![]() |
Категория сдачи треков на третий раунд - закрыта. Количество сданных треков - 107/128 |
Цитата:
ну нормально чё подумаешь 11 песен не сдали идём дальше:horosho: теперь ждём оценок |
Я это уже спрашивал на батловском форуме, спрошу и тут, ибо там ответа не дождался: Как будут в 4 раунде пары расставлены? Прошедший из, например, 64 будет с прошедшим из 63 и т.д.? Или опять по силе соперников распределять будете, то есть я могу попасть с кем то из 9 пары например, хотя моя пара 58? |
Цитата:
сильный/слабый средний/сильный средний/сильный. Всё зависит от ссумарного балла :) |
Нормально так сдали, хорошо что не продлили. Хотя думаю теперь оценок недельку придется подаждать... Добавлено через 10 минут 49 секунд Втолкуйте мне болвану, как вы смотрите сдал ваш соперник или нет:confused: Просто файлообменник листать долго, а в таблице вроде не показывает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
видимо я хуёвый математик:guinda: |
скоро с таблицей разрулим, пока так.. Плюс скоро будет на ФО работать поиск, найти трек проблемы не составит ;) |
я дальше иду:p увидемся в 4-м:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут 50 секунд Первые оценки к завтрашнему дню хотя бы будут? или только в четверг ждать? Или вы хотите сразу все выложить чрез несколько дней? |
Цитата:
Цитата:
|
дейл же вроде писал)) оценки по мере их поступленияО_о |
|
оценки оценки оценки:tomato::saint: |
Цитата:
|
жду оценки но и не давлю на судей что бы быстрее судили )) |
Оценки от всех судей в субботу - воскресенье, начало следущего раунда традиционно - в понедельник ;) |
Цитата:
|
Цитата:
умничка дейл:muse: ток на сайт я смотрю все сдают треки:confused: |
Цитата:
Это просто треки тех кто не смог залить трек на сайт, а скинул ссылку в группу баттла Вконтакте :) |
Цитата:
аа ясно)) и много ещё таких кто не смог залить на сайт? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |