![]() |
Djenis если у вас водку в кружках пьют тогда это многое обьясняет... |
salt butter hanged thru fontain чувак, да с чего ты взял, что я тебя критикую, или призываю прислушивацца к моему мнению... :) это ж вовсе нет! я просто хотел у тебя спросить: "для чего ты с таким бараньем упорством пытаешься промоутить граффити на хип-хоп.ру?" тебя же все посылают, обливают говном, смеюцца, а ты все равно продолжаешь: "у нас новый сайт" и прочее. здесь же совсем другие вещи катят, неужели ты веришь в то, что кто-то оценит "фото сделанные в фотостудии". это неправильный подход с самого начала. ты перепутал что-то. |
Djenis - садомазохист хип-хопа. А дырявые рубашки, это - бондаж от Вивьен, а карлик Джан, хуярит остальных участников группы кожанными плётками по жопам, подпрыгивая на месте от возбуждения и героина :boyara: |
ДА ВАЩЕ ОН БЛЯТЬ СУКА АХУЕННЫЙ ТИП ПЕТРОСЯН СУКА |
А помоему ребята ебащат что аж агонь. :D |
Какая интересная и, главное, захватывающая беседа здесь разворачивается...:D |
Djenis, а вот в Гомеле у вас там, как к вам, как репперам местная молодёжь относится ? Например, не насильничают или издеваются там над вами, за ваши наряды и манеры ? Я имею ввиду, прогрессивную молодёжь вашего города, которая варит в хип-хопе или увлекается правыми силами ? А может просто, у вас таких нет, а значит вы все живёте спокойно у Серёги за пазухой :o |
Цитата:
|
а че у вас лэйбл это как охранная контора что ли? |
ЛЕЙБЛ - В ПЕРЕВОДЕ С БЕЛОРУССКОГО - ОРГАНИЗОВАННОЕ БАНД ФОРМИРОВАНИЕ |
Нахуя сюда еще и Серёгу приписали ?? Мне его песни нравятся и с графиити его нехуй сравнитвать - небо и земля :boyara: :netuz: |
А я бы серёгу этого еблом об асфальт бил бы |
Цитата:
ЗЫ Серёга хоть и в германии лечился, но видно и там ему не помогли, что говорить тогда о вас :o |
не слушайте никого,делайте что делали.ну и скиллзы поднимайте,всё будет чики-пуки! |
CnyH - провокатор :boyara: |
Цитата:
СnуН, РЕСПЕКТ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Djenis ty budesh delat na nas dissy???? haaa eto ohuenno! ya hochu tolko s video diss- kak vy eto zapisyvaete, tolko esli melkiy opyat budet rukobludstvovat, to mne pojaluisto s cenzuroi- zapikseluite vse fallosy. |
Цитата:
|
На сайте опубликовано новое интервью с группой "Граффити". Кроме того, раздел "Пресса" обновляется практически каждый день: от новых интервью до рецензий на творения рэпперов. Среди таковых новые интервью "Серёги" и "Нестандартного Варианта", рецензии на дебютный альбом "Граффити" и "Серёги" и многое другое. В ближайшее время опубликуется целый ряд эксклюзивных интервью для нашего сайта известных рэписполнителей. В качестве разогрева читайте эксклюзивное интервью с гомельской группой "TCW Outfit". Заходите, читайте, милости просим!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Подожди ещё немного, и Паблик Эмени и Ран ДМС тоже выскажутся по нашему поводу:blackust: |
думаешь им понравится? ты фотки главное покажи |
Цитата:
ПАБЛИК ЕМЕНИ ЛУЧШИЕ |
Djenis, группа Граффити - ФАНТАЗЕРЫ ИЗ ДЕРЕВНИ УГОРЫ или блядь, персонажи из книги с почти таким же названием у Н.Носова. Попросту говоря, вы даже под определение клоуны не попадаете. Вы ебнутые ещё больше, чем скоморохи и богатыри из былин :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |