уже догадались, на сайте заработал раздел "Пресса", состоящий из трех подразделов: статьи, рецензии и интервью. Каждый из Вас тоже может опубликовать там свои материалы. Сразу предупреждаю, материал модерируется админом сайта и только после этого активируется в соответствующем разделе. А пока представляю Вашему вниманию рецензию дебютного альбома группы от небезызвестного Вам Серёги. Рецензия написана специально для сайта: www.graffity-rap.com Вот в общем-то сам текст: Планета Граффити. Говорят, они похожи на Мальчишник эпохи Мутабора? Если и да, то это скорее его самая светлая сторона. Кибальчишник. Что я чувствую сейчас, когда в моих битбоксах звучат рифмы Граффити? Наивная мальчишеская грусть? Тревожная ностальгия по забытой и затерянной во времени республике? Отрочество? Или меня заносит? Скорее занозит, чем заносит. Занозит, потому что я слушал внимательно. Рецензирую: Иногда за хип-хоп-перо берутся эстеты. И тогда нарушаются законы и рушатся рамки. В чём рецепт Граффити? Сказать, что поэтические метафоры вышибают слезу, а бэк-вокальные хуки погружают в транс, значит не сказать ничего. Но большего я и не скажу. Мало что-ли? Послушайте сами, иногда стоит. Всё здесь было бы так сложно. Но всё просто. Читка. Сэмпл. Бит. Нет здесь спорта органов артикуляции и привычных уже в сегодняшнем хип-хоп-мире вербальных атак в сторону коллег по стилю. А потому что их и нет, коллег-то. После старта проходит несколько секунд и все они остаются далеко позади по-за голубым туманом стратосферы. Так вот. Граффити забирает слушателя до конца и сразу. И транспортирует в свой особый параллельный мир. На планете Граффити вроде бы всё, как у всех. Но после первого прослушивания понимаешь: Здесь есть смысл. Смысл, смысл и ещё раз смысл. И ещё поэзия. Неприкрытая эмоциональность. Тревога, боль, хандра. Всё это рассказано отвлечённым, чуть ли не журналистским тоном. 2003 год. Хип-хоп-корреспонденция по жизни из Гомеля, что на Юго-востоке Беларуси. Последние из русскоязычных могикан. Любимые треки: "Далека адсюль", "Я был драконом". Серёга |
Djenis, то что я прочитал постом ниже, это вершина твоего стеба над нами ! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Может, хватит на Чернобыль ссылаться? Ты, как украинец, тем более должен сопеть в трубочку - Ваша станция-то взорвалась, а мы теперь расхлёбываем... И сколько же ценизма есть в отдельных людях! |
ага парень мы злые а ты добрый и нас это не устраивает |
как расхлебывать так ваша станция. а как лучшая группа, так мы мы))) |
Цитата:
|
Цитата:
О том, что там люди сотнями гибли я знаю получше Тебя - много моих родственников и родственников моих друзей остались там, так что не надо, хорошо? Ветер дул как раз-таки в сторону Москвы и для Твоего сведения его направление специально меняли в сторону Беларуси... так что опять-таки, не надо, хорошо? И последнее... По поводу Чернобыля лично я ничего не говорил. Напомнить, кто первый начал ссылаться на него?:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты кто ? |
Цитата:
|
личный запас сала должен быть ууусегда! хотел вместе со всеми посмеятся, но что-то настроение упало на 0. теперь не буду. а дженис мне по упорству напоминает барана. это же пиздец человек. я не удивлюсь если через год у группы "граффити" обнаружится новый дизайн сайта, новые костюмы, может быть даже новая вокалистка. а дженис будет пытаться промоутить ее здесь. у меня это все депрессию вызывает. напоминает о бессмысленности всего сущего, день блядь сурка. есть такая группа "СПБ-Бойз" по радио иногда звучит. это полная копия "граффити", точнее наоборот. а еще в фабрике звезд иногда появляются дети, которые думают, что они ниггеры, или это продюссеры хотят, чтобы эти дети думали, что они ниггеры, а дети которые их слушают называли себя рэпперами. но в итоге - порожняк. короче получается, что "граффити" косят под этот порожняк. да еще вот это: "Что я чувствую сейчас, когда в моих битбоксах звучат рифмы Граффити?" кто-нибудь слышал, чтоб люди так говорили? это канцелярский стиль построения предложения. похоже статью дженис сам написал, как журналист, хотя даже это уже ничего не испортит, так как портить просто некуда дальше. последний совет терпеливому дженису, сладенькому джану и туманной вивьенн: сделайте совмесный трек с Серегой, я думаю после его высоких оценок вашего творчества, он просто не сможет отказацца. |
И при чем здесь сало? Цитата:
Короче, критика - это хорошо! Критика - это здорово! Но тогда, когда Тебя критикует человек, хоть что-нибудь мало мальски сам представляющий в том или ином направлении музыки. Тогда эта критика имеет место быть. А так... А так это лишь досужие разговоры на кухне за чашечкой водочки, к которым можно относиться, а можно и не относиться... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |